Ультанула Posted October 17, 2013 Author Posted October 17, 2013 да да Типичный хейтор,которому нечему передраться,но зато он вывел тему в топ. - - - Добавлено - - - Типичный вар,апает тему ги... Впрочем одно и тоже. - - - Добавлено - - - Типичный хейтор,которому нечему передраться,но зато он вывел тему в топ. - - - Добавлено - - - Впрочем одно и тоже. Спасибо вам,заходите почаще,кто апать за вас то будет.
Маяковский Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Стабильно 40 + у вас много людей в афк сидит постоянно, как не зайди 60-65% в афк
Yadeer Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 у вас много людей в афк сидит постоянно, как не зайди 60-65% в афк Стабильно в АФК сидит 12 человек не надо про 65% загонять ) из 50 человек 12 в АФК нормальный показатель + в АФК сидят потому что кто то твинов качает, кто-то профы, либо музыку слушает.
Bluetooth Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Просто отомстил мне,ульта. Как мужик. Извините пожалуйста, О ТАМПЛИЕРЫ,я ж не знал что вы умеете так мстить. Ахахахахахахахахахахахх,я просто умер. http://s1.ipicture.ru/uploads/20131018/4ztWiFKW.png - - - Добавлено - - - Больше не буду!!! Прастите !!1
Ультанула Posted October 18, 2013 Author Posted October 18, 2013 Просто отомстил мне,ульта. Как мужик. Извините пожалуйста, О ТАМПЛИЕРЫ,я ж не знал что вы умеете так мстить. Ахахахахахахахахахахахх,я просто умер. http://s1.ipicture.ru/uploads/20131018/4ztWiFKW.png - - - Добавлено - - - Больше не буду!!! Прастите !!1 Слишком сильно агришься. 2
Bluetooth Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Я то агрюсь?) Я просто влез в беседу,делая вид что без меня никак. Но такую месть я не ожидал,ты действительно наказал меня,больше не буду :с - - - Добавлено - - - О, имба авар
KPOXAC Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Просто отомстил мне,ульта. Как мужик. Извините пожалуйста, О ТАМПЛИЕРЫ,я ж не знал что вы умеете так мстить. Ахахахахахахахахахахахх,я просто умер. http://s1.ipicture.ru/uploads/20131018/4ztWiFKW.png - - - Добавлено - - - Больше не буду!!! Прастите !!1 Ну а зачем ты писал гадости, вот тебе и результат. Что плохого в том, что они стараются для вас, а вы их гнобите с молоду? Как я писал ранее, вы чего то боитесь? или может бомбит, потому что вашу Ги никто не замечает? К примеру мне как Ординцу, по идее, должно быть на них по*уй, но мне лично приятно подержать их и возможно, моя потдержа позволит, в дальнейшем, не раз увидеть их на полях сражения, лежа на земле и с матами вспоминать, что я когда то их поддержал))) Вы из одной фракции, так почему такой негатив? Лично мне не понятно.
Ультанула Posted October 18, 2013 Author Posted October 18, 2013 Ну а зачем ты писал гадости, вот тебе и результат. Что плохого в том, что они стараются для вас, а вы их гнобите с молоду? Как я писал ранее, вы чего то боитесь? или может бомбит, потому что вашу Ги никто не замечает? К примеру мне как Ординцу, по идее, должно быть на них по*уй, но мне лично приятно подержать их и возможно, моя потдержа позволит, в дальнейшем, не раз увидеть их на полях сражения, лежа на земле и с матами вспоминать, что я когда то их поддержал))) Вы из одной фракции, так почему такой негатив? Лично мне не понятно. Обидно ему просто,в бане то сидеть.
KPOXAC Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Обидно ему просто,в бане то сидеть. Ну в душе он за дело сидит, а он дал ответ, что ему показалось, что в его постах тут нууу ни как. Хотя его тоже можно понять))) Тролль скучает и это плохо, плохо)))
Ультанула Posted October 18, 2013 Author Posted October 18, 2013 Хех,ну да. - - - Добавлено - - - А что вы в Врата Заходящего Солнца ходите? Лук выбивали?
KPOXAC Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Хех,ну да. - - - Добавлено - - - А что вы в Врата Заходящего Солнца ходите? Лук выбивали? Возможно, я туда не хожу. Но могу предположить, что это наш народ там фармит альянс))) у нас сейчас евент в ги))) надо каждому убить по 10к Альянса.
KPOXAC Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 ахаз я в обиде - - - Добавлено - - - : с Да не переживай, время лучший доктор)))
YodaPain Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Гильдия плохая.Некоторые очень хорошие люди другие же кикают из рейдов или проявляют негативное поведение в том числе оскорбления и мат.Сам гм очень редко заходит хотя сам закрыл все ячейки дал мало кому доступ и забил.Под конец взбесило что просто так кикнули с пмш после часа битья первого босса виня меня что маленький дпс.
Ультанула Posted October 19, 2013 Author Posted October 19, 2013 Гильдия плохая.Некоторые очень хорошие люди другие же кикают из рейдов или проявляют негативное поведение в том числе оскорбления и мат.Сам гм очень редко заходит хотя сам закрыл все ячейки дал мало кому доступ и забил.Под конец взбесило что просто так кикнули с пмш после часа битья первого босса виня меня что маленький дпс. Запретили гб из за людей которые берут все без разбору. Мал шмот в рейде тебе не место.
Stilet Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 почти все кого видел из вашей ги авары... Рекомендую пересоздать и назвать "ВОЕНЫ АЛИЯНСА"
Ультанула Posted October 19, 2013 Author Posted October 19, 2013 Гильдия плохая.Некоторые очень хорошие люди другие же кикают из рейдов или проявляют негативное поведение в том числе оскорбления и мат.Сам гм очень редко заходит хотя сам закрыл все ячейки дал мало кому доступ и забил.Под конец взбесило что просто так кикнули с пмш после часа битья первого босса виня меня что маленький дпс. Покинул гильдию,написал плохой комент - ГДЕ ЛОГИКА? - - - Добавлено - - - почти все кого видел из вашей ги авары... Рекомендую пересоздать и назвать "ВОЕНЫ АЛИЯНСА" Спасибо за рекомендацию.
GarryPotter Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 ребят возьмите моего шамана в ги) ник Mercilles P.S играю ним не оч( 1
Ультанула Posted October 22, 2013 Author Posted October 22, 2013 ребят возьмите моего шамана в ги) ник Mercilles P.S играю ним не оч( Заходи в рк,примем.
KPOXAC Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 Ультанула, а я тебя вчера видел))) ты меня 2 раза убил))) Хотя сложно сказать, что ты, но ваша группа отпинала, пришлось народ подтягивать, что бы вас из нашего святилища выгнать)))
Recommended Posts