Неадекватпро Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Блюющий Титан, свежевыложенный в гильдейском РК! http://i058.radikal.ru/1309/54/b1d36bb580eb.jpg 1
Vartigon Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Я один хочу задать вопрос.Что это за тема? - - - Добавлено - - - И где тут юмор?Ну понисло гма бывает...
Niklaus Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Он не заболел,а слишком много выпил))вот и наши ГМы)) :popcorn:
Неадекватпро Posted October 1, 2013 Author Posted October 1, 2013 Что это за тема? А читать ты не умеешь? В школу пойдёшь - научат. И где тут юмор? http://i.imgur.com/PQH4UQ6.png
Vartigon Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 А читать ты не умеешь? В школу пойдёшь - научат. ЧТО читать? Блюющий Титан' date=' свежевыложенный в гильдейском РК![/quote'] с скрином где рвотные массы выходят?
KPOXAC Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Блюющий Титан' date=' свежевыложенный в гильдейском РК![/quote'] Да, хорошо тогда повеселились. Один из самых первых наши Ги ивентов)))
KPOXAC Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Смотрю на скрин и на ум приходит кавер: Титан шёл по улице домой И увидел этих ребят, Из какой вы Ги, ребята, - Спросил у ребят Титан. Гильдия - NoLimit, Фракция - Орда навеки. Гильдия - NoLimit, Фракция - Орда навеки. Все они в 12 тирах, Все небольшого роста, Хотел Титан пройти мимо, Но это было не просто. Гильдия - NoLimit, Фракция - Орда навеки. Гильдия - NoLimit, Фракция - Орда навеки. Довольно весёлую шутку сыграли С Титаном ребята, Раскрасили красным и синим И заставляли ругаться матом. Гильдия - NoLimit, Фракция - Орда навеки. Гильдия - NoLimit, Фракция - Орда навеки.
Darkarrow Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 рас два три читири пять с дества с рифмай я дружу
KPOXAC Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 рас два три читири пять с дества с рифмай я дружу если ты знаешь как поется эта песня то не писал бы глупость после того как я написал, что это кавер на ходу.
Darkarrow Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 если ты знаешь как поется эта песня то не писал бы глупость после того как я написал, что это кавер на ходу. ок, ты крутой рифмач
KPOXAC Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 (edited) Титан не заболел - у него просто день рожденья. Edited October 1, 2013 by KPOXAC 2
Niklaus Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Титан не заболел - у него просто день рождения. :rofl_mini: :rofl_mini:
Haineko Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Автор кликер. Я честно не понимаю как ты кликаешь... Когда я начинал играть только 2недели кликал потом понял надо, что то делать ибо постоянно нажимать мышкой это потеря времени.
KPOXAC Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Автор кликер. Я честно не понимаю как ты кликаешь... Когда я начинал играть только 2недели кликал потом понял надо' date=' что то делать ибо постоянно нажимать мышкой это потеря времени.[/quote'] Скрин ТСу не принадлежит, но он из нашей песочницы.
Vasya Professional Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Автор кликер. Кликаю пальцами левой руки на кнопочки :D Скрин не мой, увидел-спиздил.
KPOXAC Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Скрин не мой' date=' увидел-спиздил.[/quote'] Тихо спизд*л и ушел, называется нашел)))
KPOXAC Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Именно. Надо у наших врат побольше стражи выставить, а то так и до казны доберешься)))
Vasya Professional Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Меня интересует только информация, у вас и брать-то из казны нечего.
KPOXAC Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Меня интересует только информация' date=' у вас и брать-то из казны нечего.[/quote'] Все свое носим собой)
Recommended Posts