need2buttonFuryMacro Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 Бунт уже начался? Он будет не долгим до первого котика.
LordPavlusha Posted May 7, 2017 Author Posted May 7, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=IkQIpZ3zCvI 1
Sunaclone Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо! Пусть всегда будет водка, пусть всегда буду я!!! Вспомнила детсво - - - Добавлено - - - https://www.youtube.com/watch?v=jHbFEelbh2Y
LordPavlusha Posted May 7, 2017 Author Posted May 7, 2017 Эй, Зиля отбитый послушай сюда Отвали от невинных ты понял, а? Ты банишь всех без причины смехаясь, С бомбящих школолов сидя улыбаясь. Скоро, блин, восстанье поднимут, На шею банан укреплённый накинут. Ты поздно очнулся я сам себе бог, А ты даже лику забанить не смог! Не любллю джастера здесь и зеокса сидящих, Сбирают деньги с пуканов горящих и бомбящих. Но мне-то пох я ушёл уже отсюда, Весь хаос в пандавове - твоя заслуга. Влетаю с ноги на похоры водемпаЙра, Там быдло сосут и без конца полыхают. Кверти зашкварку в шкуру погнали, И дизинчанту в пердак наказали! Я встану в очередь в гробу со всеми, Чтоб услышать бомбящие темы. И агрошкольник взывает титана, Этот отбитый раздаёт всем баны! И прошепчу я в личку, что Снега здесь царь. Зиля, ты лишний звонарь! 1
Sunaclone Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 Эй, Зиля отбитый послушай сюда Отвали от невинных ты понял, а? Ты банишь всех без причины смехаясь, С бомбящих школолов сидя улыбаясь. Скоро, блин, восстанье поднимут, На шею банан укреплённый накинут. Ты поздно очнулся я сам себе бог, А ты даже лику забанить не смог! Не любллю джастера здесь и зеокса сидящих, Сбирают деньги с пуканов горящих и бомбящих. Но мне-то пох я ушёл уже отсюда, Весь хаос в пандавове - твоя заслуга. Влетаю с ноги на похоры водемпаЙра, Там быдло сосут и без конца полыхают. Кверти зашкварку в шкуру погнали, И дизинчанту в пердак наказали! Я встану в очередь в гробу со всеми, Чтоб услышать бомбящие темы. И агрошкольник взывает титана, Этот отбитый раздаёт всем баны! И прошепчу я в личку, что Снега здесь царь. Зиля, ты лишний звонарь! :cry:
need2buttonFuryMacro Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 Зиля' date=' ты лишний звонарь![/quote'] Щас ко мне в банананию поедем, я тебе место займу :heart: :crazy:
Sunaclone Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 Щас ко мне в банананию поедем, я тебе место займу :heart: :crazy: А мне место займешь?
LordPavlusha Posted May 7, 2017 Author Posted May 7, 2017 Когда админы вообще тут были? 1-го сентября?
need2buttonFuryMacro Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 А мне место займешь? :heart::heart::heart: Ну если ты так хочешь, больше флуда и оно твоё. :heart::heart::heart:
Sunaclone Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 :heart::heart::heart: Ну если ты так хочешь, больше флуда и оно твоё. :heart::heart::heart: :heart::heart::heart::blush::kiss::kiss:
LordPavlusha Posted May 7, 2017 Author Posted May 7, 2017 Пазязя, хватит флудить. https://www.youtube.com/watch?v=s23OLr0ZNPI 1
bakygin Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 поцелуйте меня в залупу - - - Добавлено - - - кто минусанул репу будет целовать мою залупу пока я не скажу хватит 1
Recommended Posts