KPOXAC Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Всем привет. Я как то поднимал уже эту тему, но так и не получил конструктивного ответа на вопрос: можно ли голосовать за свой акк больше одного раза, путем обычного голосования? Расписывать еще раз весь процесс я не буду, так как я это делал в одной из тем, которая бесследно исчезла, или я просто не могу ее найти))) Так же интересно - будут ли за это банить? + будут ли идти зачисление бонусов за второе и последующие голосование?. Пишу сразу для мелких, паскудных троллей - если вы не знаете как - то не надо утверждать, что это невозможно.
Darkarrow Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Нет. Вроде голосовать можно раз в 4 часа - - - Добавлено - - - На другом сервере багал себе бонусы путем под'мена нескольких цифр
KPOXAC Posted October 1, 2013 Author Posted October 1, 2013 Нет. Вроде голосовать можно раз в 4 часа Голосовать можно сколько терпения хватит, но балы на акк зачисляются только два раза. Псыыы я знаю к чему ты клонишь и пишу сразу, что для эксперимента был создан левый акк)))
Неадекватпро Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Голосовать можно сколько угодно, бонусы идут за каждый голос. Нужно несколько акков на ммовоте и несколько акков вк для них. Карочи, кентов попроси за тебя проголосовать и всё ок.
ZELOS616 Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Голосовать можно сколько угодно, бонусы идут за каждый голос. Нужно несколько акков на ммовоте и несколько акков вк для них. Карочи, кентов попроси за тебя проголосовать и всё ок. За меня кент голосовал но что то бонусы не пришли. Тестил правда месяца 3 назад.
KPOXAC Posted October 1, 2013 Author Posted October 1, 2013 Голосовать можно сколько угодно' date=' бонусы идут за каждый голос. Нужно несколько акков на ммовоте и несколько акков вк для них. Карочи, кентов попроси за тебя проголосовать и всё ок.[/quote'] как вариант, но есть пару тонкостей. Как писал ZELOS616, бонусы приходят криво. потому я думаю, что стоит ограничение со стороны сайта. Тут кроме администрации никто не знает как голосовалка настроена и можно ли так делать)))
SoGood Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Есть 1 способ, до него можно догадаться, но вот на счёт одного аккаунта не думаю. На один аккаунт за сутки больше 4 бонусов всё равно приходить не должно. Не важно сколько у тебя аккаунтов ммовота, если ты прописываешь один и тот же логин.
Darkarrow Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Есть 1 способ, до него можно догадаться, но вот на счёт одного аккаунта не думаю. На один аккаунт за сутки больше 4 бонусов всё равно приходить не должно. Не важно сколько у тебя аккаунтов ммовота, если ты прописываешь один и тот же логин. ну да, я ж тебе сказал
KPOXAC Posted October 1, 2013 Author Posted October 1, 2013 Есть 1 способ' date=' до него можно догадаться, но вот на счёт одного аккаунта не думаю. На один аккаунт за сутки больше 4 бонусов всё равно приходить не должно. Не важно сколько у тебя аккаунтов ммовота, если ты прописываешь один и тот же логин.[/quote'] А кто сказал что 1 акк??? 1 игровой акк + 1 акк на ММОТОП + 1 ак в ВК + прокся с динамическим айпи = формула голосования. И через 3 дня можно собирать урожай))) Кто понял про что я -тот понял, кто не понял - ссори - админситрация не дала ответ - потому метод голосования подробно никто описывать не будет. - - - Добавлено - - - Добавлю только, что 1 голос за 1 сервер))) а у нас их 3, хотя в ММОТОП забито 2((( = 8 бонусов в день официально - - - Добавлено - - - Хотя, есть одно ню - если голосовать через ВК - прокси можно не юзать, но тогда могут АЙПИ на ММОТОП заблокировать, за накрутку голосов - согласно их правил.
dorosh Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Хотя, есть одно ню - если голосовать через ВК - прокси можно не юзать, но тогда могут АЙПИ на ММОТОП заблокировать, за накрутку голосов - согласно их правил. Да ну ,смысл ммовойту блочить айпи? Простой пример- компьютерный клуб, куча клиентов,клиент вова стоит один,он настроений на один сервер. Все эти игроки голосуют за этот сервер на ммвойте через вк, привязанный к акку ммвойта, прямь с клуба (который сидит на одном айпи). В итоге куча голосов с одного айпи за один серв. На сотку голосов с одного айпи за один серв думаю ммвойт не будет обращать внимания. Ну если конечно с одного айпи не крутят голоса тысячами в один день, тогда скорее всего залочать до выяснения...а так пока, к слову, только мои акки вк иногда баняться. тьфутьфутьфу. А мысля по поводу голосовалки для двух "наших" серверов проверена? если да и работает, то странная на ммвойте логика проверки голосов. ПС. зря подняли тему, могут админы заинтересоваться и прикрыть лавочку или ужесточить проверки. Правда и для их есть плюсы, это лишние голоса в топе.
Desenchantee Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Товарисчи закругляйтесь. Такие дела прилюдно не обсуждают.
