Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

В общем я скинул момент с видео, где вар ударяет буквально (~) 124к по друиду.

Вот этот момент:

Кожа

Кожа

Кожа

Кожа

Отдельное спасибо.

На что мне уважаемые эксперты ответили следующее:

Кожа,друид не в форме и афк,вар под проками Это не показатель.

Друид без барскина / айронбарка / мишки, вар под реклой и энрейджем

Я считаю, что эти двое должны как минимум комментировать GCD турниры, они настолько хорошо видят арену, что если бы не они, то мы бы никогда не поняли, что на видео друид не в форме медведя и на нем нет ни 1 из 2 барскинов. Потрясающая работа. Даже не знаю кто из Вас Миссис Хадсон)

Я так увлекся этим, что решил повторить то, что показано на видео, попытаться реализовать это у нас, воспроизвести картинку, вернуться в этот 2014-ый! Любопытство в край овладело мной и НАСТОЛЬКО сильно, что я даже написал Федеморталу, с которым мы прекратили общение и теперь мы снова лучшие друзья. И все это благодаря Вам, уважаемые эксперты! Низкий поклон.

Что из этого вышло?

1. Я зашел на друида

2. Федя зашел на вара

3. Федя дождался проков (точно таких же, которые показаны в видео)

4. Федя бил 84, 86, 82, 84, 87 (было много записей, Федя вспотел)

5. Федя собрался уходить, ему уже было пора, но я остановил его еще для одной записи

5. И вдруг Федя ударяет 94к и мы на этом решили остановиться, так как 94к это уже близко к 124к и было слишком палевно!

6. 94к это было пределом того, что он смог выжать (в тех же условиях, что и на видео)

Собственно само видео:

Прямая ссылка:

Edited by Veynnzy
  • Like 3
Posted
У того друеда пве триньки

Даа! Особенно вот здесь это видно, когда у друида горит знак (тринькет прокающий) и он тринькует фир вара

Posted

И вапше федяскриптер запустил семейный впе фильтр на занижение дмг

- - - Добавлено - - -

Даа! Особенно вот здесь это видно, когда у друида горит знак (тринькет прокающий) и он тринькует фир вара

У него три

Posted
НУБИК =), Максимум что вару нужно добавить это 3к иск и то это не поднимет его на 30 + к
Posted
Федя без баффов. А на арене вар с баффами.

Я нашел ответ, я молодец?

НУБИК =), ты молодец!

Posted

НУБИК =), на видео где бьёт Федя друид тоже без формы + там вар кричит на стамину а хант дает силу и иск от шамы все

соответственно считать стамину нет смысла

Posted (edited)
Что у федора на 7с с проком тринькета случилось? А понял, я же всё-таки комментатор. Короче, мой профессиональный вердикт - семейный впе фильтр дома мортал на снижение дмг Edited by Jeveux
Posted
НУБИК =), Максимум что вару нужно добавить это 3к иск и то это не поднимет его на 30 + к

Возможно это как раз даст нам шанс ударить именно на ~124к!

Ведь, если мои расчеты верны (я как Человек Дождя, только без дцп, имхо), то если к этим 94к прибавить 25%, то получится ~ 117к

Баффы шамана + ханта + вара + проки + друид в обычном облике + без деффов.

Господин Нубик! Насколько мне известно, то искусность вара дает лишь возможность нанести дополнительный выпад, с определенным процентом от обычного урона! Разве это должно относится к прямому урону, например от Мощного удара, когда дополнительный выпад идет второй строчкой (насколько мне известно опять же)?

О каких проках идет речь, когда мы перенеслись в 2014-ый. Помнишь, как Гарри попал в дневник Тома Реддла? Тут тоже самое считай было!

- - - Добавлено - - -

Что у федора на 7с с проком тринькета случилось? А понял

Хорошо! Ведь он же его отменил, чтобы воспроизвести картину!

Posted
Veynnzy, я имею введу иск добавить Феде а так тут ты прав
Posted
Veynnzy, я имею введу иск добавить Феде а так тут ты прав

Я тебя прекрасно понял. Это можно повторить вновь, уже с баффом ханта, искусностью шамана и конечно же со стаминой, которая апнет нам тонну урона! Но это уже завтра!

Posted

По сабжу типо где пруфы что это именно seasoned soldier. Прямой урон от мортала / слэма сам по себе часто корректировался. Милорад кинул две ссылки на шошхед: в одной есть модификатор SS, в другой нет (после 5.3).

Типо по твоей логике можно найти видос про любой класс, указать что урон занижен на n% и надо его на эти n% поднять

Posted
Ну это все впе

Я сначала звал Телпина, но Телпина не было дома.

Но и Телпин и сам Федя, они оба в списках скриптеров, который составил падальщик диаболик, в отдельной теме.

Так что разницы бы не было никакой.

Posted (edited)

Веыннзы, а что на самом деле побудило тебя написать эту гору текста, снять видео и оставить пару непривычно вежливых комментариев в ответ на тупой троллинг?

Бесплатно оказываю комплексную психологическую помощь в интеллектуальной деградации для людей с задержками в развитии и поведенческими паталогиями. Даю практические рекомендации по развитию аутизма, сенсомоторной алалии, гиперактивности, ДЦП, синдрома Дауна и других заболеваний.

