Elkarro Posted May 3, 2017 Posted May 3, 2017 (edited) Всем доброго времени суток! И сегодня речь пойдёт о таком классе как "Рыцарь Смерти", он же: ДК.. Моему негодованию просто нет предела, ведь "Рыцарь Смерти" - это машина для убийств, и танкования. Даже если танкование слабовато, то "дд" из них ну просто отменнейшие. Дк это: -Мультидотер. -Некротический удар по кд. -Горгулья. -Невероятный отжор (отхил). -Койл. У меня есть минимум 7 друзей играющих за Дк, и я неустанно повторяю, что они: Теперь про (Unholy) спек этого "замечательного" класса: Несмотря на то, что они наносят просто "дичайший урон", всё же они не так хороши на той же арене. Моя филейная часть просто начинает полыхать от того, сколько по моему воину проходит урона от этого "Героического Класса". И как бы мне не забыть про "parry parry parry". Да просто бесит. Колоссальное кол-во парирований, будто дк перекован полностью в парирование. Как бы я не старался "доджить" этого бастарда, он всё равно умудряется сливать меня, что бы я не делал. И конец света на мой взгляд начинается когда "Рыцарь Смерти" ставит себе ПвЕ Аксессуары... Просто колоссальное кол-во урона, и всё это в одном корыте с петом который может дать 2 стана, дать рут, и просто цапнуть вас на 30к Дк, дк, дк, дк, дк, дк, и ещё раз дк! Это просто начинает вызывать у меня эпилепсию, когда каждый второй игрок - дк! Ещё до выхода "WoW WotLK" нужно было писать петицию о недобавлении этого класса в игру. Хочу отметить и то, что играя за этот класс, вы автоматически приписываете себя в чёрный список любого Воина, Друида, Шамана, и прочих.. Иии.. на мой взгляд не стоит играть за такой дизбалансный класс, ведь это только портит "общую картину, геймплей", и прочее... Внимание! Данная тема является изложением моих мыслей.:bomb: Это моё лично мнение. Edited May 3, 2017 by Зилиус 5
FiZZyMAN Posted May 3, 2017 Posted May 3, 2017 Как то ты мало начиркал И чо онли про анхоли? Как тебе например блады
Limpnau Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 в коем то веке на шоше адк не переапан сильно, не о том ты классе пишешь (*лови ленс!*) p.s. если армсу одеть пве трини он тоже шотнет за стан под проки, а парирование у них пасивка +35% к силе в спеке есть, зато у варов есть -25% стойка в комбе со вторым дыханием дает куда большую выживаемость
Recommended Posts