Агроген Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Ты хоть цитируй сообщения, за которые отправляешь в бан. Для наглядности. А то знаешь, можно опять подумать, что ты ошибся. Что ты собственно наглядно и продемонстрировал. Проблемы с арифметикой. Я насчитал 4 сообщения для флуда, а ты? http://forum.pandawow.ru/showthread....=1#post1295529 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=217148&page=2&p=1295522&viewfull=1#post1295522 http://forum.pandawow.ru/showthread....=1#post1295612 http://forum.pandawow.ru/showthread....=1#post1295608 Остальные же по теме, или спорить будем?) Определи тогда критерии флуда/оффтопа. По вышесказанному ты конечно можешь меня отправить в обжалование, но кто тебя научит арифметике? Потом, ещё 1 спорный момент. Количество сообщений для бана считается от бана до бана за раз? Или же, например, если тему, в которой идёт флуд и оффтоп не досчитался до 5 (пяти) закрыли, то и счётчик обнуляется. По мойму 2-й вариант более правильный. А ты как считаешь? Вот на этот вопрос прошу ответить. Зилиус, я понимаю, людям вроде тебя несвойственно признавать собственную неправоту, но уж вспомни количество своих ошибок. Крч говоря, могу я рассчитывать на нормальную корректировку этого правила с полным указанием критериев и описанием вышеуказанной ситуации? Сейчас пишу максимально корректно, для твоего полного уяснения информации.
Агроген Posted April 28, 2017 Author Posted April 28, 2017 Да какая месть? Чел раньше нормальным был, это теперь он съехал на какой-то почве. А если был нормальным, то есть и надежда на восстановление.
Khoiba Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Зиля ну ты че не по пацански поступаешь то а? Ну вы уж утвердите правило правильно,агрог...школота ничего не нарушил! Тогда баньте и лунтарес(не надо) по такому итогу,что он,что она писали по теме(за исключением яиц). 1
Khoiba Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 давай красотка поставиь их на место)) Та хорош флудить в каждой теме ну. Тут решаются реально важные вопросы.
akkaynt Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Та хорош флудить в каждой теме ну. Тут решаются реально важные вопросы. не боись зиля все разрулит
hiluxa Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Определение оффтопу уже было дано: Вести разговор на "вольные темы"; Ты не забывай что: Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение. Как по мне ты очень легко отделался, вот это сообщение потянуло бы на месяц бана: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=216770&p=1293346&viewfull=1#post1293346 что попадает под это правило: 2.8. Упоминание родителей/родственников игрока или администрации проекта в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления. Остальные же по теме, или спорить будем?) Спорить вы не будете, так как ты продолжаешь нарушать правила форума: 2.15. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором, а также их действия. 1
Khoiba Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Определение оффтопу уже было дано: Вести разговор на "вольные темы"; Ты не забывай что: Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение. Как по мне ты очень легко отделался, вот это сообщение потянуло бы на месяц бана: http://forum.pandawow.ru/showthread....=1#post1293346 что попадает под это правило: 2.8. Упоминание родителей/родственников игрока или администрации проекта в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления. Сообщение от Агроген Остальные же по теме, или спорить будем?) Спорить вы не будете, так как ты продолжаешь нарушать правила форума: 2.15. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором, а также их действия. Господи завали свое хлебало и не накаляй,внатуре придется тебя убрать,слишком много на себя берешь,смотри что бы не посадила тебя за модерацию,в который раз. - - - Добавлено - - - несущем негативный характер' date=' либо[/quote'] Негативный характер в чем? В том что он напомнил про др? Отбитый. - - - Добавлено - - - Спорить вы не будете, так как ты продолжаешь нарушать правила форума: 2.15. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором, а также их действия. Да-да хорошо,иди гуляй.(на гинеталию)
Dairgon Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Господи завали свое хлебало и не накаляй,внатуре придется тебя убрать,слишком много на себя берешь,смотри что бы не посадила тебя за модерацию,в который раз. - - - Добавлено - - - Негативный характер в чем? В том что он напомнил про др? Отбитый. - - - Добавлено - - - Да-да хорошо,иди гуляй.(на гинеталию) Ураааа давай агрить всех в теме, что бы был такой срач, который пандавов не видал со времён титана :D Ураааа - - - Добавлено - - - Да прибудет срач из-за ничего. Согласен, куда же без него
graf_22_ru Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям' date=' а на своё усмотрение.[/quote'] Ага :rofl_mini: Я помню как Зиля выдал бан роге за то, что у него была пассива с его класса :crab: Я тогда орал как птирадактиль!
