Ультанула Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 (edited) Тамплиеры Варкрафтa PvE/PvP Guild Что мы вам предлагаем: 1. Походы на Ша Злости. 2. Активное общение по РК. 3. Походы на БГ. 5. Постоянный пронос ПМШ. Что будем требовать от вас: 1. Адекватность. 2. Возраст любой. 4. Не имеет привычки флудить, материться без причины. 5. 90-ый уровень. Желающие вступить, оставляем заявку по форме: 1. Игровой ник. 2. Онлайн в день. 3. Проходите ли вы по всем пунктам в графе "Требования к вам" ? →Заявки следует оставлять в этой теме ГИ или же в ЛС Ультануле. →Так же заявку можно оставить написав на почту игрокам: Ультанула,Eraggon,Челофрост. →Наш Raidcall ГИ id:5669139. Edited August 21, 2014 by Ультанула Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Net Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Это ТТВ скопировали у Тамплиеров. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ультанула Posted October 1, 2013 Author Share Posted October 1, 2013 (edited) Извиняюсь за копипаст,но в создании тем на форуме я немного криворук,поэтому я не мог сделать иное оформление. Edited October 1, 2013 by Ультанула Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПижамаСтайл Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Копирование дизайна оформление темы от других Гильдий или проектов,отбивает всякое желание вступать. Удачи вам в развитии! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 (edited) Извиняюсь за копипаст' date='но в создании тем на форуме я немного криворук,поэтому я не мог сделать иное оформление.[/quote'] Признаться в том, что ты криво рук, пожалуй большая ошибка. Не надо копипастить, а писать самому к примеру: как обещал - отредактировал) А вам уважаемы форумчане должно быть стыдно, что вы так относитесь к своим игровым собратьям. Вспоминаю, что вы ПШХ так же встретили, а сейчас они вас уделали как перворазников. Edited October 1, 2013 by KPOXAC 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ультанула Posted October 1, 2013 Author Share Posted October 1, 2013 Исправлено. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Badalamenti Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Исправлено. http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПижамаСтайл Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 О боже../без комментариев/. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Исправлено. Отредактировал свой пост. Удачи в развитие и меньше читайте этих форумных улиток, а больше занимайтесь развитием Ги.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ультанула Posted October 1, 2013 Author Share Posted October 1, 2013 - - - Добавлено - - - Отредактировал свой пост. Удачи в развитие и меньше читайте этих форумных улиток, а больше занимайтесь развитием Ги.))) Ну да,хватает всяких людей которые пишут всякую ересь не читая темы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Ну да' date='хватает всяких людей которые пишут всякую ересь не читая темы.[/quote'] Да вот хоть и за Орду играю, но все же - я понимаю если бы Ги за Орду гнобили, а так своих же обсырают. Бояться что еще одна Ги в ТОП вырвется))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ультанула Posted October 1, 2013 Author Share Posted October 1, 2013 Да вот хоть и за Орду играю, но все же - я понимаю если бы Ги за Орду гнобили, а так своих же обсырают. Бояться что еще одна Ги в ТОП вырвется))) Все может быть,как же мне реагировать на этих хейтеров? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Временинет Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Ги шикарна. ГИ банк норм. Онлайн, почти супер, но над этим работают. Сам в пве направлении, для пиратки в полне доволен рейдами. Советую особенно тем кто с оффы. Нас там достаточно =) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nokusan Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Отличная ги, ПВЕ каждый день, много общения, ходим на бг. Ходим на арену. Советую всем вступить не пожалеете =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Badalamenti Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Ехал братец через брата, видит братец в брате брат, брат за брата брата брата , брат за брата брата брат Link to comment Share on other sites More sharing options...
maserati Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Отличная ги, ПВЕ каждый день Можно поинтересоваться в чем заключается "ваше ПВЕ"? 2 босса в ПМШ и 1-2 босса в героиках 90 лвл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Временинет Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 (edited) Можно поинтересоваться в чем заключается "ваше ПВЕ"? 2 босса в ПМШ и 1-2 босса в героиках 90 лвл? 3 босса ПМШ. А по поводу остальных рейдовых данжей. Вопросы к администрации сервера а не к нашей ГИ !:cool: Будут работать, будем траить. Edited October 1, 2013 by Временинет дополнение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ультанула Posted October 2, 2013 Author Share Posted October 2, 2013 Можно поинтересоваться в чем заключается "ваше ПВЕ"? 2 босса в ПМШ и 1-2 босса в героиках 90 лвл? Временинет уже написал все что я бы хотел тебе ответить,мы убиваем ВСЕХ боссов ДОСТУПНЫХ в ПМШ,также ходим на ША. В теме набора в гильдию уже все написано,читай внимательно. Мало рейдов? КРАФТИ ПВЕ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 также ходим на ША. О_О, а вы вчера были? А то я вчера видел в основном ПШХ и парочку ТТВ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ультанула Posted October 2, 2013 Author Share Posted October 2, 2013 О_О, а вы вчера были? А то я вчера видел в основном ПШХ и парочку ТТВ Нет,тк не собирали,сегодня будем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Нет' date='тк не собирали,сегодня будем.[/quote'] Если ты не против дам совет, что когда будете собираться делайте это сообща с теми кто активно туда ходит. ПШХ - приводит минимум рейд + вы + ТТВ когда корону снимает - тоже посещает. Вот договаривайтесь и играйте сообща, а то реально два дня подряд там скучно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ультанула Posted October 2, 2013 Author Share Posted October 2, 2013 Если ты не против дам совет, что когда будете собираться делайте это сообща с теми кто активно туда ходит. ПШХ - приводит минимум рейд + вы + ТТВ когда корону снимает - тоже посещает. Вот договаривайтесь и играйте сообща, а то реально два дня подряд там скучно. Мы с Шао Хао объединяемся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Мы с Шао Хао объединяемся. А ну красавчики, что тут говорить. Значит сегодня будем нормально фанится))) Ты у Фроста проконсультируйся по поводу нашей тактики и как нас правильно выбивать и держать наше агро))) Хотя, у нас тут слух ходить, что в связи с тем, что рес ША поздно - мы можем туда и не собираться))) А может я просто сейчас пытаюсь тебя деморализовать))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джасп Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Мы с Шао Хао объединяемся. Вы просто истинные боги древних потомков PvP,NoLimit тащит. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts