NeZox Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 (edited) Ув. Администрация проекта PandaWoW! Прошу Вас ответить на пару вопросов. 1. Я, заметил, что второго администратора сервера, а точнее Juster'a нету в сети более 1-го месяца. Собственно и сам вопрос:где наш второй администратор? 2. Почему на сервере долгое время не происходит изменений? Вы понимаете, что такими темпами на PandaWoW'e повторится тоже самое, что и вот WodEmpire, а если уж точнее, то скоро игроки поуходят на другие сервера. Я, играю на этом проекте с самого открытия, и мне не хотелось бы уходить с этого сервера, т.к я уже привык тут. Давайте уже возьмётесь в руки и что нибудь сделаете в конце концов. Я, уверен на 120% что сейчас зайдёт какой-нибудь гм/тех.поддержка и закроет тему с ответом "мы все делаем. Закрыто" Вы понимаете, что этот сервер держится из-за нас игроков, а если не будет игроков, то и не будет доната, и я уверен, что хрен сервер будет работать. Уж скажу прямо, не надо наживаться на деньги игроков и пинать х**, будьте честными, раз игроки жертвуют деньги, то будьте добры, предоставьте нам качественный сервер. Спасибо за внимание! Кстати, раз уж добавили новую вакансию, то и принимайте людей на должность Ивент мастера, ибо нефиг вешать лапшу на уши людям. [spoiler=Вот ссылка на тему ] http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=151124&p=1259419&viewfull=1#post1259419 Edited May 4, 2017 by NeZox Добавил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Голубойтигр Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 > будьте честными, раз игроки жертвуют деньги, то будьте добры, предоставьте нам качественный сервер. Будь честен - сколько ты 'пожертвовал'? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 1. Я' date=' заметил, что второго администратора сервера, а точнее Juster'a нету в сети более 1-го месяца. Собственно и сам вопрос:где наш второй администратор?[/quote'] Не поленился написать эту тему? Не поленись прочитать такие же,которые штампуются по 2 на дню. Вы понимаете' date=' что такими темпами на PandaWoW'e повторится тоже самое, что и вот WodEmpire, а если уж точнее, то скоро игроки поуходят на другие сервера.[/quote'] Ну и пусть повторяется,никого насильно тут не держат. Я' date=' играю на этом проекте с самого открытия, и мне не хотелось бы уходить с этого сервера, т.к я уже привык тут.[/quote'] Не хочешь-не уходи,зачем писать об этом? Я' date=' уверен на 120% что сейчас зайдёт какой-нибудь гм/тех.поддержка и закроет тему с ответом "мы все делаем. Закрыто"[/quote'] Отвечать каждый день на подобные темы порядком за...надоело им. Уж скажу прямо' date=' не надо наживаться на деньги игроков и пинать х**[/quote'] Тебя никто не заставляет донатить,и без него здесь можно хорошо себя чувствовать. раз игроки жертвуют деньги Лучше бы кому-нибудь на лечение скинули. предоставьте нам качественный сервер. Идите на оффу,будет качество. Кстати' date=' раз уж добавили новую вакансию, то и принимайте людей на должность Ивент мастера, ибо нефиг вешать лапшу на уши людям.[/quote'] Не рассматривается такой вариант что просто нет людей на эту вакансию? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
akkaynt Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 Кстати' date=' раз уж добавили новую вакансию, то и принимайте людей на должность Ивент мастера, ибо нефиг вешать лапшу на уши людям.[/quote'] тебе за это тему могут уже отказать))) нужно знать чью задницу нужно лизать))) - - - Добавлено - - - я v сvое vремя так и не понял =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 1. Я' date=' заметил, что второго администратора сервера, а точнее Juster'a нету в сети более 1-го месяца.[/quote'] ДТП с участием 2-х одноклассников, мизантропа Павла и архиепископа Ивана. Крч говоря, на данный момент у него есть проблемы посерьёзнее. Собственно и сам вопрос:где наш второй администратор? Когда-нибудь он отчитается перед тобой, при условии твоего полного (отец-сын) родства с ним. Почему на сервере долгое время не происходит изменений? Какого рода изменения нужны? Вы понимаете' date=' что такими темпами на PandaWoW'e повторится тоже самое, что и вот WodEmpire, а если уж точнее, то скоро игроки поуходят на другие сервера.[/quote'] Они конечно пригорюнятся, но основная часть соков уже высосана с игроков. Всё остальное впринципе вытекает из 1 части. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 Донатил на курочку - ради того чтобы шош с колен поднимался! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 Донатил на курочку - ради того чтобы шош с колен поднимался! Джастер то бройлером оказался! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Technical Support Seanone Posted May 4, 2017 Technical Support Share Posted May 4, 2017 Что тебе ещё не хватает? Кросс бг/арена с другим сервером, с другим сервером Карл! - есть! Teleporter, мгновенно портуйся в главные столицы, дуэль зона на х100. На фане, порт в множественные пвп зоны, арены а так же в инсты/подземки - есть! Мгновенные перелёты. Спектатор арены. Рабочий Аукцион, Черный рынок. Возмжность регать Сценарии, чтоб фармить очки доблести Сброс кд на все заклинания после окончания дуэли в "Duel Zone" на х100, не считая Дуротара, Элвинского леса и близь расположенных деревушек/локаций на фане - есть На фане, дуэлянты в Громовом Утесе, созданная игроками атмосфера пвп зона - Зона 52, Гурубаши арена, где регулярно происходят бои с не малым онлайном. Вендоры: пве/пвп шмоток, (сокеты, чарки, сумки, зелья, еда, маунты, реагенты - которые не расходуются при использовании, быстрая прокачка проф, мгновенный крафт. открыты старые пве инсты/подземки. На х100, регулярный онлайн игроков - туса пвпшеров/дуэлянтов в Святилище Двух Лун(аналогично у Альянса), На стенке(хребет в Пандарии, где продается шмот за хонор/ОЗ), на Вневременном острове, есть ещё другие места(лень все писать) актуальное пве. Это еще не считая гильдии PvP и PvE направлении. Регулярное исправление(в основном здесь и на wowcircle) спеллы и таланты(что является основополагающем в PvP и для PvE тоже), квесты, заселение и другое Исправлено (Fixed) 5.4.8 И многое другое, что мне лень описывать.. Что тебе ещё не хватает? Зачем тебе Juster? Зачем в очередной раз создают, такие глупые темы. Хочешь Ивенты, так найди такого человека у которого будет план ивентов к примеру, в один день недели - один ивент, в другой день недели - другой и т.д. Пусть предоставит план и хотя бы два ивента(из плана ивентов), проведет его успешно и будет проводить регулярно. Просто так, Ивент мастера никто давать не будет - это все мое личное мнение. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
akkaynt Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 Что тебе ещё не хватает? Кросс бг/арена с другим сервером, с другим сервером Карл! - есть! Teleporter, мгновенно портуйся в главные столицы, дуэль зона на х100. На фане, порт в множественные пвп зоны, арены а так же в инсты/подземки - есть! Мгновенные перелёты. Спектатор арены. Рабочий Аукцион, Черный рынок. Возмжность регать Сценарии, чтоб фармить очки доблести Сброс кд на все заклинания после окончания дуэли в "Duel Zone" на х100, не считая Дуротара, Элвинского леса и близь расположенных деревушек/локаций на фане - есть На фане, дуэлянты в Громовом Утесе, созданная игроками атмосфера пвп зона - Зона 52, Гурубаши арена, где регулярно происходят бои с не малым онлайном. Вендоры: пве/пвп шмоток, (сокеты, чарки, сумки, зелья, еда, маунты, реагенты - которые не расходуются при использовании, быстрая прокачка проф, мгновенный крафт. открыты старые пве инсты/подземки. На х100, регулярный онлайн игроков - туса пвпшеров/дуэлянтов в Святилище Двух Лун(аналогично у Альянса), На стенке(хребет в Пандарии, где продается шмот за хонор/ОЗ), на Вневременном острове, есть ещё другие места(лень все писать) актуальное пве. Это еще не считая гильдии PvP и PvE направлении. Регулярное исправление(в основном здесь и на wowcircle) спеллы и таланты(что является основополагающем в PvP и для PvE тоже), квесты, заселение и другое Исправлено (Fixed) 5.4.8 И многое другое, что мне лень описывать.. Что тебе ещё не хватает? Зачем тебе Juster? Зачем в очередной раз создают, такие глупые темы. Хочешь Ивенты, так найди такого человека у которого будет план ивентов к примеру, в один день недели - один ивент, в другой день недели - другой и т.д. Пусть предоставит план и хотя бы два ивента(из плана ивентов), проведет его успешно и будет проводить регулярно. Просто так, Ивент мастера никто давать не будет - это все мое личное мнение. написал бы просто иди на *у* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 Кстати, раз уж добавили новую вакансию, то и принимайте людей на должность Ивент мастера, ибо нефиг вешать лапшу на уши людям. .....так найди такого человека ...проведет его успешно Просто так, Ивент мастера никто давать не будет - это все мое личное мнение. Псс. парень, турнирчик от твоего имени всего за 100$ :draenei1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
