Jump to content

Recommended Posts

Posted
Лучшеб починили 3-4 подземелья, а то работает только одно! (ВЗС, пол текстур нету!) И как вообще пве очки зарабатывать без пве?
Posted
Лучшеб починили 3-4 подземелья' date=' а то работает только одно! (ВЗС, пол текстур нету!) И как вообще пве очки зарабатывать без пве?[/quote']

их можно и сейчас заработать но это долговато

Posted
taagi: Что я сделаю? Да тоже что и любой нормальный человек, буду фармить, пускай и ждать недельку кд, но всё же, я никуда не тороплюсь, и никогда не торопился, если не взял лут сегодня- возьмёшь позже, а если плакать ну отдайте пожалуйста, или выкладывать скрины, с тем что тебе не дали лута ( коих тут было много) то чем ты будешь отличаться от бабы? ( не ты конкретно) Всё будет, со временем, и инсты, и прочая шняга, короче терпение нужно, тем более, на данный момент, нету серваков пиратских лучше этого (хоть и донатный)) лично мне бы хватило Оньки и целки, я люблю старину) а не поколение каты ( клизматики- ничего личного))
Posted
taagi: Что я сделаю? Да тоже что и любой нормальный человек' date=' буду фармить, пускай и ждать недельку кд, но всё же, я никуда не тороплюсь, и никогда не торопился, если не взял лут сегодня- возьмёшь позже, а если плакать ну отдайте пожалуйста, или выкладывать скрины, с тем что тебе не дали лута ( коих тут было много) то чем ты будешь отличаться от бабы? ( не ты конкретно) Всё будет, со временем, и инсты, и прочая шняга, короче терпение нужно, тем более, на данный момент, нету серваков пиратских лучше этого (хоть и донатный)) лично мне бы хватило Оньки и целки, я люблю старину) а не поколение каты ( клизматики- ничего личного))[/quote']

+ терпение безусловно нужно (я так повелителя воронов долго выбивал)

Posted
Интересно бы посмотреть как работает администрация

в принципе довольно хорошо

Posted
taagi' date=' в смысле как они все это делают[/quote']

они кое как лаги то исправили и на том спасибо (подземы и рейды каты это уже чуть другое)

Posted
хотя да пандария (тут закавырка :D) но в кате есть огнеястребы и рейд душа дракона
Posted
Чего? О_о

я тоже не знаю но это что-то )

Не знаете Легенду о ЩаоХао? нет vам прощенья хд Близзы сделали.

Posted
Не знаете Легенду о ЩаоХао? нет vам прощенья хд Близзы сделали.

а про И'Шарджа знаешь ???

Posted
Не знаете Легенду о ЩаоХао?

Про ЩаоХао ничего не знаю, знаю про императора Шаохао.

Posted
Про ЩаоХао ничего не знаю' date=' знаю про императора Шаохао.[/quote']

может он хотел ето сказать но незнал его звания и первую букву его имени )

Posted

Я думаю что все хотят инсты каты из-за камнешкура и дракона какова-то там ветра, можно, я думаю, зделать КН и ВС для любителей маунтов.

- - - Добавлено - - -

А все остальное - дело времени.

Posted
хм камнешкур похож на светящегося дракона но он другого цвета (и всё же думаю что больше камнешкура люди хотят выбить огнеястреба )
Posted
ШаоХао нам поможет хд

Про ЩаоХао ничего не знаю' date=' знаю про императора Шаохао.[/quote']

И ты модератор? Сколько тебе лет?

Как дитё замечаешь опечатку, при том, что vыше написано, как надо, мда.

- - - Добавлено - - -

может он хотел ето сказать но незнал его звания и первую букву его имени )

А может надо читать научиться vсё, что я пишу с самого начала?

Что за люди тут сидят, не зря оплатил подписку.

Posted
P.S Ио' date=' что тут будут писать наши уважаемые модераторы - не берите в голову, они не экстрасенсы и не могут предсказать будущее, и всё сказанное ими - это их личная точка зрения которая с планами администрации никогда не пересекалась, и не пересечется.[/quote']

Открою вам секрет, модераторы тоже часть Администрации сервера. И не важно как вы к ним относитесь. Модераторы очень хорошо проинформированы о работе над сервером.

И как сказали выше, после реализации ПМШ разработчики возьмутся за следующий инст пандарии. Есть желание провести работы по реализации старого контента, но пока не удаеться выделить на это времени. Ждем и надеямся

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...