roman1234 Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Не показывает ссылки а вовхед в магазине предметов и покупке чаров [ATTACH=CONFIG]12747[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12748[/ATTACH] почините плз
KPOXAC Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Не показывает ссылки а вовхед в магазине предметов и покупке чаров [ATTACH=CONFIG]12747[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12748[/ATTACH] почините плз только что зашел - все норм. проблемы у тебя, а не в ЛК
KPOXAC Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 и что мне сделать? Могу лишь посоветовать попробовать открыть в другом браузере и переустановить нетфраемфорк. - - - Добавлено - - - Возможно у тебя стоит блокировка на JavaScript, который отвечает за работу таких вот ссылок. - - - Добавлено - - - В браузере иногда вылазит окно, где написано, что страница пытается получить доступ к стороннему сервису, вот в ней надо тыкнуть, получать данные всегда. Это как вариант. Я сейчас Вангую, стараясь перечислить все, что приходит на ум и тем самым может быть причиной не корректного отображения. - - - Добавлено - - - Если хочешь, я через часик буду дома - зайди к нам в РК, я тебе постараюсь объяснить, что и де тыкать. Или же, если дашь доступ к своему компу, решить проблему удаленно. 1
roman1234 Posted September 30, 2013 Author Posted September 30, 2013 но на других сайтах работают ссылки из вовхеда у меня кстати опера тут не работают на хроме робят ссылки
KPOXAC Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 но на других сайтах работают ссылки из вовхеда у меня кстати опера тут не работают на хроме робят ссылки Значит проблема решена?
Кукла Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 Почистите кеш браузера, у меня бывают такие зависания,но проходит всё после чистки.
Recommended Posts