Самосуд Posted May 9, 2017 Posted May 9, 2017 Вы видишь что я пишу? У меня в фокусе хп 286к,визуально И если внимательно посмотреть он не мог сделать путешествие во времение это можно посмотреть на мои бафы,а именно светлотканая вышивка,смотри на мои бафы,смотри на фокус мой и посмотри там где стрелочка вверх[ATTACH=CONFIG]126037[/ATTACH] Видишь разницу? У меня в фокусе 286к хп,а отображает фул,а за серв я говорю что виноват не именно серв а тот кто его держит - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]126038[/ATTACH] - - - Добавлено - - - 1 скрин светлотканная вышивка 7 сек,2 скрин светлотканная вышивка 5 сек,он ни как не смог бы себе хп восполнить,если ты в маге не шаришь лучше молчать - - - Добавлено - - - 1 скрин светлотканная вышивка 7 сек,2 скрин светлотканная вышивка 5 сек,он ни как не смог бы себе хп восполнить,если ты в маге не шаришь лучше молчать
Game Masters Зилиус Posted May 9, 2017 Game Masters Posted May 9, 2017 я говорю что виноват не именно серв а тот кто его держит Найдите еще с десяток багов и обвините в этом администрацию 2
Recommended Posts