Moreloves Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 (edited) hiluxa, ты бы вообще не влезал, лишь показываешь отсутствие полное адекватности и такое же отсутствие ума. Сотрудник обязан дать банан на свое усмотрение наверно в случае бана? Что то когда твоим ребчтам выписыали на "усмотрение", сколько слезок было. Вот лучше перечитай все и осмысли прежде. Edited April 28, 2017 by Moreloves
akkaynt Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Ага :rofl_mini: Я помню как Зиля выдал бан роге за то, что у него была пассива с его класса :crab: Я тогда орал как птирадактиль! никто не идеален))) а сылка есть?))) - - - Добавлено - - - Господи завали свое хлебало и не накаляй,внатуре придется тебя убрать,слишком много на себя берешь,смотри что бы не посадила тебя за модерацию,в который раз. Накипело))))) - - - Добавлено - - - Да прибудет срач из-за ничего. это часть вова причем самая веселая)))
Клонедд Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Определение оффтопу уже было дано: Вести разговор на "вольные темы"; Ты не забывай что: Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение. Как по мне ты очень легко отделался, вот это сообщение потянуло бы на месяц бана: http://forum.pandawow.ru/showthread....=1#post1293346 что попадает под это правило: 2.8. Упоминание родителей/родственников игрока или администрации проекта в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления. Сообщение от Агроген Остальные же по теме, или спорить будем?) Спорить вы не будете, так как ты продолжаешь нарушать правила форума: 2.15. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором, а также их действия. Амёба , смойся с форума.
Wtf Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Определение оффтопу уже было дано: Вести разговор на "вольные темы"; Ты не забывай что: Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение. Как по мне ты очень легко отделался, вот это сообщение потянуло бы на месяц бана: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=216770&p=1293346&viewfull=1#post1293346 что попадает под это правило: 2.8. Упоминание родителей/родственников игрока или администрации проекта в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления. Спорить вы не будете, так как ты продолжаешь нарушать правила форума: 2.15. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором, а также их действия. Т.е. если Титана вернут в гмы и он с коня даст половине игроков пермачи, мол на свое усмотрение, то Зеокс должен похлопать его по плечу и сказать "Найс дела делаешь, бро"?
graf_22_ru Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 akkaynt Тема с жалобой Обжалование P.S. Забаненый рога не мой. Я тода Зиле ещё в личку отписывался. 1
Jkeys Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Т.е. если Титана вернут в гмы и он с коня даст половине игроков пермачи, мол на свое усмотрение, то Зеокс должен похлопать его по плечу и сказать "Найс дела делаешь, бро"? Егроки тоже поддержат
Клонедд Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 "Найс дела делаешь' date=' бро"?[/quote'] :troll1::troll1::troll1:
Wtf Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Егроки тоже поддержат Гмы в подержанном состоянии не оч((9 - - - Добавлено - - - никто не идеален))) а сылка есть?)) Это я написал, когда с дренора вернулся и попутал, а он там 2 или 3 рогуя просто так забанил ;)
graf_22_ru Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Wtf не плохо ты тогда Зилю протестировал на знание рог как класса :mocking: 1
Wtf Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Wtf не плохо ты тогда Зилю протестировал на знание рог как класса :mocking: Сам ор в том, что роги думали, мол они реально багеры и сразу ссались :D 2
akkaynt Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Wtf не плохо ты тогда Зилю протестировал на знание рог как класса :mocking: это мега скилл)))
Recommended Posts