akkaynt Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 Псс. парень' date=' турнирчик от твоего имени всего за 100$[/quote'] запееши меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 (edited) турнирчик Единственное, ради чего тут стоит оставаться, так это турниры, проводимые на пшоше. Edited May 4, 2017 by Агрошколота Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 Единственное, ради чего тут стоит оставаться, так это - турниры, проводимые на пшоше. причем стабильно проводимые! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 причем стабильно проводимые! Да,у тебя хорошая стабильность! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liquidcityx Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 Nishto ani ne budut delat , kasirujut bablo a nowi seson usche goda netu , nim srat, ani snajut shto dastatachna Ludei serawno budut donatit , paetamu ani ne taropitsa, ja druga mastera w Web Designe sprasil on skasal takuju xujnu site on bes problem sdelaet sa 2 -3 dnja I ja imeju widu bes bagaw na Site , zeox usche skasal shto Site sdelan a tam serawno isho bagi jest , I eta posle 8 mesezaw raboti, eta xujna polnaja , ani ne taropitsa i wse , Abidna prosto , tak mnoga Ludei igrat na servere, tratjat wrema I dengi a ani dasche shopu dwigat ne mogut , sorry sa Text w nemezkix bukaw u mena netu russkix bukaw 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeZox Posted May 4, 2017 Author Share Posted May 4, 2017 тебе за это тему могут уже отказать))) нужно знать чью задницу нужно лизать))) - - - Добавлено - - - я v сvое vремя так и не понял =) Придурок, я и не собирался на эту должность, мне оно на""" не сдалось! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Голубойтигр Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 Придурок, я и не собирался на эту должность, мне оно на""" не сдалось! Я тоже так думаю о работе в газпроме [spoiler=Spoiler] Jk menya prosto ne berut potomy4to ya jivotnoe Link to comment Share on other sites More sharing options...
akkaynt Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 Придурок' date=' я и не собирался на эту должность, мне оно на""" не сдалось![/quote'] да да расказыvай Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeZox Posted May 4, 2017 Author Share Posted May 4, 2017 Я тоже так думаю о работе в газпроме [spoiler=Spoiler] Jk menya prosto ne berut potomy4to ya jivotnoe У тебя ник не зря "Голубой", так вот уважаемый голубой, советую Вам заткнуться и ахинею не нести, ваш ник уже много-чего говорит о Вас)) Вам знаком один такой парад, под названием "Гей парад"? Так вот, молча идите туда со своими сородичами!:mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Голубойтигр Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 У тебя ник не зря "Голубой", так вот уважаемый голубой, советую Вам заткнуться и ахинею не нести, ваш ник уже много-чего говорит о Вас)) Вам знаком один такой парад, под названием "Гей парад"? Так вот, молчи идите туда со своими сородичами!:mocking: Мне знакомы места где синеют натуралы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 Мне знакомы места где синеют натуралы на арене за ЛСД?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Голубойтигр Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 на арене за ЛСД?) За шедоуклив с демонологом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dairgon Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 Сколько оффтопа, сколько govnishya потекло :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 Сколько оффтопа, сколько govnishya потекло :D http://i47.fastpic.ru/big/2017/0504/0a/c84e9fd56e082eab5fd5199b9383260a.jpg Тебя никто не вызывал :С Link to comment Share on other sites More sharing options...
akkaynt Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 Тебя никто не вызывал :С теперь мне страшно туалет идти =( - - - Добавлено - - - http://i47.fastpic.ru/big/2017/0504/0a/c84e9fd56e082eab5fd5199b9383260a.jpg Тебя никто не вызывал :С =((((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts