Dairgon Posted April 30, 2017 Posted April 30, 2017 Серьёзна, хватить мб уже? Вы чо там свой battle.net пилите или как? Сам Zeox писал что 27 апреля лк будет стоять и все дела... А что на самом деле? Ровно за 3-2 дня до выхода лк, видите ли балин картинки накладываются. Вы серьёзна? Лк уже 3-4 месяц делается... Да с такими деньгами и этой толпой бесполезный разработчиков можно было бы дк за мать его месяц сделать, но нет, все что мы знаем: Готов на 99.99% и он тестится, ой балин картинки, плохо переделывать весь лк, скажем что не надолго, сами ещё до августа поработаем над лк. Так вот дело в чем, если вы выпустите новое лк спустя такое время, будте уверены что pandaШОШ.net будет достоин того времени, который он занял, ибо вас ждёт такой провал, это ужас..... 1
Teodor_Maste Posted April 30, 2017 Posted April 30, 2017 Может быть когда они его сделают, то наверное заместо паба и столиц будут там зависать.
Голубойтигр Posted April 30, 2017 Posted April 30, 2017 Над в Drugslab написать пусть потестят наркотик 'Новый ЛК'
Голубойтигр Posted April 30, 2017 Posted April 30, 2017 Азазилька чёт длинное пишет:D - - - Добавлено - - - Очень длинное, как мой хвост* - - - Добавлено - - - Эй, ты куда ушёл?!
чокнутый Posted April 30, 2017 Posted April 30, 2017 Хех,нам ещё в феврале/марте обещали. Пару месяцев и пройдет год с момента анонса.
ExZeM Posted April 30, 2017 Posted April 30, 2017 Очередной герой-нытик форума))) Вам не надоело? Это пиратка, а вы еще что-то требуете, говорите про донат? Вас никто не заставляет донатить. 2
Nsp70rus Posted April 30, 2017 Posted April 30, 2017 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=217323 Зилиус истину сглаголил - уже не охота на такие темы отвечать, а особенно мне, тех. поддержке, никто не отчитывается, я не принимал участие в тестах и ничего не могу сказать про него.
Recommended Posts