oneshotx Posted April 26, 2017 Posted April 26, 2017 раньше криво работала геодата для петов. теперь еще хуже. например пет у охотника когда гонется за целью периодически застревает и им нельзя управлять, на пет фолоу не реагирует. и варлоки просекли вишу и теперь твоего пета заводят чтобы там он застрял и своего туда заводят чтобы по нему бить нельзя было. учитывая завышенный хил тотемов, пет у лока всегда живёт, следовательно лок имеет стабильные -20% урона по нему. существенный баг я считаю. нужно откатить обратно.
Jeveux Posted April 26, 2017 Posted April 26, 2017 Диаболик вылез из банановой ямы - нужно откатить обратно
Veynnzy Posted April 26, 2017 Posted April 26, 2017 учитывая завышенный хил тотемов что еще придумаешь? У тотемов абсолютно нормальный хил, кроме той цели ,на которой висят орехи, но я уже давно написал репорт об этом и он исправлен (http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=215154) и будет применем после обновы. Но там нет такой колосальной разницы, я проверял хилстрим без орехов и с ними, как бы заметно да и местами ощутимо, но чтобы это как-то перевернуло игру (не думаю). Так что не выдумывай про завышенные тотемы)
oneshotx Posted April 26, 2017 Author Posted April 26, 2017 ну последние апдейты сильно апнули шаманов. именно тотемы, как хилстрим так и хилтайд.
Veynnzy Posted April 26, 2017 Posted April 26, 2017 ну последние апдейты сильно апнули шаманов. именно тотемы, как хилстрим так и хилтайд. потому что до этого апдейта на них не влияла PvP сила, а теперь влияет.
oneshotx Posted April 26, 2017 Author Posted April 26, 2017 ну ок. просто получается что сейчас маг+шаман самая сильная связка в игре, можно сюда пихать вара/баланса/варлока/дк при минимальном уровне игры давить уроном противника, но тем не об этом. а о геодате, петы не должны там застревать.
behindqq Posted April 26, 2017 Posted April 26, 2017 при минимальном уровне игры давить уроном противника Никого не напоминает? себя например? - - - Добавлено - - - сейчас маг+шаман самая сильная связка в игре Вообще-то доминируют до сих пор магодруиды, которых контрят варшаманы, которых тут нет, ибо варшаманов контрят монквары, которых тут полно. Осилишь умозаключение расписанное для ребёнка? - - - Добавлено - - - варлоки просекли вишу и теперь твоего пета заводят чтобы там он застрял и своего туда заводят чтобы по нему бить нельзя было. И 20% демедж от соул линка тоже магическим образом исчезает, и вуаля - пет бессмертен! Ты конкретный аутист, или просто ооооочень жирный тролль.
SurQuen Posted April 26, 2017 Posted April 26, 2017 нужно откатить обратно. Желательно до твоего рождения, лет так на 6 назад
akkaynt Posted April 27, 2017 Posted April 27, 2017 раньше криво работала геодата для петов. теперь еще хуже. например пет у охотника когда гонется за целью периодически застревает и им нельзя управлять, на пет фолоу не реагирует. и варлоки просекли вишу и теперь твоего пета заводят чтобы там он застрял и своего туда заводят чтобы по нему бить нельзя было. учитывая завышенный хил тотемов, пет у лока всегда живёт, следовательно лок имеет стабильные -20% урона по нему. существенный баг я считаю. нужно откатить обратно. если чето работает не так в баг трек
чокнутый Posted April 27, 2017 Posted April 27, 2017 Больше всегда напрягают чарджы через пилары. Ну и контроли,когда заходишь за колону и энивей получаешь шип (и что угодно)
oneshotx Posted April 27, 2017 Author Posted April 27, 2017 нужно сумонить никиту ажажу он разберётся. а чтобы привлечь , нужно оставить коня без привези.
фростик Posted April 27, 2017 Posted April 27, 2017 Даже если ты проиграл в 2с почисти кеш, и всё пройдет не будет больше проблем с лузами
Khoiba Posted April 27, 2017 Posted April 27, 2017 Когда начнут банить таких отбитых, с их отбитыми шутками ?
Recommended Posts