Veynnzy Posted April 21, 2017 Author Posted April 21, 2017 Не скажу)000 я тебя введу в состояние транса))
Eptadruid Posted April 21, 2017 Posted April 21, 2017 Я не пойму ты выражешь свою радость или спамиш хуями 2))))) - - - Добавлено - - - P.S. песня просто класс.
Flashbacca Posted April 21, 2017 Posted April 21, 2017 Жду версус между венжи и дианытиком Не лучше батлы на подобии хх.ру? Это, кстати, реально можно замутить. Записываешь дисс на кого-то, он тебе ответку и т.д, все диси и ответные диси заливаются куда-нибудь, на тот же яндекс диск, к примеру.
Veynnzy Posted April 21, 2017 Author Posted April 21, 2017 Не лучше батлы на подобии хх.ру? Это, кстати, реально можно замутить. Записываешь дисс на кого-то, он тебе ответку и т.д, все диси и ответные диси заливаются куда-нибудь, на тот же яндекс диск, к примеру. Помню каждый из баттлов хх.ру, я еще в школе учился, класс 7-8 - - - Добавлено - - - Зочем зо болью
MaikaVobla Posted April 21, 2017 Posted April 21, 2017 зо болью Не надо, плес. Я еще жить хочу. (шучу, не хочу)0
Veynnzy Posted April 21, 2017 Author Posted April 21, 2017 (edited) Не надо, плес. Я еще жить хочу. (шучу, не хочу)0 Я разве собрался тебя убивать?) Edited April 21, 2017 by Veynnzy
Veynnzy Posted April 21, 2017 Author Posted April 21, 2017 (edited) Вроде нет. тогда не выдумывай, а то толстые ТАК И БЫТЬ ГНОМЫ будут) Edited April 21, 2017 by Veynnzy
НУБИК 1678974416 Posted April 21, 2017 Posted April 21, 2017 Щас Чокнутый с Диаболиком пойдут за компашку рифмы строчить, а потом про Veynnzy ответочку выпустят:DD
Veynnzy Posted April 22, 2017 Author Posted April 22, 2017 Щас Чокнутый с Диаболиком пойдут за компашку рифмы строчить, а потом про Veynnzy ответочку выпустят:DD Так-то страшно
MaikaVobla Posted April 22, 2017 Posted April 22, 2017 Щас Чокнутый с Диаболиком пойдут за компашку рифмы строчить, а потом про Veynnzy ответочку выпустят:DD И будут потом забывать текст и сидеть "блин, пошумите". - - - Добавлено - - - тогда не выдумывай, а то толстые ТАК И БЫТЬ ГНОМЫ будут) Воооот!1
Flashbacca Posted April 22, 2017 Posted April 22, 2017 Помню каждый из баттлов хх.ру, я еще в школе учился, класс 7-8 - - - Добавлено - - - зо болью Слушал примерно в таком же возрасте, недавно переслушал некоторые бифы и окончательно убедился, что олдскульные площадки лучше модного нынче версуса, который постепенно становиться блогерской площадкой, где эти защеканцы ловят хайп.
oneshotx Posted April 23, 2017 Posted April 23, 2017 чокнутый это лондонку такой же аутист шаман как и жиробас лёха ака дам в туза за сникерс ака веинзи. ты бы лучше посонам рассказал что отсасывал после уроков за сникерс. там многое о тебе рассказали посоны из нижнего, ты там вообще отжигаешь губашлёп.
Шейхалекс Posted April 23, 2017 Posted April 23, 2017 за сникерс за сникерс. кажется жирный тут только ты) ты постоянно пишешь про сникерсы) падкий на сладкое, пупсик?)
Veynnzy Posted April 25, 2017 Author Posted April 25, 2017 Слушал примерно в таком же возрасте, недавно переслушал некоторые бифы и окончательно убедился, что олдскульные площадки лучше модного нынче версуса, который постепенно становиться блогерской площадкой, где эти защеканцы ловят хайп. Все складывается в деньги) Но я сомневаюсь, что блоггеры будут основной кандидатурой на Версусе) Но и временным явлением они вряд ли останутся)
Flashbacca Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Все складывается в деньги) Но я сомневаюсь, что блоггеры будут основной кандидатурой на Версусе) Но и временным явлением они вряд ли останутся) Да, рэперки остануться в большинстве, но и кол-во блогеров, которые хотят похайпить, будет расти)
Veynnzy Posted April 28, 2017 Author Posted April 28, 2017 Да, рэперки остануться в большинстве, но и кол-во блогеров, которые хотят похайпить, будет расти) Главное, чтобы не Ларин )
Lexsir Posted April 29, 2017 Posted April 29, 2017 Смотря на то как пилят лк с моего ухода, хотелось бы увидеть трек об этом.
Veynnzy Posted April 29, 2017 Author Posted April 29, 2017 Смотря на то как пилят лк с моего ухода, хотелось бы увидеть трек об этом. Ахах) После выхода трека, должен выйти и лк тоже
чокнутый Posted May 9, 2017 Posted May 9, 2017 Я переосмыслил трек. Подошел с другим подходом прослушивания песни. Посмеялся,реально не плохо вышло. :good:
Recommended Posts