hiluxa Posted April 27, 2017 Posted April 27, 2017 Не знаю с чего начать.. сильно много эмоций.. У меня горит адским пламенем.. Вы, уважаемая администрация собираетесь решать проблему с продавцами голды? У ваших игроков аккаунты тырят потому что они проходят по ссылкам таких спамерщиков и вводят там свои логины и пароли, а потом орут что у них аккаунты украли! В частности это и их вина, но не забывайте что и Ваша тоже, не мешало бы запустить авто-объявление, чтоб игрокам раз в 2 часа писалось о том что не стоит проходить по ссылкам которые им линкуют в игре, а так же вводить свои логины и пароли в незнакомых сайтах и проверяли то куда они вводят эти данные, так как есть сайты похожие на лк и что наш лк под таким доменом http://pandawow.ru! Авто-объявления напоминают о том что можно войти в ворлд чат, о том чтоб игроки не забывали о голосовании, но нет о том чтоб они не велись на то что им предлагают за реальные деньги и ответственность несут только они. А суть моего возгорания :mad: заключается в том что сегодня мне спамерщик голды пробил блок! Смотрим: https://www.youtube.com/watch?v=lgRZIKCmtQg КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ? В прошлой моей теме, Зилиус дал ответ: По айпи вообще не вариант, его можно менять, и еще не дай Бог сеть чью-нибудь забаним. Можно только ужесточить доступ к чату на маленьких уровнях Айпи куда сложнее поменять чем аккаунт! Каждый божий раз менять айпи, у них желание отпадет продолжать свою деятельность. Сеть забанить - исключено! Айпи то выдается на ПК злоумышленника, а не целую пентагонную мать его сеть. Понимаете, что своими действиями, они зарабатывают на Вашем сервере реальные деньги! Не хотите банить по айпи, то хотя бы сделайте следующее: 1. Повысьте уровневый доступ к чату, пусть писать начинают с 50_го! 2. Ужесточите возможность регистрирования в игре. При регистрации, ты вводишь логин, пароль, маил и без его подтверждения заходишь в игру, делаешь что хочешь. Как это назвать? Проблему нужно решать, а не обсуждать что можно, а что нельзя. Реально, это похоже на то что Вы специально допускаете это!
Flashbacca Posted April 27, 2017 Posted April 27, 2017 Не знаю с чего начать.. сильно много эмоций.. У меня горит адским пламенем.. Вы, уважаемая администрация собираетесь решать проблему с продавцами голды? У ваших игроков аккаунты тырят потому что они проходят по ссылкам таких спамерщиков и вводят там свои логины и пароли, а потом орут что у них аккаунты украли! В частности это и их вина, но не забывайте что и Ваша тоже, не мешало бы запустить авто-объявление, чтоб игрокам раз в 2 часа писалось о том что не стоит проходить по ссылкам которые им линкуют в игре, а так же вводить свои логины и пароли в незнакомых сайтах и проверяли то куда они вводят эти данные, так как есть сайты похожие на лк и что наш лк под таким доменом http://pandawow.ru! Авто-объявления напоминают о том что можно войти в ворлд чат, о том чтоб игроки не забывали о голосовании, но нет о том чтоб они не велись на то что им предлагают за реальные деньги и ответственность несут только они. А суть моего возгорания :mad: заключается в том что сегодня мне спамерщик голды пробил блок! Смотрим: https://www.youtube.com/watch?v=lgRZIKCmtQg КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ? В прошлой моей теме, Зилиус дал ответ: Айпи куда сложнее поменять чем аккаунт! Каждый божий раз менять айпи, у них желание отпадет продолжать свою деятельность. Сеть забанить - исключено! Айпи то выдается на ПК злоумышленника, а не целую пентагонную мать его сеть. Понимаете, что своими действиями, они зарабатывают на Вашем сервере реальные деньги! Не хотите банить по айпи, то хотя бы сделайте следующее: 1. Повысьте уровневый доступ к чату, пусть писать начинают с 50_го! 2. Ужесточите возможность регистрирования в игре. При регистрации, ты вводишь логин, пароль, маил и без его подтверждения заходишь в игру, делаешь что хочешь. Как это назвать? Проблему нужно решать, а не обсуждать что можно, а что нельзя. Реально, это похоже на то что Вы специально допускаете это! Если игроки настолько тупые, что переходят по таким ссылкам, то тут никакие баны по ip не помогут)
hiluxa Posted April 27, 2017 Author Posted April 27, 2017 Мне очень хочется узнать, как спамерщик пробил блок :mad:
Father Posted April 27, 2017 Posted April 27, 2017 Мне очень хочется узнать, как спамерщик пробил блок :mad: Удалили персонажа, создали нового.
hiluxa Posted April 27, 2017 Author Posted April 27, 2017 Удалили персонажа, создали нового. У меня стояло "Не беспокоить" - это значит что мне в личку вообще никто не может писать, хоть новый, хоть старый.
Game Masters Зилиус Posted April 27, 2017 Game Masters Posted April 27, 2017 Можем только сделать запрет на блок чата до 90 лвл, тогда и спамеров почти не будет
Recommended Posts