Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

"по поводу бана твоей подружки "

Если ВЫ Гейм-мастер, блюститель сея законодательства пшоша и просто космо-полисмен, на каком основании вы так выражаетесь? Этика по отношению к игрокам должна соблюдаться, это первое.

Второе - как ВАС ткнули в "вашу" каку, вы сразу же дали заднюю, Т.е Получается "Я тут Зиля, Я тут Батя, я буду нарушать правила, но банить за это остальных", Справедливо? Нет.

Зилиус, соблюдайте правила Данного сервера, вы ведь на нем работаете, как никак. Ведь так? Своего рода вольнонаемный.

Вообще в последнее время напрашивается вопрос, а вы себя считаете справедливым, исходя из такого потока тем? Таки Без разбора банить и плести бредистику. И то, где вам ткнули - это лишь "одна из" тем.

Вернемся к Этике, я же вам не говорю про то, что вам кое куда протеин в глазик попал? ( Это к примеру было, если что)

А что касаемо якобы моего "ОФФТОПА" http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=216762&p=1292885#post1292885 Разве ваш ответ по теме? НЕт. Или опять таки, ВАМ можно писать, а обычным пользователям форума нет?

Да и я могу вам дословно разжевать то, что я писала в теме "оффтопа"

Edited by Morelov
  • Game Masters
Posted
Если ВЫ Гейм-мастер' date=' блюститель сея законодательства пшоша и просто космо-полисмен, на каком основании вы так выражаетесь? Этика по отношению к игрокам должна соблюдаться, это первое.[/quote']

Все верно я написал, вижу какие темы пишут по поводу вашего бана.

Второе - как ВАС ткнули в "вашу" каку' date=' вы сразу же дали заднюю, Т.е Получается "Я тут Зиля, Я тут Батя, я буду нарушать правила, но банить за это остальных", Справедливо? Нет.[/quote']

Я ничего не нарушаю, мои ответы на закрытие темы могут быть на мое усмотрение

Вообще в последнее время напрашивается вопрос' date=' а вы себя считаете справедливым, исходя из такого потока тем? Таки Без разбора банить и плести бредистику. И то, где вам ткнули - это лишь "одна из" тем.[/quote']

Вы можете ждать ответа другого ГМа, но чувствую, придется ждать долго, и посмотрите, кто еще справедливый

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...