Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=217292

Основной — это который первым создан? Просто у меня, к примеру, есть аккаунт, который создан ещё 05.2013 и, правильно ли я понимаю, что могу сидеть на нём, если будет забанен этот?

Просто по сообщением у меня этот основной, т.е активности на нём больше, чем на том. Но основой считается именно самый первый аккаунт, так?

Posted
Но основой считается именно самый первый аккаунт' date=' так?[/quote']

нет , как мне кажется основой является акк на котором ты играешь на данный момент

Posted
нет , как мне кажется основой является акк на котором ты играешь на данный момент

Ты совсем тупой? Речь идёт о форумном акке.

Posted

Flashbacca, у меня тоже есть аккаунт с 2013 года, также в бане перманентом, но как видишь сижу с нового, и не в бане, самое главное не нарушай и все.

- - - Добавлено - - -

+ даже и если захотят меня забанить, то пусть сперва докажут мой старый аккаунт, т.к переехал от туда на новое место, и собственно айпи другой)))) без доказательств нет бана)

Posted
Flashbacca, у меня тоже есть аккаунт с 2013 года, также в бане перманентом, но как видишь сижу с нового, и не в бане, самое главное не нарушай и все.

- - - Добавлено - - -

+ даже и если захотят меня забанить, то пусть сперва докажут мой старый аккаунт, т.к переехал от туда на новое место, и собственно айпи другой)))) без доказательств нет бана)

Я имею ввиду, что если меня, к примеру, забанят на 3 дня за оффтоп, то смогу ли я сидеть с аккаунта, который создан раньше этого?

• Game Masters
Posted
правильно ли я понимаю' date=' что могу сидеть на нём, если будет забанен этот?[/quote']

Нет, этот акк будет забанен, т.к. у вас основа другая

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...