Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Когда уже этот бред исправят? Нету права в конфиге строку дописать, аддон настроить, графику изменить. Уже с открытия проекта нету фикса.

70% что при описаных действиях в название темы - ерорнет, и всё выше написаное станет по дефолту.

Вот только что ерорнуло после логаута, и мне уже влом даже запускать вов.

Edited by w8me
Posted
Вылетает ошибка при попытке выходы из игры

Проблема: при каждом выходе игры игры вылетает ERROR #132

Решение:

Выйдите из игры, откройте файл config.wtf в папке World of Warcraft\WTF. Найдите строчку SET gxMultisample «xxx» Измените значение «xxx» на «1» и сохраните. Если у вас и так «1» то удалите строчку. Зайдя в игру, проверьте настройки графики. Сглаживание должно стоять на х1.

Зайдите в окно выбора персонажей и отключите абсолютно все аддоны. Если проблема из за адонов, включайте по одному, тестируйте, найдете проблемный, удаляйте из папки с игрой. Многие игроки решили проблему именно отключением аддонов.

Если не помогло, скачайте другой клиент(готовый) с другого места. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией для тех, у кого есть готовый клиент. И переустановите клиент для нашего сервера.

Если инструкция вам не помогла отпишитесь на форуме, по этим правилам. В теме укажите все шаги по решению проблему, что вам не помогли ее решить.

У меня лично,выкидывает только после похода на бг.

Posted (edited)

Не, не, ненадо мне писать всякие решение в клиенте, я играю с ваннилы в ВоВ и все ети фичи в конфиге\удаление папок\аддоны кривые\ВТФ удалить вкурсе.

Выйдите из игры' date=' откройте файл config.wtf в папке World of Warcraft\WTF. Найдите строчку SET gxMultisample «xxx» Измените значение «xxx» на «1» и сохраните.[/quote']

Потом релог\ерор\опять править конфиг - да ну брэд это.

Клиент перекачивать несобираюсь, ибо проблема только на даном проекте.

На оффе играю с х4 сглаживанием.

- - - Добавлено - - -

Вылетает ошибка при попытке выходы из игры

Проблема: при каждом выходе игры игры вылетает ERROR #132

Кто это писал?

Edited by w8me
Posted

Решения на данный момент нету.

Но факт в том что ошибка не у всех, а значит проблема не в сервере.

Я как пол года зарегистрировался ни одной ошибки у меня не было.

Переустановите ОС и клиент другой качайте.

Закрыто, не тот раздел.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...