Jump to content

Recommended Posts

Posted
А собирается администрация открыватьк акието инсты хотябы катовские рейды на серве так скушно и не куда сходить вообще вот на других сервах можн хотяб в инсты каты сходить а тут все мертво...
Posted
А собирается администрация открыватьк акието инсты хотябы катовские рейды на серве так скушно и не куда сходить вообще вот на других сервах можн хотяб в инсты каты сходить а тут все мертво...

Одни ошибки в словах и пропуски букв,в скором времени администрация откроет рейдовое подземелье Душа дракона.

Posted
Одни ошибки в словах и пропуски букв,в скором времени администрация откроет рейдовое подземелье Душа дракона.

Как когда-то сказал один из ГМов на похожее от меня сообщение " Починка инстов катаклизма сейчас не актуальна ", я думаю мало что изменилось с тех времен когда звучал этот ответ.

Posted
механика и баланс игры, профы, контент пандарии вот приоритет, а остальное уже после...
Posted
Быдлобаба, щас пока что не надо торопиться,в скором времени все будет,ожидайте.Щас идет работа с ПМШ,после этого инста,начнут работать над "Сердце страха"
Posted

хаха даже модеры не вкурсе про то что скахал Джасп, интерестн))

- - - Добавлено - - -

да мне интерестно будут ли открывать рейды и инсты каты????

• Like 1
Posted
Быдлобаба, щас пока что не надо торопиться,в скором времени все будет,ожидайте.Щас идет работа с ПМШ,после этого инста,начнут работать над "Сердце страха"

хаха администрация уже неделю не может починить баг с 3 боссом в ПМШ который вайпает весь рейд

Posted
Через: 2 года 4 месяца 12 дней 16 часов и 32минуты)))

:3 хотя бы через месяц два три (когда нибудь) но что б сказали когда

Posted
:3 хотя бы через месяц два три (когда нибудь) но что б сказали когда

Мне, если честно, все равно, главное что бы лаги с х5 прошли))):clapping:

Posted
Народ.. не кипишуйте, т.к. контент ЛК/Каты/Пандарии вы всё равно в ближайшее время (1-2 года) не увидите.. PandaWoW обречен на вечное задротство ПМШ-а.. :rofl_mini:
Posted
Народ.. не кипишуйте, т.к. контент ЛК/Каты/Пандарии вы всё равно в ближайшее время (1-2 года) не увидите.. PandaWoW обречен на вечное задротство ПМШ-а.. :rofl_mini:

ахахаа валить нид

Posted
ахахаа валить нид

Ну дык, да! ахах.

P.S Ио, что тут будут писать наши уважааемые модераторы - не берите в голову, они не экстрасенсы и не могут предсказать будущее, и всё сказанное ими - это их личная точка зрения которая с планами администрации никогда не пересекалась, и не пересечется.

P.P.S У кого нет чувства юмора не нужно в теме бомбить по поводу моих сообщений.

ВСЕМ ДОБРА!!!

Posted
Ну дык, да! ахах.

P.S Ио, что тут будут писать наши уважааемые модераторы - не берите в голову, они не экстрасенсы и не могут предсказать будущее, и всё сказанное ими - это их личная точка зрения которая с планами администрации никогда не пересекалась, и не пересечется.

P.P.S У кого нет чувства юмора не нужно в теме бомбить по поводу моих сообщений.

короче сказанное модерами ето то как они представляют будущее pandawow (и каждый по разному представляет это самое будущее)

Posted

Я где-то когда-то слышал что в 2014 году на циркуле будет панда, но так как я думаю там будет 5.4 и качество циркуля.

- - - Добавлено - - -

P.s - это не реклама:rofl_mini:

Posted
Для начала пускай Оньку запилят, и цлк, а уже потом в недалёком 2050 году, пускай и кату делают... Как то лень донатить драка, если его можно выбить с босса...
Posted

может будет а может и нет как 2014 наступит так и узнаешь (100% инфа) :rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

Для начала пускай Оньку запилят' date=' и цлк, а уже потом в недалёком 2050 году, пускай и кату делают... Как то лень донатить драка, если его можно выбить с босса...[/quote']

ок если допустим дракон с дропом к примеру 0.001 что ты сделаешь ???

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...