Dairgon Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 http://imgdepo.com/id/10618337.jpg Вау вот это гильдия, аж целый миллион просмотров!!!!!!! А если быть честными, госпади зачем вы накручиваете просмотры? Думаете ваш курятник кому то интересен? Даже не курятник, а местный гей клуб с рл школоло...... Набагали осаду и хотят хвастаются своими itemlvl'ами...... И куда только смотрят гм'ы..... Если у них у темы просмотров больше, чем blyadishka вообще было на форуме людей. Daynidza харе тему накручивать, ваш гей клуб не кому не нужен.
Haldan Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 я уже ответила тебе что это флудилка что ты постоянно ноешь!
Borchmpq Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 я уже ответила тебе что это флудилка что ты постоянно ноешь! Он просто пытается привлечь внимание форумчан , на самом деле всем насрать что на него, что на эту гильдию
Teodor_Maste Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 Это форум просто такой, а исправлять мы конечно же не будем. Да и тем более всем наплевать. Вау вот это гильдия, аж целый миллион просмотров!!!!!!! А если быть честными, госпади зачем вы накручиваете просмотры? Чтобы люди обращали внимание и делали вот такие вот темы.
K_Noxez Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 http://imgdepo.com/id/10618337.jpg Вау вот это гильдия, аж целый миллион просмотров!!!!!!! А если быть честными, госпади зачем вы накручиваете просмотры? Думаете ваш курятник кому то интересен? Даже не курятник, а местный гей клуб с рл школоло...... Набагали осаду и хотят хвастаются своими itemlvl'ами...... И куда только смотрят гм'ы..... Если у них у темы просмотров больше, чем blyadishka вообще было на форуме людей. Daynidza харе тему накручивать, ваш гей клуб не кому не нужен. я так понял, что эта ги тебе не нужна, собсна, зачем ты создаешь темы и акцентируешь на этом внимание?
Dairgon Posted May 7, 2017 Author Posted May 7, 2017 я так понял, что эта ги тебе не нужна, собсна, зачем ты создаешь темы и акцентируешь на этом внимание? Ну типо, что бы админы хоть что нибудь с этой накруткой сделали, а то как то не правильно что на одной теме просмотров больше чем не форуме было людей
K_Noxez Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 Ну типо, что бы админы хоть что нибудь с этой накруткой сделали, а то как то не правильно что на одной теме просмотров больше чем не форуме было людей писали, что им пофиг на накрутку(угадай кто)
Dairgon Posted May 7, 2017 Author Posted May 7, 2017 писали, что им пофиг на накрутку(угадай кто) Угодай кто, ему уже пора на покой :D 1
Game Masters Зилиус Posted May 8, 2017 Game Masters Posted May 8, 2017 Вы же сами набиваете в ней просмотры, флудите каждый день 1
Recommended Posts