Aew Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 Вчера получил достижение за 100 выйгранных игр на арене, должны были дать http://db.pandawow.me?item=103533 . Но его так и не дали, почему? (Ник персонажа: Евалайт)
Game Masters Зилиус Posted May 8, 2017 Game Masters Posted May 8, 2017 Только один персонаж со всего аккаунта может иметь этот маунт, вы раньше его получали?
Самосуд Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 Зилиус у меня получила 2 игрока,с орды 1 чар и на альянсе 1 чар получил
Eptadruid Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 Раньше я полутал на орде седло, после рерола в альянс, я опять эту ачиву исполнил и по почте еще 2 седло пришли. - - - Добавлено - - - Вчера получил достижение за 100 выйгранных игр на арене' date=' должны были дать Седло ярости . Но его так и не дали, почему? (Ник персонажа: Евалайт)[/quote'] Попробуйте еще исправить эти ачивки в даларане у нпс Если вы за орду: Гордый воин (id 8641) и Бездушный воин (id 8484) Если вы за альянс: Гордый воин (id 8642) и Бездушный воин (id 8485) Затем релогнитесь и посмотрите в почте.
oneshotx Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 исправление ачивок не помогает. единственный способ это до того как получите ачивку необходимо удалить персонажа где уже получали седло, затем получаете ачивку - приходят маунты и восстанавливаете того персонажа которого удаляли. если ачивку получили и маунты не пришли то уже ничего не сделать. только если гм вышлет почтой. обидно конечно но я тож не получил сёдла , и маунтов за ачивку 100,150,200 маунтов , т.е. потерял 5 маунтов на 10 персонажах кек
Recommended Posts