Jump to content

Предложения для AntiHack Launcher

SkoT

Recommended Posts

Ребята... Есть предложение запретить более 1 окна клиента запускать игрокам. Что бы KeyClon не пользовались или не багюзили или не фармили хорон.

Я такое практиковал.. Залазил в самые !#$%^& карты в 3 окна ШАМ(1фракция) НубоПерс(1 Фракция) НужныйПерс(2 Фракция) и тупо нужным персом убивать нубоперса и ресать шамом. На Legion64 фармил до 60к за час мб более. Точно не засекал.

Так что? Запретить более 1 окна или более 2 окон? Или вобще поф?

Ограничений в кол-ве окон не будет. Подобные ограничения очень легко обходятся, я просто не вижу в этом смысла.

1. Мою систему врядли обойдёшь!

2. Ну ок.. Не надо так не надо...

Я щас пока мучаюсь с дефен дазгузками... Если клиент есть а лаунчер не стоял или нету нужного фаила то надо снало загружать http://msoma.ts6.ru/pandawow/files_path_def.dat

А после загружаются нужные фаилы дополнительные =)

Вроде как сделал но всёже над продумать всё =)) Кстати! Буду благодарен если ещё ктонить набросает мне ссылки на читы которые работают на нашем сервере(Те которые свободно работают и те за которые варден раздаёт баны)

Вить всем не хочется получать банов - ок? А так Человеку раньше чем он бан получит будет разьеснено что читирить не хорошо. =)

Святые яйки! Я доделал ОБТ... Завтра пару фиксов внесу и всё. AntiHack Launcher готов.

Функции:

1. Радио TORF

2. Отслеживание WEH

3. При каждом запуске очистка ероров, логов, кэша.

4. Автообновление.

5. Реализована система(Запуск WoW только через лаунчер.)

6. Бережное хранение(На случай если офф клиент. Все фаилы можно высстановить с лёхкостью)

ну и вроде всё.... Остальные функции и фиксы хаков будут после ОБТ версии.

Святые яйки! Я доделал ОБТ... Завтра пару фиксов внесу и всё. AntiHack Launcher готов.

Функции:

1. Радио TORF

2. Отслеживание WEH

3. При каждом запуске очистка ероров, логов, кэша.

4. Автообновление.

5. Реализована система(Запуск WoW только через лаунчер.)

6. Бережное хранение(На случай если офф клиент. Все фаилы можно высстановить с лёхкостью)

ну и вроде всё.... Остальные функции и фиксы хаков будут после ОБТ версии.

ничо так

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 311 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...