Всегубитель Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Вы разрешаете продавать аки за бонусы ,но не разрешаете продавать их за "реал" ... Теперь вопрос на какой прок мне бонусы ,если моей девушке не нравится ,что я играю в онлайн игры ?И какой смысл мне оставлять свой ак на гниение ,если на деньги от продажи я могу купить цветочки и тд.? 1
RaZaR Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Вы разрешаете продавать аки за бонусы ,но не разрешаете продавать их за "реал" ... Теперь вопрос на какой прок мне бонусы ,если моей девушке не нравится ,что я играю в онлайн игры ?И какой смысл мне оставлять свой ак на гниение ,если на деньги от продажи я могу купить цветочки и тд.? аккаунты со всеми чарами являются собственностью администрации. Поэтому за реал продавать их нельзя - так как не твоё. 1
Windows Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Вы разрешаете продавать аки за бонусы ,но не разрешаете продавать их за "реал" ... Теперь вопрос на какой прок мне бонусы ,если моей девушке не нравится ,что я играю в онлайн игры ?И какой смысл мне оставлять свой ак на гниение ,если на деньги от продажи я могу купить цветочки и тд.? Можно продовать не аки, а персонажей -_-
Whated Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 аккаунты со всеми чарами являются собственностью администрации. Поэтому за реал продавать их нельзя - так как не твоё. Офигеть! Незнал, правда.
kolik Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Вы разрешаете продавать аки за бонусы ,но не разрешаете продавать их за "реал" ... Теперь вопрос на какой прок мне бонусы ,если моей девушке не нравится ,что я играю в онлайн игры ?И какой смысл мне оставлять свой ак на гниение ,если на деньги от продажи я могу купить цветочки и тд.?Вы видели чтоб на офф ак продавали. А вы хотите что на пиратке вот где у вас логика.
Титан Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Ко всему что выше осталось добавить то, что благодаря этим правилам мы также частично обезопасили игроков от частых обманов при продажи\обмене персонажами и аккаунтами. Торговля разрешена только через личный кабинет.
Recommended Posts