Ультанула Posted October 2, 2013 Author Share Posted October 2, 2013 Вы просто истинные боги древних потомков PvP,NoLimit тащит. Так и иди в свой NoLimit. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Странные вы. Оформление темы взяли чужое, объявление в ворлд чат взяли чужое, даже ТС вбил подпись по примеру, который у другого пользователя. Вообще ничего самому сделать невозможно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Странные вы. Оформление темы взяли чужое, объявление в ворлд чат взяли чужое, даже ТС вбил подпись по примеру, который у другого пользователя. Вообще ничего самому сделать невозможно? Я то думал, что ты уже привык к плагиату Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Странные вы. Оформление темы взяли чужое' date=' объявление в ворлд чат взяли чужое, даже ТС вбил подпись по примеру, который у другого пользователя. Вообще ничего самому сделать невозможно?[/quote'] А ты сними корону и помоги союзнику. А то кроме бла бла бла больше ничего уже не можешь((( Где та великая ТТВ которая так славилась ранее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 А ты сними корону и помоги союзнику. А то кроме бла бла бла больше ничего уже не можешь((( Где та великая ТТВ которая так славилась ранее? Ты видишь у меня в посту "Я КОРОЛЬ" ? Может быть это написано в теме ттв или в моей подписи? Если нет, то почему ты так пишешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Ты видишь у меня в посту "Я КОРОЛЬ" ? Может быть это написано в теме ттв или в моей подписи? Если нет, то почему ты так пишешь? Форумный гладиолус, он же уверен, что придут со школы Максрулет и офицеры которые агрятся и поддержат его Link to comment Share on other sites More sharing options...
PPE Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Перестаньте говорить о плагиате - де факто существует некий шаблон для написания объявлений о наборе в гильдию. На офе десятки гильдий копипастют этот шаблон и ни у кого не возникает даже малейшего желания указать на это. Тема создана для рекрутинга, конечно приятно что вы апаете ее своим лепетом, но лучше по существу - апнуть мы и сами сможем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
maserati Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 На офе критерии приема почти одинаковые потому что это действительно важно. А тут это просто показуха. Вот даже по вашим требованиям: 1. Адекватность - кто признается, что он неадекватный? 2. Возраст от 16 - то же самое, думаете, что кто-то кто желает присоединиться к вам, будет говорить, что ему менее 16-ти лет? 3. Этот пункт вообще странный. Флуд/мат может проявиться в самый неподходящий момент. Даже если привычек таких нету. И самое интересное - это "онлайн в день", какая разница какой онлайн? Главное, что б присутствовали в РТ и т.п. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 1. Адекватность - кто признается, что он неадекватный? Я неадекват. 2. Возраст от 16 - то же самое, думаете, что кто-то кто желает присоединиться к вам, будет говорить, что ему менее 16-ти лет? 12 лет. 3. Этот пункт вообще странный. Флуд/мат может проявиться в самый неподходящий момент. Даже если привычек таких нету. Часто матюгаюсь. Взяли в ноу лимит без вопросов, за меня брат в микрофон всё сказал и я карочи теперь такой хожу и с ша шмотки тырю. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
maserati Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Я неадекват. 12 лет. Часто матюгаюсь. Взяли в ноу лимит без вопросов, за меня брат в микрофон всё сказал и я карочи теперь такой хожу и с ша шмотки тырю. В твоих способностях я не сомневался xDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 В твоих способностях я не сомневался xDD =* ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ультанула Posted October 3, 2013 Author Share Posted October 3, 2013 Я неадекват. 12 лет. Часто матюгаюсь. Взяли в ноу лимит без вопросов, за меня брат в микрофон всё сказал и я карочи теперь такой хожу и с ша шмотки тырю. Спасибо за ап,деточки! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Спасибо за ап,деточки! Обращайся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PPE Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Спасибо за ап' date='деточки![/quote'] ИМХО срач сами поддерживаете - тема нужна для рекрутинга. П.С. Уважаемые игроки, будьте любезны писать по существу и не придирайтесь к нашему ГМ - он еще молодой и набирается опыта. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 ИМХО срач сами поддерживаете - тема нужна для рекрутинга. П.С. Уважаемые игроки, будьте любезны писать по существу и не придирайтесь к нашему ГМ - он еще молодой и набирается опыта. Тему Ап. Развивайтесь будьте в топах форума и вскоре вы обретете, как силу, так и признание))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png Поржал спс:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ультанула Posted October 4, 2013 Author Share Posted October 4, 2013 Тему Ап. Развивайтесь будьте в топах форума и вскоре вы обретете, как силу, так и признание))) Спасибо,будем стараться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ультанула Posted October 5, 2013 Author Share Posted October 5, 2013 Все видели что в ПМШ боссов добавили?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Все видели что в ПМШ боссов добавили?! Каких? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ультанула Posted October 5, 2013 Author Share Posted October 5, 2013 Каких? Принцев починили вроде бы.... слухи ходят..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Принцев починили вроде бы.... слухи ходят..... пфф,я их прогибом бросал,перед ними босс,ваншотит весь рейд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ультанула Posted October 5, 2013 Author Share Posted October 5, 2013 (edited) Ясно. Edited October 5, 2013 by Ультанула Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ультанула Posted October 6, 2013 Author Share Posted October 6, 2013 Где же все критики?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ультанула Posted October 7, 2013 Author Share Posted October 7, 2013 ААААААААААПчхи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 ААААААААААПчхи. апать тему про ги таким способом-_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts