w8me Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 (edited) Когда уже этот бред исправят? Нету права в конфиге строку дописать, аддон настроить, графику изменить. Уже с открытия проекта нету фикса. 70% что при описаных действиях в название темы - ерорнет, и всё выше написаное станет по дефолту. Вот только что ерорнуло после логаута, и мне уже влом даже запускать вов. Edited September 30, 2013 by w8me
Jeckpot Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Вылетает ошибка при попытке выходы из игры Проблема: при каждом выходе игры игры вылетает ERROR #132 Решение: Выйдите из игры, откройте файл config.wtf в папке World of Warcraft\WTF. Найдите строчку SET gxMultisample «xxx» Измените значение «xxx» на «1» и сохраните. Если у вас и так «1» то удалите строчку. Зайдя в игру, проверьте настройки графики. Сглаживание должно стоять на х1. Зайдите в окно выбора персонажей и отключите абсолютно все аддоны. Если проблема из за адонов, включайте по одному, тестируйте, найдете проблемный, удаляйте из папки с игрой. Многие игроки решили проблему именно отключением аддонов. Если не помогло, скачайте другой клиент(готовый) с другого места. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией для тех, у кого есть готовый клиент. И переустановите клиент для нашего сервера. Если инструкция вам не помогла отпишитесь на форуме, по этим правилам. В теме укажите все шаги по решению проблему, что вам не помогли ее решить. У меня лично,выкидывает только после похода на бг.
w8me Posted September 30, 2013 Author Posted September 30, 2013 (edited) Не, не, ненадо мне писать всякие решение в клиенте, я играю с ваннилы в ВоВ и все ети фичи в конфиге\удаление папок\аддоны кривые\ВТФ удалить вкурсе. Выйдите из игры' date=' откройте файл config.wtf в папке World of Warcraft\WTF. Найдите строчку SET gxMultisample «xxx» Измените значение «xxx» на «1» и сохраните.[/quote'] Потом релог\ерор\опять править конфиг - да ну брэд это. Клиент перекачивать несобираюсь, ибо проблема только на даном проекте. На оффе играю с х4 сглаживанием. - - - Добавлено - - - Вылетает ошибка при попытке выходы из игры Проблема: при каждом выходе игры игры вылетает ERROR #132 Кто это писал? Edited September 30, 2013 by w8me
Темик Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Тебе поможет почистка, удали папку wtf error cache почини перса и заходи
Marsse Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Напишите конкретно какую ошибку вам выдает
w8me Posted September 30, 2013 Author Posted September 30, 2013 http://pastebin.com/VU4LhhnL вот только что. Нажал альт+ф4
Титан Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Решения на данный момент нету. Но факт в том что ошибка не у всех, а значит проблема не в сервере. Я как пол года зарегистрировался ни одной ошибки у меня не было. Переустановите ОС и клиент другой качайте. Закрыто, не тот раздел.
Recommended Posts