neizvestniy Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Лучшеб починили 3-4 подземелья, а то работает только одно! (ВЗС, пол текстур нету!) И как вообще пве очки зарабатывать без пве?
taagi Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Лучшеб починили 3-4 подземелья' date=' а то работает только одно! (ВЗС, пол текстур нету!) И как вообще пве очки зарабатывать без пве?[/quote'] их можно и сейчас заработать но это долговато
jerior Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 taagi: Что я сделаю? Да тоже что и любой нормальный человек, буду фармить, пускай и ждать недельку кд, но всё же, я никуда не тороплюсь, и никогда не торопился, если не взял лут сегодня- возьмёшь позже, а если плакать ну отдайте пожалуйста, или выкладывать скрины, с тем что тебе не дали лута ( коих тут было много) то чем ты будешь отличаться от бабы? ( не ты конкретно) Всё будет, со временем, и инсты, и прочая шняга, короче терпение нужно, тем более, на данный момент, нету серваков пиратских лучше этого (хоть и донатный)) лично мне бы хватило Оньки и целки, я люблю старину) а не поколение каты ( клизматики- ничего личного))
taagi Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 taagi: Что я сделаю? Да тоже что и любой нормальный человек' date=' буду фармить, пускай и ждать недельку кд, но всё же, я никуда не тороплюсь, и никогда не торопился, если не взял лут сегодня- возьмёшь позже, а если плакать ну отдайте пожалуйста, или выкладывать скрины, с тем что тебе не дали лута ( коих тут было много) то чем ты будешь отличаться от бабы? ( не ты конкретно) Всё будет, со временем, и инсты, и прочая шняга, короче терпение нужно, тем более, на данный момент, нету серваков пиратских лучше этого (хоть и донатный)) лично мне бы хватило Оньки и целки, я люблю старину) а не поколение каты ( клизматики- ничего личного))[/quote'] + терпение безусловно нужно (я так повелителя воронов долго выбивал)
neizvestniy Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Интересно бы посмотреть как работает администрация :)
taagi Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Интересно бы посмотреть как работает администрация в принципе довольно хорошо
taagi Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 taagi' date=' в смысле как они все это делают[/quote'] они кое как лаги то исправили и на том спасибо (подземы и рейды каты это уже чуть другое)
neizvestniy Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 taagi, при чем тут ката? Я говорю про пандарию. И зачем нужна ката если есть пандария
taagi Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 хотя да пандария (тут закавырка :D) но в кате есть огнеястребы и рейд душа дракона
Krione Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Чего? О_о я тоже не знаю но это что-то ) Не знаете Легенду о ЩаоХао? нет vам прощенья хд Близзы сделали.
taagi Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Не знаете Легенду о ЩаоХао? нет vам прощенья хд Близзы сделали. а про И'Шарджа знаешь ???
Freems Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Не знаете Легенду о ЩаоХао? Про ЩаоХао ничего не знаю, знаю про императора Шаохао.
taagi Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Про ЩаоХао ничего не знаю' date=' знаю про императора Шаохао.[/quote'] может он хотел ето сказать но незнал его звания и первую букву его имени )
Тристан Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Я думаю что все хотят инсты каты из-за камнешкура и дракона какова-то там ветра, можно, я думаю, зделать КН и ВС для любителей маунтов. - - - Добавлено - - - А все остальное - дело времени.
taagi Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 хм камнешкур похож на светящегося дракона но он другого цвета (и всё же думаю что больше камнешкура люди хотят выбить огнеястреба )
Krione Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 ШаоХао нам поможет хд Про ЩаоХао ничего не знаю' date=' знаю про императора Шаохао.[/quote'] И ты модератор? Сколько тебе лет? Как дитё замечаешь опечатку, при том, что vыше написано, как надо, мда. - - - Добавлено - - - может он хотел ето сказать но незнал его звания и первую букву его имени ) А может надо читать научиться vсё, что я пишу с самого начала? Что за люди тут сидят, не зря оплатил подписку.
Титан Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 P.S Ио' date=' что тут будут писать наши уважаемые модераторы - не берите в голову, они не экстрасенсы и не могут предсказать будущее, и всё сказанное ими - это их личная точка зрения которая с планами администрации никогда не пересекалась, и не пересечется.[/quote'] Открою вам секрет, модераторы тоже часть Администрации сервера. И не важно как вы к ним относитесь. Модераторы очень хорошо проинформированы о работе над сервером. И как сказали выше, после реализации ПМШ разработчики возьмутся за следующий инст пандарии. Есть желание провести работы по реализации старого контента, но пока не удаеться выделить на это времени. Ждем и надеямся 1
Recommended Posts