Jkeys,
Связь: PM на форуме

Edited by Jkeys
  • Like 1
Posted (edited)
По сабжу типо где пруфы что это именно seasoned soldier. Прямой урон от мортала / слэма сам по себе часто корректировался. Милорад кинул две ссылки на шошхед: в одной есть модификатор SS, в другой нет (после 5.3).

Типо по твоей логике можно найти видос про любой класс, указать что урон занижен на n% и надо его на эти n% поднять

Уважаемый эксперт! Вы так сильно верите веб-архиву? В котором нереальное количество ошибок. Даже тогда, когда ты заходишь к кому-нибудь в армори (15 сезона), через веб-архив, чтобы посмотреть его статы, его гир и так далее, то там очень многое неправильно.

К тому же то видео, которое выложено в марте 2014 года, где вар показывает статы и ударяет в манекен, оно не требовало вообще никакого монтажа буквально, там простенький гайд, который явно был сделан очень быстро и публикация явно соответствует, так как от сентября 2013 до марта 2014 явно такую короткометражку (без арена/бг вставок) можно было сделать и за день. Даже я бы это сделал, в сони-вегасе. Точно тебе говорю!

Но это все ерунда. Печально то, что по неизвестным причинам, на твич канале Bloodxa почему-то удалились видео 2014 года (15 сезона), которые находились в разделе "Яркие моменты", обычно видео, которые находятся там - не удаляются. И у него было видео, где он играет 2с с Ryndpojke (не путать с Minpojke), играют они вар/друид и выходят на маг/друида. В общем Bloodx ударил там шоквейвом 70к по друиду и слемом 112к и потом 102к (друид находился в барскине). В общем друид умер без дампининга! Это видео видел и я и Dartmeganz и Lancejksheep и Funkabizsax и другие ребята, на пандавове тогда еще наверное был 1-2 арена сезон. Давно это было. И Bloodx был единственным варом, который полутал такой большой рейтинг в 15 сезоне. Но до сих пор не ясно, почему видео были удалены с его твич-канала. Это было бы супер контр-пруфом. Но увы.

Edited by Veynnzy
Posted
Уважаемый эксперт! Вы так сильно верите веб-архиву? В котором нереальное количество ошибок. Даже тогда, когда ты заходишь к кому-нибудь в армори (15 сезона), через веб-архив, чтобы посмотреть его статы, его гир и так далее, то там очень многое неправильно.

К тому же то видео, которое выложено в марте 2014 года, где вар показывает статы и ударяет в манекен, оно не требовало вообще никакого монтажа буквально, там простенький гайд, который явно был сделан очень быстро и публикация явно соответствует, так как от сентября 2013 до марта 2014 явно такую короткометражку (без арена/бг вставок) можно было сделать и за день. Даже я бы это сделал, в сони-вегасе. Точно тебе говорю!

Но это все ерунда. Печально то, что по неизвестным причинам, на твич канале Bloodxa почему-то удалились видео 2014 года (15 сезона), которые находились в разделе "Яркие моменты", обычно видео, которые находятся там - не удаляются. И у него было видео, где он играет 2с с Ryndpojke (не путать с Minpojke), играют они вар/друид и выходят на маг/друида. В общем Bloodx ударил там шоквейвом 70к по друиду и слемом 112к и потом 102к. В общем друид умер без дампининга! Это видео видел и я и Dartmeganz и Lancejksheep и Funkabizsax и другие ребята, на пандавове тогда еще наверное был 1-2 арена сезон. Давно это было. И Bloodx был единственным варом, который полутал такой большой рейтинг в 15 сезоне. Но до сих пор не ясно, почему видео были удалены с его твич-канала. Это было бы супер контр-пруфом. Но увы.

В таких вещах архив не врет.

Posted (edited)

Я верю что бедные вары занижены, хватит бросаться своими видео, но нужны пруфы, что это именно из-за модификатора seasoned soldier - нельзя так просто взять и поднять ВСЕ способности на 25%.

Больше двух лет вары бегали с завышенным уроном и их не чинили только потому, что никто не соизволил написать нормальный репорт с убедительными доказательствами.

Edited by Jeveux
Posted
Я верю что бедные вары занижены, хватит бросаться своими видео, но нужны пруфы, что это именно из-за модификатора seasoned soldier - нельзя так просто взять и поднять ВСЕ способности на 25%.

Я каким-то чудом нашел то видео, о котором говорил выше и залил его себе на ютуб-канал, чтобы больше не потерять его. Хотя оно реально было удалено, я его даже уже кидал на форуме, по моему для Faina (очень давно), но перейдя по ссылке было написано, что такого видео не существует. Но это пофиг! Я же нашел его! Видео снято 8 августа 2014, на твиче Bloodxa.

Posted

И у него было видео, где он играет 2с с Ryndpojke (не путать с Minpojke), играют они вар/друид и выходят на маг/друида. В общем Bloodx ударил там шоквейвом 70к по друиду и слемом 112к и потом 102к. В общем друид умер без дампининга!

С проком тринькета и у Фёдора бы вышло 110к.