Jump to content

Recommended Posts

Posted

И да,давайте вспомним относительно не давний случай.

Мистер векс,топ 1 хантер,который неделю переливал вплоть до 4к (почти),причем в наглую с нескольких чаров,

Это очевидно было всем и только после нескольких тем о нем,наш гм забанил его. :sad:

Posted
  \ said:
Даун' date=' тараканы не боятся паяльников и пермачей[/quote']

Абузеры как тараканы

Абузеры
+

вырабатывают иммунитет на предостережения и баны..

\ said:
Этих уже и паяльником не напугаешь' date=' не то что пермачом[/quote']Абузеров**

Умник.

• Administrators
Posted (edited)
  \ said:
АААААА' date='я понял,вам тоже нельзя верить? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=217000&p=1294296#post1294296[/quote']

И что же там не так?

Честно,не разу не видел,чтобы Зилиус зашел на спектатора и сам забанил нарушителя. (не важно по какой причине)

Покажите мне активность гмом,пожалуйста,кроме как чеков репортов на форуме (50% (условно говоря) из которого отклонено (не найден))

Я только модеров вижу и на то спасибо.

Это не значит, что нужно набрать еще больше гмов. Нужно работать с нынешними, их вполне нормальное количество.

Кстати, вот это http://i.imgur.com/qSAXCtn.png тоже не добавляет активности гмам в игре)

И да, давайте не оффтопить, а то тут с этим теперь строго ;)

Edited by Buka
Posted
  Bukarasik said:
И что же там не так?

Это не значит, что нужно набрать еще больше гмов. Нужно работать с нынешними, их вполне нормальное количество.

Кстати, вот это http://i.imgur.com/qSAXCtn.png тоже не добавляет активности гмам в игре)

И да, давайте не оффтопить, а то тут с этим теперь строго ;)

Блин,вы вообще не понимаете что я до вас донести хочу.

Ладно попробуем ещё проще

Bukarasik said:

Ну, Вам же конечно виднее, в чем его проблемы)

чокнутый said:
АААААА,я понял,вам тоже нельзя верить? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=217000&p=1294296#post1294296

Bukarasik said:

чокнутый said:

Update:

Хорошо,даже если не гм,то можно придумать должность,на которой человек будет постоянно мониторить и отсылать рапорты на подозрительных лиц гму.

Вы скажете,дак это может делать каждый? Вот именно может,но не делает,и это палевно,как я выше написал (удаляют чар/меняют ник и все изи ивейд бана)

Это будет происходить скрытно.

Bukarasik said:

чокнутый said:

Покажите мне активность гмом,пожалуйста,кроме как чеков репортов на форуме (50% (условно говоря) из которого отклонено (не найден))

И да,активность на форуме и игровая - это разные вещи.

Я добиваюсь 2-го.

Надеюсь,так вы поймете,что я хочу сказать.

• Administrators
Posted

Это по-моему Вы не понимаете.

Update:

Хорошо,даже если не гм,то можно придумать должность,на которой человек будет постоянно мониторить и отсылать рапорты на подозрительных лиц гму.

Набирать новых только для просмотра спектатора нецелесообразно.

По поводу

активность на форуме и игровая - это разные вещи.

Я добиваюсь 2-го.

Тут, как Вы сказали, "попробуем ещё проще".

Это все давно поняли. Суть скриншота в том, что ваши придирки и войны в этом разделе отнимают время гма, которое он уделяет серверу. Если он на форуме закрывает ваши 1000500 мильёнов репортов на капс в названиях тем и оффтоп во флудилке - то его активность в игре равна нулю.

Но это отдельная больная история, её можно тут не разворачивать.

Posted (edited)
  Bukarasik said:

Тут, как Вы сказали, "попробуем ещё проще".

Это все давно поняли. Суть скриншота в том, что ваши придирки и войны в этом разделе отнимают время гма, которое он уделяет серверу. Если он на форуме закрывает ваши 1000500 мильёнов репортов на капс в названиях тем и оффтоп во флудилке - то его активность в игре равна нулю.

Да,только на практике,переливалы переливают (и другое),пока репорта не будет - не забанят.

чокнутый said:
И да,давайте вспомним относительно не давний случай.

Мистер векс,топ 1 хантер,который неделю переливал вплоть до 4к (почти),причем в наглую с нескольких чаров,

Это очевидно было всем и только после нескольких тем о нем,наш гм забанил его. :sad:

Bukarasik said:
.

Если у гма не хватает время на то чтобы чекать темы и сидеть мониторить в игре,то значит нужно больше персонала? (опять же не обязательно гм и не модер уж точно)

Edited by чокнутый
Posted
  \ said:
И да' date=' давайте не оффтопить, а то тут с этим теперь строго[/quote']

Ответ дан, это не раздел предложений по развитию проекта. Может просто закрыть тему?

Posted
  graf_22_ru said:
Ответ дан, это не раздел предложений по развитию проекта. Может просто закрыть тему?

Если бы был дан ответ,то написал бы.

Posted
  \ said:
Набирать новых гм только для просмотра спектатора нецелесообразно. Это могут делать и уже работающие люди' date=' причем не только гмы.[/quote']

Это не ответ?

Posted
  чокнутый said:
Вырывать из контекста слова и считать это ответом?

Хватит флудить.

Я не флудил а отвечал. А упрекать меня в том что я занимаюсь флудом на 5 странице как минимум глупо.

Posted

попроси ликатему всеравно делать нефиг одному на поляне так как все в защите паба

- - - Добавлено - - -

а если серьезно

если зиля увидит в спектакре как переливает фан кроме написания тикета он не чего не сделает

тоже самое с гмом фана и игроками х100

нужена должность " кросс мониторинга" с свободным доступом на кросс мир и перемещения мо нему

- - - Добавлено - - -

читерят и те и те на кросе

а гмы ограничены своими мирами и фракциями

• Like 1
Posted
а гмы ограничены

Это верно.

Но знаешь, твой энтузиазм не сможет нивелировать отсутствие неких женских способностей.

Ты мог заметить, что состав ГМов, за исключением Титана - женского пола. Хотя, если учесть, что Титан имел предрасположенность к ПМС, а так же, возможно, обладал некими качествами, что смогли заинтересовать Зеокса.

Posted
  Агроген said:
Это верно.

Но знаешь, твой энтузиазм не сможет нивелировать отсутствие неких женских способностей.

Ты мог заметить, что состав ГМов, за исключением Титана - женского пола. Хотя, если учесть, что Титан имел предрасположенность к ПМС, а так же, возможно, обладал некими качествами, что смогли заинтересовать Зеокса.

А азаЗилиус? :shock:

Posted
  Агроген said:
Это верно.

да есть еще Оля но в ее обязаности в входит отбор новых сотрудников если зеокс или пропавший джастер даст приказ

также решения спорных моментов между игроками и игровыми мастерами

да она имеет большой доступ но заниматься этим не входит в ее обязаности только если по личной инициативе или же приказу выше указаных админов(если верить темке в которой указаны обязаности)

Титан земля ей(му) пухом занимался так как ей хотелось

Posted
  akkaynt said:
да есть еще Оля но в ее обязаности в входит отбор новых сотрудников если зеокс или пропавший джастер даст приказ

также решения спорных моментов между игроками и игровыми мастерами

да она имеет большой доступ но заниматься этим не входит в ее обязаности только если по личной инициативе или же приказу выше указаных админов(если верить темке в которой указаны обязаности)

Титан земля ей(му) пухом занимался так как ей хотелось

Джустер #rip, от него приказов не жди. :troll1:

Posted
нужена должность " кросс мониторинга" с свободным доступом на кросс мир и перемещения мо нему

Было бы довольно неплохо, хотя это будет реализовать довольно сложно. А насчет мониторинга арен и БГ пишите в раздел нарушителей, рано или поздно он же все равно будет наказан. Гмов на реалмы хватает.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...