Jump to content

Recommended Posts

Posted

Почему так стремительно начал падать онлайн?В чём причина?Сервер считай держится на одних ПВП/ПВЕ гильдиях? :confused:

Играю сам с 2014

Помню очереди по 900 человек

Posted (edited)
Почему так стремительно начал падать онлайн?В чём причина?Сервер считай держится на одних ПВП/ПВЕ гильдиях? :confused:

Играю сам с 2014

Помню очереди по 900 человек

Падение онли из-за многих причин работы администрации

Цитирую: " Щас скажут-"Ждите чистку"....

Такими фразами они раскидываются на протяжении 3-ех лет) "

Edited by Babalabchik
  • Like 1
Posted

Даже Шадрисе уже по*** на пиратку поиме** зеокса и ушли на офу

- - - Добавлено - - -

Помню когда качался на офе в дреноре утром в 7.00 утра нашёл кв которое не работало написал гму после как отправил тикет через 1 сек пришло спасибо и кв заработал вот как надо работать а не элементарные баги по 2 года чинить и один фиг через пару дней сломать (вот и онлайн падает )

• Like 1
Posted

Я уже сама захожу чисто для того, чтобы пообщаться с друзьями и походить по рейдам, ибо интерес пропадает и нет ничего такого нового, чтобы играть дальше. Раздел "Предложения про игровому процессу" вообще не нужен я так думаю, ибо должны смотреть Администраторы или Шадрисса, а не другие ГМы, то есть Зилиус, который пишет на каждом предложении "Бред,Отклонено,Не занимаемся, Такой ерундой мы заниматься не будем" и т.п.

Администрация просто не хочет выслушивать мнение игроков.

----

Это чисто мое мнение.

Posted
Я уже сама захожу чисто для того, чтобы пообщаться с друзьями и походить по рейдам, ибо интерес пропадает и нет ничего такого нового, чтобы играть дальше. Раздел "Предложения про игровому процессу" вообще не нужен я так думаю, ибо должны смотреть Администраторы или Шадрисса, а не другие ГМы, то есть Зилиус, который пишет на каждом предложении "Бред,Отклонено,Не занимаемся, Такой ерундой мы заниматься не будем" и т.п.

Администрация просто не хочет выслушивать мнение игроков.

----

Это чисто мое мнение.

> Сосунаклоун

> друзяфки

> мое мнение

Кек

Верни старую аватарку она лучше показывает как много в тебе сои

Posted
ща если еще начнут банить за баготранс то тут останется чел 50 в вечернее время
Posted
> Сосунаклоун

> друзяфки

> мое мнение

Кек

Верни старую аватарку она лучше показывает как много в тебе сои

Подлизываться ради спасибок? Как это низко(

(Не ко мне)

Posted
Вы не думали, что падение может идти из-за разных факторов? Например людям надоедает панда, люди хотят чего-то нового и идут на тот же легион, люди накопили деньги с обедов и купили подписку на офу, люди забивают на игру и т.д?
  • Like 1
Posted
Вы не думали, что падение может идти из-за разных факторов? Например людям надоедает панда, люди хотят чего-то нового и идут на тот же легион, люди накопили деньги с обедов и купили подписку на офу, люди забивают на игру и т.д?

Когда статик ложит болт, на данный сервер, из-за того что тут баг с котлом пахал месяц, если не больше, сомневаюсь что это из-за того что они хотят чего то нового. Хотя зайти удалить из БД объект на время, это дело нескольких минут, о баге все знали, но чинили его месяц. Как итог-вымершее пве, господа, если администрация не будет заниматься рекламой, или хотя бы адекватностью своих разрабов, сервер очень скоро ждёт участь водимпаир.

Posted
Вы не думали' date=' что падение может идти из-за разных факторов? Например людям надоедает панда, люди хотят чего-то нового и идут на тот же легион, люди накопили деньги с обедов и купили подписку на офу, люди забивают на игру и т.д?[/quote']

на других серверах (очень крупных) же не падает (думаю ты понял про какой я серв)

Posted
на других серверах (очень крупных) же не падает (думаю ты понял про какой я серв)

Падает абсолютно везде.

Posted
господа, если администрация не будет заниматься рекламой, или хотя бы адекватностью своих разрабов, сервер очень скоро ждёт участь водимпаир.

А они и не будут этого делать. У них 2 извилины: первая отвечает за жажду получения средств с доната, вторая за трату этих денег и насрать, что сервер (источник дохода) на грани слива, ведь главное - деньги. Адекватные админы адекватных проектов, например, циркл или вармейн понимают, что это в какой-то степени прибыльное дело и они вкладывают в него средства. А у нас что? У нас вывоз средств, как выдавливание мыльной пены из мочалки.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...