Jump to content

Recommended Posts

Posted

Продаю монка 573 так же пвп 550 и хил 564 танк 567

Цена 800+% могу скинуть почти до минималки

Posted (edited)

Есть Длок(альянс, человек) - Фул арена, сокеты, чарки и т.п, маунты более 150, ачивы тоже дофига, звания более 20. Профы: портняжная, алхимия. Подробно мне в лс. Цена: 1500 бонусов.

Сразу говорю следующий перс дорогой, т.к этого оно стоит.

Рыцарь смерти(ДК) Фрост, блад (человек, альянс):

Фул пвп арена, Фул донат пве(танк), Фул сокеты, чарки и т.п, на персонаже имеется более 150 маунтов, ачивы тоже много, профессия инженер + горная, звания более 25, весь банк забит трансом и ингредиентами для профессии. Когда захотели заказ принимать, открыли банк достали нужные ингредиенты и завершили заказ. Имеет свою частную гильдию ~Night Crew~ Гильд банк полностью забит сокетами травками крафт шмотками с профессий разных, также в гильд банке есть маунты, пантеры обычные, ракеты и 2 Чопера. Дк это мой основной перс, продаю с связи тем, что хочу играть за рогу, точнее купить рогу фуловую.

Цена: 2500 бонусов, подробно мне в лс, там скину фотки и т.п, также выложу на продажу.

Edited by NeZox
Поменял цену
Posted
Есть Длок(альянс, человек) - Фул арена, сокеты, чарки и т.п, маунты более 150, ачивы тоже дофига, звания более 20. Профы: портняжная, алхимия. Подробно мне в лс. Цена: 1500 бонусов.

Сразу говорю следующий перс дорогой, т.к этого оно стоит.

Рыцарь смерти(ДК) Фрост, блад (человек, альянс):

Фул пвп арена, Фул донат пве(танк), Фул сокеты, чарки и т.п, на персонаже имеется более 150 маунтов, ачивы тоже много, профессия инженер + горная, звания более 25, весь банк забит трансом и ингредиентами для профессии. Когда захотели заказ принимать, открыли банк достали нужные ингредиенты и завершили заказ. Имеет свою частную гильдию ~Night Crew~ Гильд банк полностью забит сокетами травками крафт шмотками с профессий разных, также в гильд банке есть маунты, пантеры обычные, ракеты и 2 Чопера. Дк это мой основной перс, продаю с связи тем, что хочу играть за рогу, точнее купить рогу фуловую.

Цена: 3500 бонусов, подробно мне в лс, там скину фотки и т.п, также выложу на продажу.

ahahahahahahaahahahah чарки в банке и пантеры на фане :mocking::crazy:

• Like 1
Posted

Нет, на х100

Borchmpq, на фане я вовсе не играю, ибо не интересно!

P.s fun для тех, кому лень качаться и т.д. А мне интересно качаться, фармить что-либо и т.п.

Posted
Фул пвп арена' date=' Фул донат пве(танк)[/quote']

звания более 25

150 маунтов

Цена: 3500 бонусов

/castsequence орнуть,упастьсостула,орнуть,дикийор,орвышегор,орнуть

Posted
/castsequence орнуть,упастьсостула,орнуть,дикийор,орвышегор,орнуть

Ты с ума сходишь? Может тебе в психушку?!!:crab: