Jump to content

Recommended Posts

Posted
А петух то еще кукарекает, я то думал каникулы без компуктера за гаражами с бутылкой и батиным шприцем проводит
Posted

Кто поможет решить головоломку от Флешика?

Он запостил это на моей борде, что бы это могло значить?

vTm479X.jpg

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Привет ребятки. Меня немного сосануло в этом мае, по этому убежал с проекта на полтора годика, но я безумно скучаю по вам. Расскажите бедному срочнику, что случилось за период с 05.18 по 09.18. Интересует в основном три вопроса.

1) Почему Лик все еще модер, во вторых почему Лунтик нет, 3. Куда делась Оля?(Шадрисса)

Edited by Father
Posted
Привет ребятки. Меня немного сосануло в этом мае, по этому убежал с проекта на полтора годика, но я безумно скучаю по вам. Расскажите бедному срочнику, что случилось за период с 05.18 по 09.18. Интересует в основном три вопроса.

1) Почему Лик все еще модер, во вторых почему Лунтик нет, 3. Куда делась Оля?(Шадрисса)

Лик соблюдает правила, а лунтик раздавала аккаунт малолеткам,чтобы они себя могли почувствовать Мммодерами. Шадриса скорее всего на бфа катает с раевским.

• Like 1
Posted
Лик соблюдает правила, а лунтик раздавала аккаунт малолеткам,чтобы они себя могли почувствовать Мммодерами. Шадриса скорее всего на бфа катает с раевским.

Я закрылся в казарме и плачу после прочтения :(

• 2 weeks later...
Posted
как-то годовой бан хорошечно повлиял на жизнь)))

Это за что теперь бан на год дают?

Posted
На Пандавове у всех шутки плоские и баны долгие

Ещё и ленсы апнуты, а фан вообще завышен.

Posted
каков шанс найти ршамана или холиприста для 3н3? объясните пожалуйста просто когда ищу каждый раз они себя выдают за 3к гладов а доказательств этого нет потому что чар на другом сервере только он продан а сервер закрыли и тд