Jump to content

#beinghuman

Jkeys

Recommended Posts

Зачитмилил тортик.

Найди себе на альянсе тиммейтов и перейди с ними на орду, в чем проблема? Админы не могут никого заставить играть за альянс или орду

Так я и не предложил ничего репрессивного в духе блокировки создания персонажей за альянс или форсированного переноса. Смысл не заставить и даже не поощрить игроков играть за орду, но создать равные возможности.

• Бесплатный рерол в одну сторону
  • Добавить возможность регистрировать арену с :ork1::ork2:
  • Не делать ограничения по фракции в soloq
  • Миксовать игроков разных фракции внутри каждой команды БГ

Добавить возможность регистрировать арену с

это уже полнейший маразм и дисбаланс

- - - Добавлено - - -

к примеру :warrior::human1: и :monk::undead1: это уже х2 ОП связка

а про 3х3 я вообще молчу

монки и так самый слабый хилер класс

Пожалуйста, скажи, что это троллинг жирнющий.

zgLDF3ZAX84.jpg

Если 900к, а следом залёт в 700к - слабо, то я не знаю, во вселенной какого патча ты обитаешь.

Псмтри ладдер арены офицального сервера там почти нет монахов значит они оч слабые и у нас их тоже мало

Такчто какая разница сколько у монаха тринек если вероятность его встретить стремится к нулю при пшоше бесконечно приближающемуся к близлайку слева

Хуманы - шлак, но в реалиях пандарии без двух тринек пресссинг сложно реализовать в двойке.

Сам бы с радостью спекнул рогу в НЭ, но влом донатить, такие дела.

- - - Добавлено - - -

Псмтри ладдер арены офицального сервера там почти нет монахов значит они оч слабые и у нас их тоже мало

Такчто какая разница сколько у монаха тринек если вероятность его встретить стремится к нулю при пшоше бесконечно приближающемуся к близлайку слева

Лол, р1 сетап 15го сезона был Хприст+ВВ

Хуманы - шлак, но в реалиях пандарии без двух тринек пресссинг сложно реализовать в двойке.

Сам бы с радостью спекнул рогу в НЭ, но влом донатить, такие дела.

- - - Добавлено - - -

Лол, р1 сетап 15го сезона был Хприст+ВВ

Я про ткачей туманоф

Я про ткачей туманоф

не скажи, валирикз играл локошамана с МВ монком на 3к, правда они тогда так не хилили, да и в двойке их почти было не встретить, удивительно что у нас весь ладдер из них состоял когда-то.

да и в двойке их почти было не встретить, удивительно что у нас весь ладдер из них состоял когда-то.

Спасибо мы уже поняли что монахи очень слабые исцелятели

На своё раздутое самомнение. Очевидно же!

Дак ты сам пишешь не правду:

да и в двойке их почти было не встретить

Вот эту)

Монков в 2с было не мало и р1 команда была с монком)

Монков в 2с было не мало и р1 команда была с монком)

Я имел в виду МВ монков, ВВ были топ связкой с пристом, это я и сам знаю.

Я имел в виду МВ монков, ВВ были топ связкой с пристом, это я и сам знаю.

Я и говорю про мв монков, р1 была команда мв/адк

Я и говорю про мв монков, р1 была команда мв/адк

Вообще-то ВВ+Хприст. Ты сейчас про какой сезон говоришь? Не про 17й или 18й? Тогда - да, ты прав, МВ+АДк = мета.

Вообще-то ВВ+Хприст. Ты сейчас про какой сезон говоришь? Не про 17й или 18й? Тогда - да, ты прав, МВ+АДк = мета.

Что ты несешь? Я говорю про 15 сезон, какой вв+хприст? Когда даже у Волтариукса (вв монк) и ДжимДжима (лучший хпал) было больше рейтинга, чем у любого хприста+ вв монка, еще и в 5 лузов. Могу скрин кинуть ладдера, но устал от этого дерьма.

Edited by Veynnzy

Могу скрин кинуть ладдера' date=' но устал от этого дерьма.[/quote']

Не помню таких историй, Не откажусь от скрина, если в тебе найдутся силы и намерение переубедить меня.

Что ты несешь?

Вообще-то это мой вопрос. Я не помню МВ монков в ладдере 15го сезона под конец дренора даже близко к р20.

Поэтому и удивляюсь.

Я не помню МВ монков в ладдере 15го сезона под конец дренора даже близко к р20.

Я понял) Тут можно остановиться)

- - - Добавлено - - -

Вот 8 июля 2014 года (15 сезон) - не конец сезона:

https://pp.userapi.com/c639423/v639423294/238a6/R_8pLhe_K-I.jpg

И вот даже умудрился найти еще одну дату. 24 сентября 2014 года (15 сезон) - рядом с концом сезона:

https://pp.userapi.com/c639423/v639423294/2389e/mnje7L4EPAU.jpg

Даже вон ршам/вар рядышком там дышат, все время говорил про это, но мало кто верил этой связке) Но благо вновь нашел дату) И очередной сетап адк/монк, уже другие (где более поздняя дата), потому что сетап был сильный.

Edited by Veynnzy
  • Like 1

Говорю же ршам топ хилл!!!, в связке с варом они выносят много кого, при дампе монк почти не хилит, а шам держит напа стабильно на 80-90%,

спасибо vеynnzy за гайдец ршама с помошью него, у меня был 1.8 на 64побед с варом ну да это не предел, хотя я даже не 550 и 1раз играю за шаму, механика этого класса очень интересна, дай свободу напу(вару) и всё, даже спокойно и без проблем выносишь магопристов

Тут можно остановиться)

Описался я, че ты начинаешь, 15й сезон - пандария, я это и хотел написать, алё. В даунича решил поиграть?

- - - Добавлено - - -

Ну, допустим, абберация памяти. У меня вообще другие паттерны ладдера были в запасе. Я, видимо, последний раз смотрел на момент первого скрина, где волтариус держит р1.

МВ я вообще не помню. Забили короче. Пара-тройка не доказывает правоты той тучи дауничей, которая здесь обитает.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 246 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...