Flashbacca Posted April 29, 2017 Posted April 29, 2017 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=217292 Основной — это который первым создан? Просто у меня, к примеру, есть аккаунт, который создан ещё 05.2013 и, правильно ли я понимаю, что могу сидеть на нём, если будет забанен этот? Просто по сообщением у меня этот основной, т.е активности на нём больше, чем на том. Но основой считается именно самый первый аккаунт, так?
poisonx Posted April 30, 2017 Posted April 30, 2017 Но основой считается именно самый первый аккаунт' date=' так?[/quote'] нет , как мне кажется основой является акк на котором ты играешь на данный момент
Flashbacca Posted April 30, 2017 Author Posted April 30, 2017 нет , как мне кажется основой является акк на котором ты играешь на данный момент Ты совсем тупой? Речь идёт о форумном акке.
NeZox Posted April 30, 2017 Posted April 30, 2017 Flashbacca, у меня тоже есть аккаунт с 2013 года, также в бане перманентом, но как видишь сижу с нового, и не в бане, самое главное не нарушай и все. - - - Добавлено - - - + даже и если захотят меня забанить, то пусть сперва докажут мой старый аккаунт, т.к переехал от туда на новое место, и собственно айпи другой)))) без доказательств нет бана)
Flashbacca Posted April 30, 2017 Author Posted April 30, 2017 Flashbacca, у меня тоже есть аккаунт с 2013 года, также в бане перманентом, но как видишь сижу с нового, и не в бане, самое главное не нарушай и все. - - - Добавлено - - - + даже и если захотят меня забанить, то пусть сперва докажут мой старый аккаунт, т.к переехал от туда на новое место, и собственно айпи другой)))) без доказательств нет бана) Я имею ввиду, что если меня, к примеру, забанят на 3 дня за оффтоп, то смогу ли я сидеть с аккаунта, который создан раньше этого?
Дюдя Posted April 30, 2017 Posted April 30, 2017 Основа определяется не датой регистрации, а количеством активности.
Game Masters Зилиус Posted April 30, 2017 Game Masters Posted April 30, 2017 правильно ли я понимаю' date=' что могу сидеть на нём, если будет забанен этот?[/quote'] Нет, этот акк будет забанен, т.к. у вас основа другая
Recommended Posts