Jump to content

Аниме

Recommended Posts

Самое интересное, что эту бурду в основном и русуют такие же хиккари и прочие антисоциальные личности.

Как будто что-то плохое.

Как будто что-то плохое.

Что хорошего в том? Видение мира хиккарей и прочих социофобов передаётся в мультики, мультики передают это видение людям, не склонным изначально к этому, но излишне эмоциональным - это ведёт к тому, что эти люди и впрямь начинают думать, что жить так, как показано в этих мультах - норма(пример).

Глянуть только чушню вроде Эльфийской песни или ещё какой яошной хероты.

Агрошколота, не не не, я и не говорю о том, что следовать примеру аниме и повторять его в жизни - это хорошо.

Я имел ввиду, что нет ничего плохого в абстрагировании от современного общества = быть хикки/антисоциальным.

Видение мира хиккарей и прочих социофобов передаётся в мультики

Следуя этой логике, вообще нельзя взаимодействовать с внешним миром, и тем более с любыми медиа-источниками.

А то можно захотеть выпилиться прямо за чтением газетки во время завтрака.

• Like 1

Я имел ввиду' date=' что нет ничего плохого в абстрагировании от современного общества = быть хикки/антисоциальным.[/quote']

Прогресс обходит стороной тех, кто в одиночестве. Думаю, что если бы все смотрели на мир, как хикки, общество бы загнулось ещё при его создании.

Следуя этой логике, вообще нельзя взаимодействовать с внешним миром, и тем более с любыми медиа-источниками.

А то можно захотеть выпилиться прямо за чтением газетки во время завтрака.

Можно определить степень клюквы. Полоскание мозгов всякой мутью не за 1 день делается.

Мем с тупыми американцами тебе пример.

Прогресс обходит стороной тех' date=' кто в одиночестве. Думаю, что если бы все смотрели на мир, как хикки, общество бы загнулось ещё при его создании.[/quote']

Это слишком критическое мышление, мне кажется. Понятно, что сиди все люди по своим домам, мир бы сразу остановился.

Но так никогда и не будет, всегда найдутся те, кто выйдет "вперёд" и будет направлять тех, кто сзади (в данному случае речь о хикки).

Можно определить степень клюквы. Полоскание мозгов всякой мутью не за 1 день делается.

Мем с тупыми американцами тебе пример.

Так-то и не всякое аниме мотивирует человека сидеть дома и пускать свою жизнь скатываться по наклонной.

Есть очень много жанров, так что каждый может смотреть именно то, что его интересует.

Это слишком критическое мышление, мне кажется. Понятно, что сиди все люди по своим домам, мир бы сразу остановился.

Но так никогда и не будет, всегда найдутся те, кто выйдет "вперёд" и будет направлять тех, кто сзади (в данному случае речь о хикки).

Правда? А как из этой массы будут выходить те самые, если даже примеров для подражания не будет? Откуда им будет браться, если их будут взращивать такие же хикки, которым кроме своей зоны комфорта нихрена не надо? Если все будут хикки, то даже вопрос о размножении встанет не на первое/второе место, а ещё подальше, после вопроса о том "о, не нарушайте мой дивный мир одиночества, я один и мне так збс". Человек - существо социальное, поэтому хикки - всего лишь недоросли, к которым постепенно приходит осознание того, что необходимо взаимодействовать с другими людьми (ходить в магазины, хотя бы за жратвой, в больницы и т.п.) Возраст мышления этих субъектов застрял на своём эго.

Так-то и не всякое аниме мотивирует человека сидеть дома и пускать свою жизнь скатываться по наклонной.

В аниме есть много жанров, так что каждый может смотреть именно то, что его интересует.

Согласен. Поэтому и говорю - определять степень клюквы (градуса дебилизма того или иного произведения). Однако, учитывая контингент поклонников этой лабуды, можно сделать вывод о том, что большинство смотрящих это аниме - хикки и прочие личности. Ну серьёзно, лол, только глянуть на аналитические и возрастные данные употребляющих это аниме по назначению Это как субкультуры с этими эморями, скейтерами, бмиксерами и прочие субкультуры, среднестатистический возраст участников которых - 13-14 лет. С анимешками так же. Поинтересуйся у папы и мамы, насколько много их знакомых смотрят это дерьмо. Люди, которые со всех сил пытаются свалить от суровой реальности и занимающиеся чем угодно, кроме дела.

Edited by Агрошколота

Самое интересное' date=' что эту бурду в основном и русуют такие же хиккари и прочие антисоциальные личности.[/quote']

Я рисую,но вроде все норм с социализацией.

Исключения подтверждают правила. Да и художники - вряд ли асоциальные личности, ибо за красками и ватманами надо куда-то ходить.

Почему же? Родители могут приносить, к примеру. Такая же ситуация с питанием у битардов — они от родителей чаще всего в этом плане зависят.

Почему же? Родители могут приносить' date=' к примеру. Такая же ситуация с питанием у битардов — они от родителей чаще всего в этом плане зависят.[/quote']

Ну тем не менее, после того, как этот битард останется один, он будет вынужден выйти на улицу, иначе он просто сдохнет.

Котоны го вкрываться под ояшики?как трушные хиккари

- - - Добавлено - - -

Ну тем не менее, после того, как этот битард останется один, он будет вынужден выйти на улицу, иначе он просто сдохнет.

ну ты то выжил (

Да, поэтому битарды остаются битардами до определенного возраста, даже если их родители будут обеспечивать их из своей пенсии, то всё равно они когда-нибудь умрут, так или иначе. И битардам придётся как-то трудоустраиваться.

Исключения подтверждают правила. Да и художники - вряд ли асоциальные личности' date=' ибо за красками и ватманами надо куда-то ходить.[/quote']

Ну те кто рисуют аниме=художники,если подумать.

Почему же? Родители могут приносить' date=' к примеру. Такая же ситуация с питанием у битардов — они от родителей чаще всего в этом плане зависят.[/quote']

На своем опыте судить остальных не надо.

К тому же посмотрю на художника,у которого родителям под 80-и они идут ему за бумагой и красками.

- - - Добавлено - - -

Ну тем не менее' date=' после того, как этот битард останется один, он будет вынужден выйти на улицу, иначе он просто сдохнет.[/quote']

Бумага нынче дорожает,и как говорят выше-за пенсию много не купишь.

Представьте себе,один лист А2 стоит 12,а в день их может уходить(если учеба,а не для себя) по штук 10,вот и считайте.

К тому же посмотрю на художника,у которого родителям под 80-и они идут ему за бумагой и красками.

тут говорится о хикках и битардах, а не художниках которые профессионально занимаются этим )

- - - Добавлено - - -

Бумага нынче дорожает,и как говорят выше-за пенсию много не купишь.

Представьте себе,один лист А2 стоит 12,а в день их может уходить(если учеба,а не для себя) по штук 10,вот и считайте.

Лол, я говорю не о всех художниках, а именно о битардах-художниках.

Куплю битарда, который будет за меня качаться

питание, проживание, 100мб/с интернет включен (

http://s018.radikal.ru/i517/1705/0c/5f329e3f3e2a.png

- - - Добавлено - - -

Хотя можно прочесть этот тред и научиться детектедить битардов в реальной жизни)

- - - Добавлено - - -

Как же у меня пригорело с этой ху₽₽₽

http://s011.radikal.ru/i315/1705/6b/eb62d4d2d088.png

детектедить битардов в реальной жизни)

Каким же образом? Определенной экзистенциальности они не имеют. А по речам ты скорее рака за битарда примешь.

Хотя ты врядли под ними имел в виду кого-то другого...

Бтв, по сабжу:

@ГолубойТигр, Глянь Shinsekai Yori. Если на примете ничего другого нет.