Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ты хоть цитируй сообщения, за которые отправляешь в бан. Для наглядности. А то знаешь, можно опять подумать, что ты ошибся.

Что ты собственно наглядно и продемонстрировал. Проблемы с арифметикой.

Я насчитал 4 сообщения для флуда, а ты?

Остальные же по теме, или спорить будем?)

Определи тогда критерии флуда/оффтопа.

По вышесказанному ты конечно можешь меня отправить в обжалование, но кто тебя научит арифметике?

Потом, ещё 1 спорный момент. Количество сообщений для бана считается от бана до бана за раз? Или же, например, если тему, в которой идёт флуд и оффтоп не досчитался до 5 (пяти) закрыли, то и счётчик обнуляется. По мойму 2-й вариант более правильный. А ты как считаешь?

Вот на этот вопрос прошу ответить.

Зилиус, я понимаю, людям вроде тебя несвойственно признавать собственную неправоту, но уж вспомни количество своих ошибок.

Крч говоря, могу я рассчитывать на нормальную корректировку этого правила с полным указанием критериев и описанием вышеуказанной ситуации?

Сейчас пишу максимально корректно, для твоего полного уяснения информации.

Posted

Да какая месть? Чел раньше нормальным был, это теперь он съехал на какой-то почве.

А если был нормальным, то есть и надежда на восстановление.

Posted

Зиля ну ты че не по пацански поступаешь то а?

Ну вы уж утвердите правило правильно,агрог...школота ничего не нарушил!

Тогда баньте и лунтарес(не надо) по такому итогу,что он,что она писали по теме(за исключением яиц).

• Like 1
Posted
давай красотка поставиь их на место))

Та хорош флудить в каждой теме ну.

Тут решаются реально важные вопросы.

Posted
Та хорош флудить в каждой теме ну.

Тут решаются реально важные вопросы.

не боись зиля все разрулит

Posted

Определение оффтопу уже было дано: Вести разговор на "вольные темы";

Ты не забывай что:

Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение.

Как по мне ты очень легко отделался, вот это сообщение потянуло бы на месяц бана:

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=216770&p=1293346&viewfull=1#post1293346

что попадает под это правило:

2.8. Упоминание родителей/родственников игрока или администрации проекта в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления.

Спорить вы не будете, так как ты продолжаешь нарушать правила форума:

2.15. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором, а также их действия.

• Like 1
Posted

Ты не забывай что:

Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение.

Как по мне ты очень легко отделался, вот это сообщение потянуло бы на месяц бана:

http://forum.pandawow.ru/showthread....=1#post1293346

2.8. Упоминание родителей/родственников игрока или администрации проекта в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления.

Сообщение от Агроген

2.15. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором, а также их действия.

Господи завали свое хлебало и не накаляй,внатуре придется тебя убрать,слишком много на себя берешь,смотри что бы не посадила тебя за модерацию,в который раз.

- - - Добавлено - - -

несущем негативный характер' date=' либо[/quote']

Негативный характер в чем?

В том что он напомнил про др?

Отбитый.

- - - Добавлено - - -

Да-да хорошо,иди гуляй.(на гинеталию)

Posted
Господи завали свое хлебало и не накаляй,внатуре придется тебя убрать,слишком много на себя берешь,смотри что бы не посадила тебя за модерацию,в который раз.

- - - Добавлено - - -

Негативный характер в чем?

В том что он напомнил про др?

Отбитый.

- - - Добавлено - - -

Да-да хорошо,иди гуляй.(на гинеталию)

Ураааа давай агрить всех в теме, что бы был такой срач, который пандавов не видал со времён титана :D Ураааа

- - - Добавлено - - -

Да прибудет срач из-за ничего.

Согласен, куда же без него

Posted
Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям' date=' а на своё усмотрение.[/quote']

Ага :rofl_mini: Я помню как Зиля выдал бан роге за то, что у него была пассива с его класса :crab: Я тогда орал как птирадактиль!

Posted (edited)

hiluxa, ты бы вообще не влезал, лишь показываешь отсутствие полное адекватности и такое же отсутствие ума. Сотрудник обязан дать банан на свое усмотрение наверно в случае бана? Что то когда твоим ребчтам выписыали на "усмотрение", сколько слезок было.

Вот лучше перечитай все и осмысли прежде.

Edited by Moreloves
Posted
Ага :rofl_mini: Я помню как Зиля выдал бан роге за то, что у него была пассива с его класса :crab: Я тогда орал как птирадактиль!

никто не идеален)))

а сылка есть?)))

- - - Добавлено - - -

Накипело)))))

- - - Добавлено - - -

Да прибудет срач из-за ничего.

это часть вова причем самая веселая)))

Posted

Ты не забывай что:

http://forum.pandawow.ru/showthread....=1#post1293346

Сообщение от Агроген

Амёба , смойся с форума.

Posted

Ты не забывай что:

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=216770&p=1293346&viewfull=1#post1293346

Т.е. если Титана вернут в гмы и он с коня даст половине игроков пермачи, мол на свое усмотрение, то Зеокс должен похлопать его по плечу и сказать "Найс дела делаешь, бро"?

Posted
Т.е. если Титана вернут в гмы и он с коня даст половине игроков пермачи, мол на свое усмотрение, то Зеокс должен похлопать его по плечу и сказать "Найс дела делаешь, бро"?

Егроки тоже поддержат

Posted
Егроки тоже поддержат

Гмы в подержанном состоянии не оч((9

- - - Добавлено - - -

никто не идеален)))

а сылка есть?))

Это я написал, когда с дренора вернулся и попутал, а он там 2 или 3 рогуя просто так забанил ;)

Posted
Wtf не плохо ты тогда Зилю протестировал на знание рог как класса :mocking:

Сам ор в том, что роги думали, мол они реально багеры и сразу ссались :D

• Like 2
Posted
Wtf не плохо ты тогда Зилю протестировал на знание рог как класса :mocking:

это мега скилл)))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...