K_Noxez Posted April 23, 2017 Share Posted April 23, 2017 Пустые слова,как и смысл твоего существования. Дабы посмотреть чей где мультиаккаунт в первую очередь смотрят на айпи,а не банят по нему. Видимо для тебя это слишком сложно. соре, я не провожу всю свою жизнь на форуме как ты. тявкать в интернете каждый может, жаль, что не знаешь, что такое приличие P.S привяжите ее обратно к цепи,пж 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted April 23, 2017 Share Posted April 23, 2017 соре, я не провожу всю свою жизнь на форуме как ты. тявкать в интернете каждый может, жаль, что не знаешь, что такое приличие P.S привяжите ее обратно к цепи,пж Ты что то знаешь о моей жизни? Явно нет. Тявкаешь здесь только ты,причем не имея никаких пруфоф открываешь свою помойку. Приличие? И ты имеешь наглость говорить о нем? Жаль тебя в детстве от цепи отвязали,отвык наверное от этого. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 24, 2017 Share Posted April 24, 2017 Адекватные и логичные изменения в правилах возможны только при наличии заинтересованности кого-либо из администрации в этом. Насколько она заинтересована - делайте вывод сами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted April 24, 2017 Game Masters Share Posted April 24, 2017 Баним за любую активность во время бана основы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts