Jump to content

Вопрос к администрации сервера.

Recommended Posts

Ув. Администрация проекта PandaWoW!

Прошу Вас ответить на пару вопросов.

1. Я, заметил, что второго администратора сервера, а точнее Juster'a нету в сети более 1-го месяца. Собственно и сам вопрос:где наш второй администратор?

2. Почему на сервере долгое время не происходит изменений? Вы понимаете, что такими темпами на PandaWoW'e повторится тоже самое, что и вот WodEmpire, а если уж точнее, то скоро игроки поуходят на другие сервера.

Я, играю на этом проекте с самого открытия, и мне не хотелось бы уходить с этого сервера, т.к я уже привык тут.

Давайте уже возьмётесь в руки и что нибудь сделаете в конце концов.

Я, уверен на 120% что сейчас зайдёт какой-нибудь гм/тех.поддержка и закроет тему с ответом "мы все делаем. Закрыто"

Вы понимаете, что этот сервер держится из-за нас игроков, а если не будет игроков, то и не будет доната, и я уверен, что хрен сервер будет работать.

Уж скажу прямо, не надо наживаться на деньги игроков и пинать х**, будьте честными, раз игроки жертвуют деньги, то будьте добры, предоставьте нам качественный сервер.

Спасибо за внимание!

Кстати, раз уж добавили новую вакансию, то и принимайте людей на должность Ивент мастера, ибо нефиг вешать лапшу на уши людям. [spoiler=Вот ссылка на тему ] http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=151124&p=1259419&viewfull=1#post1259419

Edited by NeZox
Добавил

1. Я' date=' заметил, что второго администратора сервера, а точнее Juster'a нету в сети более 1-го месяца. Собственно и сам вопрос:где наш второй администратор?[/quote']

Не поленился написать эту тему? Не поленись прочитать такие же,которые штампуются по 2 на дню.

Вы понимаете' date=' что такими темпами на PandaWoW'e повторится тоже самое, что и вот WodEmpire, а если уж точнее, то скоро игроки поуходят на другие сервера.[/quote']

Ну и пусть повторяется,никого насильно тут не держат.

Я' date=' играю на этом проекте с самого открытия, и мне не хотелось бы уходить с этого сервера, т.к я уже привык тут.[/quote']

Не хочешь-не уходи,зачем писать об этом?

Я' date=' уверен на 120% что сейчас зайдёт какой-нибудь гм/тех.поддержка и закроет тему с ответом "мы все делаем. Закрыто"[/quote']

Отвечать каждый день на подобные темы порядком за...надоело им.

Уж скажу прямо' date=' не надо наживаться на деньги игроков и пинать х**[/quote']

Тебя никто не заставляет донатить,и без него здесь можно хорошо себя чувствовать.

раз игроки жертвуют деньги

Лучше бы кому-нибудь на лечение скинули.

предоставьте нам качественный сервер.

Идите на оффу,будет качество.

Кстати' date=' раз уж добавили новую вакансию, то и принимайте людей на должность Ивент мастера, ибо нефиг вешать лапшу на уши людям.[/quote']

Не рассматривается такой вариант что просто нет людей на эту вакансию?

• Like 1

Кстати' date=' раз уж добавили новую вакансию, то и принимайте людей на должность Ивент мастера, ибо нефиг вешать лапшу на уши людям.[/quote']

тебе за это тему могут уже отказать))) нужно знать чью задницу нужно лизать)))

- - - Добавлено - - -

я v сvое vремя так и не понял =)

1. Я' date=' заметил, что второго администратора сервера, а точнее Juster'a нету в сети более 1-го месяца.[/quote']

ДТП с участием 2-х одноклассников, мизантропа Павла и архиепископа Ивана. Крч говоря, на данный момент у него есть проблемы посерьёзнее.

Собственно и сам вопрос:где наш второй администратор?

Когда-нибудь он отчитается перед тобой, при условии твоего полного (отец-сын) родства с ним.

Почему на сервере долгое время не происходит изменений?

Какого рода изменения нужны?

Вы понимаете' date=' что такими темпами на PandaWoW'e повторится тоже самое, что и вот WodEmpire, а если уж точнее, то скоро игроки поуходят на другие сервера.[/quote']

Они конечно пригорюнятся, но основная часть соков уже высосана с игроков.

Всё остальное впринципе вытекает из 1 части.

• Technical Support

Что тебе ещё не хватает?

Кросс бг/арена с другим сервером, с другим сервером Карл! - есть!

Teleporter, мгновенно портуйся в главные столицы, дуэль зона на х100. На фане, порт в множественные пвп зоны, арены а так же в инсты/подземки - есть!

Мгновенные перелёты.

Спектатор арены.

Рабочий Аукцион, Черный рынок.

Возмжность регать Сценарии, чтоб фармить очки доблести

Сброс кд на все заклинания после окончания дуэли в "Duel Zone" на х100, не считая Дуротара, Элвинского леса и близь расположенных деревушек/локаций на фане - есть

На фане, дуэлянты в Громовом Утесе, созданная игроками атмосфера пвп зона - Зона 52, Гурубаши арена, где регулярно происходят бои с не малым онлайном. Вендоры: пве/пвп шмоток, (сокеты, чарки, сумки, зелья, еда, маунты, реагенты - которые не расходуются при использовании, быстрая прокачка проф, мгновенный крафт. открыты старые пве инсты/подземки.

На х100, регулярный онлайн игроков - туса пвпшеров/дуэлянтов в Святилище Двух Лун(аналогично у Альянса), На стенке(хребет в Пандарии, где продается шмот за хонор/ОЗ), на Вневременном острове, есть ещё другие места(лень все писать) актуальное пве. Это еще не считая гильдии PvP и PvE направлении.

Регулярное исправление(в основном здесь и на wowcircle) спеллы и таланты(что является основополагающем в PvP и для PvE тоже), квесты, заселение и другое Исправлено (Fixed) 5.4.8

И многое другое, что мне лень описывать..

Что тебе ещё не хватает? Зачем тебе Juster? Зачем в очередной раз создают, такие глупые темы. Хочешь Ивенты, так найди такого человека у которого будет план ивентов к примеру, в один день недели - один ивент, в другой день недели - другой и т.д. Пусть предоставит план и хотя бы два ивента(из плана ивентов), проведет его успешно и будет проводить регулярно. Просто так, Ивент мастера никто давать не будет - это все мое личное мнение.

• Like 1

Что тебе ещё не хватает?

Кросс бг/арена с другим сервером, с другим сервером Карл! - есть!

Teleporter, мгновенно портуйся в главные столицы, дуэль зона на х100. На фане, порт в множественные пвп зоны, арены а так же в инсты/подземки - есть!

Мгновенные перелёты.

Спектатор арены.

Рабочий Аукцион, Черный рынок.

Возмжность регать Сценарии, чтоб фармить очки доблести

Сброс кд на все заклинания после окончания дуэли в "Duel Zone" на х100, не считая Дуротара, Элвинского леса и близь расположенных деревушек/локаций на фане - есть

На фане, дуэлянты в Громовом Утесе, созданная игроками атмосфера пвп зона - Зона 52, Гурубаши арена, где регулярно происходят бои с не малым онлайном. Вендоры: пве/пвп шмоток, (сокеты, чарки, сумки, зелья, еда, маунты, реагенты - которые не расходуются при использовании, быстрая прокачка проф, мгновенный крафт. открыты старые пве инсты/подземки.

На х100, регулярный онлайн игроков - туса пвпшеров/дуэлянтов в Святилище Двух Лун(аналогично у Альянса), На стенке(хребет в Пандарии, где продается шмот за хонор/ОЗ), на Вневременном острове, есть ещё другие места(лень все писать) актуальное пве. Это еще не считая гильдии PvP и PvE направлении.

Регулярное исправление(в основном здесь и на wowcircle) спеллы и таланты(что является основополагающем в PvP и для PvE тоже), квесты, заселение и другое Исправлено (Fixed) 5.4.8

И многое другое, что мне лень описывать..

Что тебе ещё не хватает? Зачем тебе Juster? Зачем в очередной раз создают, такие глупые темы. Хочешь Ивенты, так найди такого человека у которого будет план ивентов к примеру, в один день недели - один ивент, в другой день недели - другой и т.д. Пусть предоставит план и хотя бы два ивента(из плана ивентов), проведет его успешно и будет проводить регулярно. Просто так, Ивент мастера никто давать не будет - это все мое личное мнение.

написал бы просто иди на *у*

Кстати, раз уж добавили новую вакансию, то и принимайте людей на должность Ивент мастера, ибо нефиг вешать лапшу на уши людям.

.....так найди такого человека ...проведет его успешно Просто так, Ивент мастера никто давать не будет - это все мое личное мнение.

Псс. парень, турнирчик от твоего имени всего за 100$ :draenei1:

Nishto ani ne budut delat , kasirujut bablo a nowi seson usche goda netu , nim srat, ani snajut shto dastatachna Ludei serawno budut donatit , paetamu ani ne taropitsa, ja druga mastera w Web Designe sprasil on skasal takuju xujnu site on bes problem sdelaet sa 2 -3 dnja I ja imeju widu bes bagaw na Site , zeox usche skasal shto Site sdelan a tam serawno isho bagi jest , I eta posle 8 mesezaw raboti, eta xujna polnaja , ani ne taropitsa i wse , Abidna prosto , tak mnoga Ludei igrat na servere, tratjat wrema I dengi a ani dasche shopu dwigat ne mogut , sorry sa Text w nemezkix bukaw u mena netu russkix bukaw
  • Like 5

тебе за это тему могут уже отказать))) нужно знать чью задницу нужно лизать)))

- - - Добавлено - - -

я v сvое vремя так и не понял =)

Придурок, я и не собирался на эту должность, мне оно на""" не сдалось!

Я тоже так думаю о работе в газпроме

[spoiler=Spoiler]

Jk menya prosto ne berut potomy4to ya jivotnoe

У тебя ник не зря "Голубой", так вот уважаемый голубой, советую Вам заткнуться и ахинею не нести, ваш ник уже много-чего говорит о Вас)) Вам знаком один такой парад, под названием "Гей парад"? Так вот, молча идите туда со своими сородичами!:mocking:

У тебя ник не зря "Голубой", так вот уважаемый голубой, советую Вам заткнуться и ахинею не нести, ваш ник уже много-чего говорит о Вас)) Вам знаком один такой парад, под названием "Гей парад"? Так вот, молчи идите туда со своими сородичами!:mocking:

Мне знакомы места где синеют натуралы

Тебя никто не вызывал :С

теперь мне страшно туалет идти =(

- - - Добавлено - - -

http://i47.fastpic.ru/big/2017/0504/0a/c84e9fd56e082eab5fd5199b9383260a.jpg

Тебя никто не вызывал :С

=(((((