K_Noxez Posted April 23, 2017 Posted April 23, 2017 Пустые слова,как и смысл твоего существования. Дабы посмотреть чей где мультиаккаунт в первую очередь смотрят на айпи,а не банят по нему. Видимо для тебя это слишком сложно. соре, я не провожу всю свою жизнь на форуме как ты. тявкать в интернете каждый может, жаль, что не знаешь, что такое приличие P.S привяжите ее обратно к цепи,пж 1
Khoiba Posted April 23, 2017 Posted April 23, 2017 соре, я не провожу всю свою жизнь на форуме как ты. тявкать в интернете каждый может, жаль, что не знаешь, что такое приличие P.S привяжите ее обратно к цепи,пж Ты что то знаешь о моей жизни? Явно нет. Тявкаешь здесь только ты,причем не имея никаких пруфоф открываешь свою помойку. Приличие? И ты имеешь наглость говорить о нем? Жаль тебя в детстве от цепи отвязали,отвык наверное от этого. 1
Агрошколота Posted April 24, 2017 Posted April 24, 2017 Адекватные и логичные изменения в правилах возможны только при наличии заинтересованности кого-либо из администрации в этом. Насколько она заинтересована - делайте вывод сами.
Game Masters Зилиус Posted April 24, 2017 Game Masters Posted April 24, 2017 Баним за любую активность во время бана основы
Recommended Posts