hiluxa Posted April 25, 2017 Posted April 25, 2017 Хочу официально обратиться ко всем главам WPvP гильдий, как представитель PVE движения на этом сервере. Заметил что на сервере, почти каждый день растет пинг, приблизительно от 19:00 до 22:00, это как раз время активности WPvP гильдий. Ничего против вашей резни не имею, но очень тяжело убивать боссов когда все зависает на несколько секунд, потом отмирает и снова замирает. В такие моменты подвисаний, сидишь и молишься чтоб когда отлагало твой рейд был еще жив, ну в принципе как это и у вас происходит, только вот отличие в том, что Вы в любой момент можете встать с компа и уйти спать, а нам, ПВЕшникам, нельзя просто так уйти с кд на пол инста. Во первых это подводит рейд, а во вторых на допроносы, потом не все имеют возможность прийти. Огромная просьба. Пожалуйста, сделайте среду, днем без массовых схваток. Так как среда - это день сброса кд на все инсты и возможно не только LigraiN собираются 25 ОО. И уже третью неделю подряд мы сталкиваемся с дикими лагами в середине инста.. Надеюсь что вы пойдете нам на встречу. Спасибо за понимание. http://s01.geekpic.net/dt-9REN21.jpeg
SurQuen Posted April 25, 2017 Posted April 25, 2017 Не знаю, что за пацаны шатают х100, но хочу выразить им искреннюю признательность. Молодцы! Продолжайте в том же духе, возрождайте главную изюмину этого сервера
SurQuen Posted April 25, 2017 Posted April 25, 2017 Ходи в другое время, все просто:popcorn: А когда уроки делать?
Domoratskiy Posted April 25, 2017 Posted April 25, 2017 А когда уроки делать? После школы сразу Или уроки на уроках делать
СережаБрунькович Posted April 26, 2017 Posted April 26, 2017 Хочу официально обратиться ко всем главам WPvP гильдий, как представитель PVE движения на этом сервере. Заметил что на сервере, почти каждый день растет пинг, приблизительно от 19:00 до 22:00, это как раз время активности WPvP гильдий. Ничего против вашей резни не имею, но очень тяжело убивать боссов когда все зависает на несколько секунд, потом отмирает и снова замирает. В такие моменты подвисаний, сидишь и молишься чтоб когда отлагало твой рейд был еще жив, ну в принципе как это и у вас происходит, только вот отличие в том, что Вы в любой момент можете встать с компа и уйти спать, а нам, ПВЕшникам, нельзя просто так уйти с кд на пол инста. Во первых это подводит рейд, а во вторых на допроносы, потом не все имеют возможность прийти. Огромная просьба. Пожалуйста, сделайте среду, днем без массовых схваток. Так как среда - это день сброса кд на все инсты и возможно не только LigraiN собираются 25 ОО. И уже третью неделю подряд мы сталкиваемся с дикими лагами в середине инста.. Надеюсь что вы пойдете нам на встречу. Спасибо за понимание. http://s01.geekpic.net/dt-9REN21.jpeg теперь лагов в среду будет еще больше - - - Добавлено - - - Огромная просьба. Пожалуйста, сделайте среду, днем без массовых схваток. Так как среда - это день сброса кд на все инсты и возможно не только LigraiN собираются 25 ОО. И уже третью неделю подряд мы сталкиваемся с дикими лагами в середине инста.. перенеси рт, ты же глава ги, не в среду так в понедельник сходите, кд скидывается раз в недельку. А можно вообще растянуть, в среду убить 4 боссов если начались лаги все на четверг, кто не приходит тому наказание.
Domoratskiy Posted April 26, 2017 Posted April 26, 2017 Вы же багеры, ну забагайте там че нибудь и ночью идите
hiluxa Posted April 26, 2017 Author Posted April 26, 2017 Огромная просьба. Пожалуйста, сделайте среду, днем без массовых схваток. Я не просил отменять РТ ПвПшникам, Я прошу не вступать в бои 20х20 40х40 200х200.. РТ пвпшники могут поводить в формате пвп турниров 1х1, 2х2, 5х5, различных тренировок, рбг, эвентов.. Разнообразия хватает.. Просто один день в неделю объявить не впвпшным, разве многого прошу?
Dextromethorphan 3 Posted April 26, 2017 Posted April 26, 2017 Чтот абузеры слишком много стали брать на себя. Кому ты нахрен нужен? И твоя унылая гильдия. как представитель PVE движения на этом сервере Представитель баг движения. 2
Layrey Posted April 27, 2017 Posted April 27, 2017 то есть все должны остановить впвп чтобы багеры пронесли оо?лол 1
Агроген Posted April 27, 2017 Posted April 27, 2017 ТС, слёзно прошу тебя и твою компанию совершить суицид под всеобщее улюлюканье.
akkaynt Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 изи залетаешь к в впвшерам с др фракциии и сбивает. их соло
Cvetonosec Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Попросите администрацию пофиксить эти лаги , тогда ни у кого лагать не будет , как раньше..
Recommended Posts