Jump to content

PandaWow - живи! (множественные проблемы с подключением)

Recommended Posts

Posted

1) / Хэлс / Бирпс /

2) х100

3) 5.4.8 (uTorent)Внутриигровая загрузка через ваш архив

4) Суть проблемы в том, что при соединение с сервером выходит окно со словом "Готово!" позже показывает реалм-лист, выбрав сервер и нажав "ок" выходит окно с надписью "вход на игровой сервер" и ничего не происходит, позже показывает снова реалм-лист

5) Пробовал всевозможные решения проблемы около 8 часов, и только сейчас решил создать тему, ибо мои силы бессильны. У меня интернет работает через usb кабель от телефона. Хочу подметить, что эта проблема встречается у многих игроков сервера.

6) [ATTACH=CONFIG]125396[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125397[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125398[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125399[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125400[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125401[/ATTACH]

Posted (edited)
С такой трассировкой для начала нужно к провайдеру, желательно новому и не мобильного интернета ^ Edited by Jkeys
Posted
1) / Хэлс / Бирпс /

2) х100

3) 5.4.8 (uTorent)Внутриигровая загрузка через ваш архив

4) Суть проблемы в том, что при соединение с сервером выходит окно со словом "Готово!" позже показывает реалм-лист, выбрав сервер и нажав "ок" выходит окно с надписью "вход на игровой сервер" и ничего не происходит, позже показывает снова реалм-лист

5) Пробовал всевозможные решения проблемы около 8 часов, и только сейчас решил создать тему, ибо мои силы бессильны. У меня интернет работает через usb кабель от телефона. Хочу подметить, что эта проблема встречается у многих игроков сервера.

6) [ATTACH=CONFIG]125396[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125397[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125398[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125399[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125400[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125401[/ATTACH]

Такая же проблема,у меня все нормально,и пробивал уже ВСЕ!!!! Это что-то из сервером , ибо у многих людей такая фигня

Posted
Даже у меня с моим Ростелекомом намного лучше трассировка. Позвоните провайдеру, покричите, а еще лучше - смените, как упомянули выше.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...