KPOXAC Posted October 1, 2013 Author Posted October 1, 2013 Да ну ,смысл ммовойту блочить айпи? Простой пример- компьютерный клуб, куча клиентов,клиент вова стоит один,он настроений на один сервер. Все эти игроки голосуют за этот сервер на ммвойте через вк, привязанный к акку ммвойта, прямь с клуба (который сидит на одном айпи). В итоге куча голосов с одного айпи за один серв. На сотку голосов с одного айпи за один серв думаю ммвойт не будет обращать внимания. Ну если конечно с одного айпи не крутят голоса тысячами в один день, тогда скорее всего залочать до выяснения...а так пока, к слову, только мои акки вк иногда баняться. тьфутьфутьфу. А мысля по поводу голосовалки для двух "наших" серверов проверена? если да и работает, то странная на ммвойте логика проверки голосов. ПС. зря подняли тему, могут админы заинтересоваться и прикрыть лавочку или ужесточить проверки. Правда и для их есть плюсы, это лишние голоса в топе. Частично с тобой согласен, но лучше перестраховаться проксей))) Админам выгодно чтоб народ донатил, но и голоса им тоже в ТОПе лишними не будут. Потому я поднимаю этот вопрос, что бы во-первых - обратить внимание активных игроков, что можно, к примеру, в день "честно" зарабатывать 20-50 бонусов + немножко донатить и покупать себе то, что нужно. Во-вторых - рейтин лишним не бывает и чем выше рейтинг, тем сервер выше в поиске среди других менее авторитетных ТОПах. - - - Добавлено - - - Товарисчи закругляйтесь. Такие дела прилюдно не обсуждают. И снова меня прогнали))) не буду злить уважаемых людей и на этой ноте закончу.
Desenchantee Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Пандавов топ2 на ммовоте. Циркуль явно не обогнать. И другие тоже нас не обгонят. Так что не заливайте про рейтинг. - - - Updated - - - И снова меня прогнали))) не буду злить уважаемых людей и на этой ноте закончу. Да никто не прогонял, просто действительно могут всю лавочку прикрыть и раздать баны.
afltr Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Да никто не прогонял' date=' просто действительно могут всю лавочку прикрыть и раздать баны.[/quote'] А то, что mmovote продажный с потрохами и тут любой дурачок поймет, что там всё куплено со стороны сами знаете кого - это норма.. - - - Добавлено - - - Добавлю только' date=' что 1 голос за 1 сервер))) а у нас их 3, хотя в ММОТОП забито 2((( = 8 бонусов в день официально[/quote'] Интересно как ты проголосовал и за х5, и за х100? только что проголосовал за х100, при выборе голосования за х5 = через 5ч 45м.
Desenchantee Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 А то' date=' что mmovote продажный с потрохами и тут любой дурачок поймет, что там всё куплено со стороны сами знаете кого - это норма..[/quote'] ММОVOTE это проект циркуля. И если не прямой, то косвенный.
afltr Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 ММОVOTE это проект циркуля. И если не прямой' date=' то косвенный.[/quote'] Ну дык.. на MMOTOP-е начали же с первого места падать и нужно ж как-то "рейтинг" восстанавливать в глазах игроков. А PandaWoW пошел по этому же скользкому пути.. хотя уже не 1 раз предлагалось им перейти на MMOTOP, но толку?
Desenchantee Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 ММОТОР самый дерьмовый топ что я знаю. Я бы предложил пандавову пойти на extremetop.
afltr Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 ММОТОР самый дерьмовый топ что я знаю. Чем он дерьмовый? он явно лучше чем MMOVOTE.
KPOXAC Posted October 1, 2013 Author Posted October 1, 2013 Интересно как ты проголосовал и за х5' date=' и за х100? только что проголосовал за х100, при выборе голосования за х5 = через 5ч 45м.[/quote'] Все магия в аках, аки решают - больше ничего не буду писать, а то чую первый по шапке получу)))
Badalamenti Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 ММОVOTE это проект циркуля. И если не прямой, то косвенный. Серьёзная инфа, надеюсь не пустая? - - - Добавлено - - - Ну дык.. на MMOTOP-е начали же с первого места падать интересно и кто их мог потеснить? Там разница минимум пара десятков тысяч со 2 местом была, если я не ошибаюсь - - - Добавлено - - - Desenchantee. Мне если честно кажется, что один всем нам очень хорошо известный проект тоже имеет непосредственное отношение к циркулю)
afltr Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 интересно и кто их мог потеснить? Там разница минимум пара десятков тысяч со 2 местом была' date=' если я не ошибаюсь[/quote'] Я уж точно не помню какая расстановка сил была на тот момент, то ли увов перегнал, то ли другой сервак, но как раз после того как Circle всос@l, открылся MMOVOTE и угадай кто там был на 1 месте? и остается на нем по сей день.. Desenchantee. Мне если честно кажется' date=' что один всем нам очень хорошо известный проект тоже имеет непосредственное отношение к циркулю)[/quote'] Неужели PandaWoW?! :rofl_mini:
Badalamenti Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Неужели PandaWoW?! :rofl_mini: Никаких названий. Просто смейся))))))))))))))))))))))))))))))) - - - Добавлено - - - увов перегнал Интересная история друг
Recommended Posts