Smertch Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 А собирается администрация открыватьк акието инсты хотябы катовские рейды на серве так скушно и не куда сходить вообще вот на других сервах можн хотяб в инсты каты сходить а тут все мертво...
Джасп Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 А собирается администрация открыватьк акието инсты хотябы катовские рейды на серве так скушно и не куда сходить вообще вот на других сервах можн хотяб в инсты каты сходить а тут все мертво... Одни ошибки в словах и пропуски букв,в скором времени администрация откроет рейдовое подземелье Душа дракона.
Тристан Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Одни ошибки в словах и пропуски букв,в скором времени администрация откроет рейдовое подземелье Душа дракона. Как когда-то сказал один из ГМов на похожее от меня сообщение " Починка инстов катаклизма сейчас не актуальна ", я думаю мало что изменилось с тех времен когда звучал этот ответ.
Smertch Posted October 1, 2013 Author Posted October 1, 2013 да я с ошибками пишу ну суть вы понели и это главное
Qumbo Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 механика и баланс игры, профы, контент пандарии вот приоритет, а остальное уже после...
Niklaus Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Быдлобаба, щас пока что не надо торопиться,в скором времени все будет,ожидайте.Щас идет работа с ПМШ,после этого инста,начнут работать над "Сердце страха"
Smertch Posted October 1, 2013 Author Posted October 1, 2013 хаха даже модеры не вкурсе про то что скахал Джасп, интерестн)) - - - Добавлено - - - да мне интерестно будут ли открывать рейды и инсты каты???? 1
Niklaus Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 да мне интерестно будут ли открывать рейды и инсты каты???? Да,будут.
TRINN Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Быдлобаба, щас пока что не надо торопиться,в скором времени все будет,ожидайте.Щас идет работа с ПМШ,после этого инста,начнут работать над "Сердце страха" хаха администрация уже неделю не может починить баг с 3 боссом в ПМШ который вайпает весь рейд
taagi Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Да' date='будут.[/quote'] да будут,но вопрос когда ?
NoSOK СудьБы Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 да будут,но вопрос когда ? Через: 2 года 4 месяца 12 дней 16 часов и 32минуты)))
taagi Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Через: 2 года 4 месяца 12 дней 16 часов и 32минуты))) :3 хотя бы через месяц два три (когда нибудь) но что б сказали когда
NoSOK СудьБы Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 :3 хотя бы через месяц два три (когда нибудь) но что б сказали когда Мне, если честно, все равно, главное что бы лаги с х5 прошли))):clapping:
afltr Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Народ.. не кипишуйте, т.к. контент ЛК/Каты/Пандарии вы всё равно в ближайшее время (1-2 года) не увидите.. PandaWoW обречен на вечное задротство ПМШ-а.. :rofl_mini:
Game Over Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Народ.. не кипишуйте, т.к. контент ЛК/Каты/Пандарии вы всё равно в ближайшее время (1-2 года) не увидите.. PandaWoW обречен на вечное задротство ПМШ-а.. :rofl_mini: ахахаа валить нид
afltr Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 ахахаа валить нид Ну дык, да! ахах. P.S Ио, что тут будут писать наши уважааемые модераторы - не берите в голову, они не экстрасенсы и не могут предсказать будущее, и всё сказанное ими - это их личная точка зрения которая с планами администрации никогда не пересекалась, и не пересечется. P.P.S У кого нет чувства юмора не нужно в теме бомбить по поводу моих сообщений. ВСЕМ ДОБРА!!!
taagi Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Ну дык, да! ахах. P.S Ио, что тут будут писать наши уважааемые модераторы - не берите в голову, они не экстрасенсы и не могут предсказать будущее, и всё сказанное ими - это их личная точка зрения которая с планами администрации никогда не пересекалась, и не пересечется. P.P.S У кого нет чувства юмора не нужно в теме бомбить по поводу моих сообщений. короче сказанное модерами ето то как они представляют будущее pandawow (и каждый по разному представляет это самое будущее)
Тристан Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Я где-то когда-то слышал что в 2014 году на циркуле будет панда, но так как я думаю там будет 5.4 и качество циркуля. - - - Добавлено - - - P.s - это не реклама:rofl_mini:
jerior Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Для начала пускай Оньку запилят, и цлк, а уже потом в недалёком 2050 году, пускай и кату делают... Как то лень донатить драка, если его можно выбить с босса...
taagi Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 может будет а может и нет как 2014 наступит так и узнаешь (100% инфа) :rofl_mini: - - - Добавлено - - - Для начала пускай Оньку запилят' date=' и цлк, а уже потом в недалёком 2050 году, пускай и кату делают... Как то лень донатить драка, если его можно выбить с босса...[/quote'] ок если допустим дракон с дропом к примеру 0.001 что ты сделаешь ???
Recommended Posts