roman1234 Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 Не показывает ссылки а вовхед в магазине предметов и покупке чаров [ATTACH=CONFIG]12747[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12748[/ATTACH] почините плз Link to comment
KPOXAC Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 Не показывает ссылки а вовхед в магазине предметов и покупке чаров [ATTACH=CONFIG]12747[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12748[/ATTACH] почините плз только что зашел - все норм. проблемы у тебя, а не в ЛК Link to comment
roman1234 Posted September 30, 2013 Author Share Posted September 30, 2013 и что мне сделать? Link to comment
KPOXAC Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 и что мне сделать? Могу лишь посоветовать попробовать открыть в другом браузере и переустановить нетфраемфорк. - - - Добавлено - - - Возможно у тебя стоит блокировка на JavaScript, который отвечает за работу таких вот ссылок. - - - Добавлено - - - В браузере иногда вылазит окно, где написано, что страница пытается получить доступ к стороннему сервису, вот в ней надо тыкнуть, получать данные всегда. Это как вариант. Я сейчас Вангую, стараясь перечислить все, что приходит на ум и тем самым может быть причиной не корректного отображения. - - - Добавлено - - - Если хочешь, я через часик буду дома - зайди к нам в РК, я тебе постараюсь объяснить, что и де тыкать. Или же, если дашь доступ к своему компу, решить проблему удаленно. 1 Link to comment
roman1234 Posted September 30, 2013 Author Share Posted September 30, 2013 но на других сайтах работают ссылки из вовхеда у меня кстати опера тут не работают на хроме робят ссылки Link to comment
KPOXAC Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 но на других сайтах работают ссылки из вовхеда у меня кстати опера тут не работают на хроме робят ссылки Значит проблема решена? Link to comment
Кукла Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Почистите кеш браузера, у меня бывают такие зависания,но проходит всё после чистки. Link to comment
Recommended Posts