Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вроде делаем баг-репорты а их зачем то отклоняют.

Наверное, потому что работает?

Кто назначил такую администрацию то с разработчиками?

А ты попробуй хоть день быть разработчиком.

Когда пофиксят магов то с варами?

Никогда.

Создай свой сервер и фикси магов с варами.

Posted
ой пусть посмотрят как ты играешь.

ты играешь как нуб и только верещишь как истеричка.

сначала сам играть научись, а потом других нубом называй.

иди дальше в туза давай за сникерс школьникам из нижнего новгорода.

если постараться, то можно найти в одной теме,как ты совсем недавно писал, что я хорошо играю, но при этом я такой- сякой уродец) с твоих слов) ты уж определись,нуб)))

Posted

я посмотрел как ты играл на этой неделе, это просто ужасно.

2 года назад ты играл хорошо.

сейчас ты играешь плохо, и поэтому скорее ты нуб, чем я.

но уровень игры не так критичен , как твоё поведение.

ты пытаешь сделать больше анбаланса, апать свои классы и нерфить противника.

и пытаешься попрекать других игроков уровнем игры, хотя сам недалеко от полторашки.

Posted
пытаешься попрекать других игроков уровнем игры' date=' хотя сам недалеко от полторашки.[/quote']

Это и к тебе относится:)

• Like 2
Posted

а ещё ты тихушник, который только и умеет за спиной сплетничать, а в глаза никогда ничего не скажет, потому что сразу по штанам по течёт.

тебя опускали в школе и пту (ой ну да, ты скажешь не пту - а колледж, но суть то одна! просто ребрендинг ).

твой удел кукарекать в твоей петушиной стае, а ну и записывать свои натуги на диктофон, чтобы как то украсить свою жизнь опущенного .

самоутверждаться в интернете не самая лучшая затея.

Posted
Это и к тебе относится:)

ну окей.

ну я хотя бы не играю за завышенный класс и не пытаюсь использовать баги и недоработки в корыстных целях.

я не пытаюсь замалчивать проблему магов и варов, а вынес её на публичное порицание.

ведь нужен общественный резонанс , чтобы переломить тенденцию.

Posted
ну я хотя бы не играю за завышенный класс и не пытаюсь использовать баги и недоработки в корыстных целях.

Дак можно и без этого им играть.

Дак все у нас завышенные. Так что...ты им играешь)

Posted

фералы или охотники завышены? серьёзно?

их прям очень много, что не арена то ферал или охотник, да?

Posted

Бля остановите этот стендап

• Like 2
Posted

Это не стедап, а манифест.

Мастера эпистолярного жанра порицают текущие реалии проекта, презирают сформировавшийся тренд!

Posted
фералы или охотники завышены? серьёзно?

А...то есть все остальные 9 классов завышены? А они одни такие заниженные.

Posted

ты пытался упрекнуть меня, что я играю за завышенный класс, я лишь призвал к зачаткам головного мозга и пояснил что ты вводишь людей в заблуждение.

либо если ты располагаешь иной информацией ей поделиться.

потому что есть подозрения что у тебя там своя атмосфера.

Posted
потому что есть подозрения что у тебя там своя атмосфера.

У меня тоже подозрения на тебя.:secret:

Posted

судя по бурному обсуждению эта проблема в действительности имеет место быть и многие уже успели ощутить всю несправедливость.

я лишь как рыцарь в сияющих доспехах отварил завесу тайны на сложившуюся ситуацию и призываю к скорейшему устранению проблемы.

ведь мы продолжаем здесь играть, значит продолжаем верить в светлое будущее проекта, голосуем своим онлайном за кардинальные изменения.

пишем на форуме с призывами обратить внимание на действительно важные проблемы.

ведь фикс магов и варов куда важнее чем починить бесполезный квест или моба в подземелье.

ведь если есть желание пве есть официальный сервер, где всё работает как хотелось бы, мы играем здесь лишь чтобы понасталгировать о пандарии, ощутить прелести арены и бг.

Posted

с фласками и потами...........................

я могу тоже самое фералом показать в бг гире байт на 120к и плодить темы о том, что ФЕРАЛЫ ЗОВЫШЕНЫ КОКОКО

тут скорее не ланс завышен, а шанс прока ффб, но это не совсем точно

Posted
есть официальный сервер' date=' где всё работает как хотелось бы[/quote']

Покажи мне оффу 5.4.8, я даже заплачу.

- - - Добавлено - - -

мы играем здесь лишь чтобы понасталгировать о пандарии

Нет, потому что "ОКАЗУАЛЕЛЕВОВ". :troll1:

- - - Добавлено - - -

я лишь как рыцарь в сияющих доспехах

Ты лишь как рандом с чсв размером с Эверест.

- - - Добавлено - - -

ведь фикс магов и варов куда важнее чем починить бесполезный квест или моба в подземелье.

Ну давай ваншот котелок вернем, или баго бафы через приста и мобов, бесполезные мобы-ж.

Posted
Покажи мне оффу 5.4.8, я даже заплачу.

попытаюсь тебе перефразировать на доступном для тебя языке.

если ты хочешь окунуться в пве аспект игры, ты можешь это сделать там.

ведь с выходом нового дополнения старые подземелья остаются быть доступными.

но в плане арены и бг из-за существенного изменения способностей, талантов, характеристик, прочих нововведений (банально введение нового класса в игру и существенную переработку старых) нет возможности сделать это на сервере близзардов, следовательно для этого существуют некоммерческие серверы энтузиастов, которые дают возможность игрокам понастальгировать .

Posted
судя по бурному обсуждению эта проблема в действительности имеет место быть и многие уже успели ощутить всю несправедливость.

я лишь как рыцарь в сияющих доспехах отварил завесу тайны на сложившуюся ситуацию и призываю к скорейшему устранению проблемы.

ведь мы продолжаем здесь играть, значит продолжаем верить в светлое будущее проекта, голосуем своим онлайном за кардинальные изменения.

пишем на форуме с призывами обратить внимание на действительно важные проблемы.

ведь если есть желание пве есть официальный сервер, где всё работает как хотелось бы, мы играем здесь лишь чтобы понасталгировать о пандарии, ощутить прелести арены и бг.

Да, проблема есть, и имя ей - oneshotx. Призываю к скорейшему её устранению.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...