demonsis Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 Спасибо разработчикам за такой хороший сервер, да есть много багов, не рабочих спелов,кв и т.д и т.п., но почти каждый день я вижу исправления, фиксы, помощь, и т.п. Вообще просто хочу сказать спасибо за возможность поиграть в mists of pandaria, и спасибо вам за то что вы делаете все для нас, продолжайте в том же духе, и вам не будет равных :) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
spelka Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 Присоединяюсь! Спасибо вам, что вы есть. Ждем новых фиксов, надеюсь они будут стоящие ;-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niklaus Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 Спасибо разработчикам за такой хороший сервер, да есть много багов, не рабочих спелов,кв и т.д и т.п., но почти каждый день я вижу исправления, фиксы, помощь, и т.п. Вообще просто хочу сказать спасибо за возможность поиграть в mists of pandaria, и спасибо вам за то что вы делаете все для нас, продолжайте в том же духе, и вам не будет равных :) вы ошиблись разделом! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted April 29, 2013 Administrators Share Posted April 29, 2013 Всё для вас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts