Jump to content

Recommended Posts

Posted

Может кто нибудь подсказать с формулой? На вовхеде не понятно.

А то 35к крит в фулл гире,ну чет совсем смешно,когда рестор по 70к бьет минимум.

Posted
в 522 гир на арене как-то 99к ударил о_О

Ну рестором поД сердцем можно и 100к ударить,но фералом даже под фулл бурстами/проками не получается и близко.

Posted
Ну рестором поД сердцем можно и 100к ударить,но фералом даже под фулл бурстами/проками не получается и близко.

фералом естественно. с чуткостью больше бьет почему-то

Posted
Тебе какая разница? Мне нужна формула,если не знаешь так не нужно оффтопить.

316+762*N+0.196*N*AP - 685+762*N+0.196*N*AP где N - кол-во накопленного комбо, AP - сила атаки (все это без учета пвп силы)

• Like 1
Posted (edited)
316+762*N+0.196*N*AP - 685+762*N+0.196*N*AP где N - кол-во накопленного комбо, AP - сила атаки (все это без учета пвп силы)

-?

Вычитаем да?

Тогда не получается,объясни.

Edited by чокнутый
Posted
На арене Почемуто по кольчуге доты ферала по 70к критой тикали это норм?

Если под чуткость, фул проки и баф пала на мастери (как вариант), обновить фул доты - вполне возможно. Не забывай, что блиды игнорят армор.

Posted (edited)
Если под чуткость, фул проки и баф пала на мастери (как вариант), обновить фул доты - вполне возможно. Не забывай, что блиды игнорят армор.

Проверил,игнорят.

Edited by чокнутый
Posted
Не знаю как на самом деле должно быть' date='но тут от брони снижается.[/quote']

И на какой ты авторитет после этих слов претендуешь? Если не можешь найти ни формулу, ни хотябы попытаться вывести её исходя из описания тултипа? Это тебе не расчитывать коэфициэнты зависимостей хасты\мастери, тут тупая математика аля 2+2х2, только с цифрами побольше, и бо́льшим алгоритмом действий в формуле. Всего-то.

- - - Добавлено - - -

Сейчас посчитаем.

Так, если это взято из тултипа, и с искомой формулой различий быть не должно, то судя по статам моего ферала в моём тултипе должны быть цифры больше на 20% относительно тех, что указаны сейчас.

link

На линке скриншот с моими статами и с уже расчитанной формулой и открытым тултипом, разница заметна, можете сами расчитать, если не верите.

И это только поверхностное, не могу пока проверить на деле.

Posted
И на какой ты авторитет после этих слов претендуешь?

Не по теме.

Если не можешь найти ни формулу, ни хотябы попытаться вывести её исходя из описания тултипа?

Я уже писал,что мне не понятно в 1-ом посте.

Проблема исчерпана.

Это тебе не расчитывать коэфициэнты зависимостей хасты\мастери, тут тупая математика аля 2+2х2, только с цифрами побольше, и бо́льшим алгоритмом действий в формуле. Всего-то.

Опять же не по теме и не понятно к чему это бесполезная болтовня? Зачем строить из себя непонятного кого,когда ты не понимаешь суть темы.

P.s. прежде чем писать что-либо,узнай проблему.

Posted (edited)
Опять же не по теме и не понятно к чему это бесполезная болтовня? Зачем строить из себя непонятного кого,когда ты не понимаешь суть темы.

P.s. прежде чем писать что-либо,узнай проблему.

Ты для начала определи для СЕБЯ тему этого топика, по сабжу тебе ответили, дали полную формулу.

Я в свою очередь даже сверил её с нашим тултипом, и они оказались разными, изначальный урон был меньше на ~3%, а максимальный меньше на ~20%.

И где ты вообще услышал такую чушь, что блиды игнорят броню? Это физический урон, поэтому без дополнительных эффектов игнорирования брони(а таких у ферала всего 1, и тот на 12%) урон будет резаться броней цели.

Edited by behindqq
Posted
Ты для начала определи для СЕБЯ тему этого топика, по сабжу тебе ответили, дали полную формулу.

Ответили,да. Можно клоузить топик.

Я в свою очередь даже сверил её с нашим тултипом, и они оказались разными, изначальный урон был меньше на ~3%, а максимальный меньше на ~20%.

Мб были патчноуты по фиксу,лень копаться дальше.

И где ты вообще услышал такую чушь, что блиды игнорят броню? Это физический урон, поэтому без дополнительных эффектов игнорирования брони(а таких у ферала всего 1, и тот на 12%) урон будет резаться броней цели.

Проверил урон на разных манекенах(85 и 60 ур),урон одинаковый,когда на мангле разный.

Posted (edited)
урон одинаковый' date='когда на мангле разный.[/quote']

Глупости какие-то, надо будет самому проверить...

Не знаю как на самом деле должно быть' date='но тут от брони снижается.[/quote']

Учитывая такие-вот заявления, доверия ты не вызываешь вообще.

Edited by behindqq
Posted (edited)
Я проверил и исправил пост.

Я тебе не про удаление второй части говорил, а про то, что ты заявляешь "что-то тут не так, но правды я не знаю, поэтому поищите-ка мне формулу укуса, а то мне кажется урон занижен".

Это не очень-то вызывает уважение к твоей персоне, знаешь ли. Об этом и была речь.

Edited by behindqq
Posted
Я тебе не про удаление второй части говорил, а про то, что ты заявляешь "что-то тут не так, но правды я не знаю, поэтому поищите-ка мне формулу укуса, а то мне кажется урон занижен".

Это не очень-то вызывает уважение к твоей персоне, знаешь ли. Об этом и была речь.

Прости,но мне кажется,лучше спросить и потом по считать,а не ныть,делая топики о завышенном/заниженном уроне.

Я бы не писал тему,если бы мне были понятны все переменные формулы.

Сабж исчерпан,не нужно оффтопить.

Имхо,я правильно поступил,попросив помощи компетентных в формулах людей.