Jump to content

Recommended Posts

Posted
Копирование дизайна оформление темы от других Гильдий или проектов,отбивает всякое желание вступать.

Удачи вам в развитии![Я думаю главное это попытка создать что то а не гундосить что откуда то что то скопировано думаю у вас все будет хорошо удачи вам в ваших начинаниях!!!!!

Posted
Копирование дизайна оформление темы от других Гильдий или проектов,отбивает всякое желание вступать.

Удачи вам в развитии![Я думаю главное это попытка создать что то а не гундосить что откуда то что то скопировано думаю у вас все будет хорошо удачи вам в ваших начинаниях!!!!!

У нас точно такая же форма - зайди к нам и попробуй доказать, что тема взрывного пукана закрыта))))

- - - Добавлено - - -

Хорошая гильдия' date=' постоянные походы в инсты и дружный коллектив.[/quote']

Подтверждаю, видел их некоторое количество на ША и на защите Штормграда.

На мой взгляд - это активная, быстроразвивающиеся ГИ, а то что тут у кого то "Бамбануло" - это их трудности. Тамплиеры Варкрафта взяли курс на победу и хотят завоевать превосходство - молодцы, так держать.

• Like 1
Posted

У нас точно такая же форма - зайди к нам и попробуй доказать, что тема взрывного пукана закрыта))))

- - - Добавлено - - -

Подтверждаю, видел их некоторое количество на ША и на защите Штормграда.

На мой взгляд - это активная, быстроразвивающиеся ГИ, а то что тут у кого то "Бамбануло" - это их трудности. Тамплиеры Варкрафта взяли курс на победу и хотят завоевать превосходство - молодцы, так держать.

Спасибо большое,для нас каждый твой комментарий очень ценен!

Posted
Спасибо большое' date='для нас каждый твой комментарий очень ценен![/quote']

Да не за что))) Я написал, то что видел, а у кого тут бомбит, они троллят и пытаются доказать то, якобы нет того что есть))) Вот мне интересно, как по их мнению написать: "приглашаю в ГИ", может: "в ГИ приглашаю?" или: "Ги приглашает?" Вариантов 3 и все их используют, а то, что кто то взял готовый шаблон - дык, а зачем мучать свой пукан на форуме троллей и заговорщиков?

Posted
Да не за что))) Я написал, то что видел, а у кого тут бомбит, они троллят и пытаются доказать то, якобы нет того что есть))) Вот мне интересно, как по их мнению написать: "приглашаю в ГИ", может: "в ГИ приглашаю?" или: "Ги приглашает?" Вариантов 3 и все их используют, а то, что кто то взял готовый шаблон - дык, а зачем мучать свой пукан на форуме троллей и заговорщиков?

Незачем!,полностью согласен!

Posted
КРОХАС,а вы на ША то ходите? а то я вас не видел.....

Ты темой ошибся... КРОХАС обитает у себя в теме. Зачем его спрашивать в теме своей гильды? Или ты хотел показать, какие вы крутые и на ША ходите?

Posted
Ты темой ошибся... КРОХАС обитает у себя в теме. Зачем его спрашивать в теме своей гильды? Или ты хотел показать, какие вы крутые и на ША ходите?

На ША сейчас вообще кто-то ходит?

Posted

Малёха туповат :)

- - - Добавлено - - -

Зашел в рк

1.-"убилиииииии"

2.-"кому нужен баг на монка"?

3.-"какой баг?"

1.-"выдашь баг на монка - кик с гильдии и у тебя будут проблемы"

я чуть не умер от смеха))

Posted
Малёха туповат :)

- - - Добавлено - - -

Зашел в рк

1.-"убилиииииии"

2.-"кому нужен баг на монка"?

3.-"какой баг?"

1.-"выдашь баг на монка - кик с гильдии и у тебя будут проблемы"

я чуть не умер от смеха))

Так ты еще раз зайди,поболтаем,мы тебя встретим всем составом.

Posted
Спасибо!

Да мы и так нечего..

О, давно что то вас не читал. Как успехи? Как онлайн?

Posted
Мы догоняем =3

А в Radicall каков онлайн в среднем?

Сопоставим онлайну в игре у нас правило, если в игре значит в рк ))

• Like 1