Wtf Posted May 9, 2017 Posted May 9, 2017 http://s018.radikal.ru/i518/1705/16/87a801f51bd1.jpg Обвиняю администрацию в том, что они нанимают некомпетентных разработчиков, которые цитирую: "Мы не являемся профессионалами" и из-за этого фиксы некоторых багов тянуться годами. Что Вы, Зилиус, можете сказать в оправдание администрации? P.S. подсказка: "твой глас рассудка": ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ, БЫСТРЕЕ, НУ ОН ЖЕ ПРАВ!!!111111!
Luntares Posted May 9, 2017 Posted May 9, 2017 (edited) Почему разработчиков должен оправдывать Зилиус, который к ним никакого отношения не имеет? И если по факту, то оправдываться перед вами никто не обязан. Если недовольны работой разрабов, то предъявляйте им. Может быть, небеса упадут на землю и они перед вами отчитаются за каждое своё действие. Edited May 9, 2017 by Luntares
Wtf Posted May 9, 2017 Author Posted May 9, 2017 Почему разработчиков должен оправдывать Зилиус, который к ним никакого отношения не имеет? Почему Вы должны оправдывать Зилиуса и отвечать в этой теме вместо него? Вы его мать?
Luntares Posted May 9, 2017 Posted May 9, 2017 Почему Вы должны оправдывать Зилиуса и отвечать в этой теме вместо него? Вы его мать? Я всего лишь указываю на всю нелепость вашей темы. Вы ждёте оправданий от человека, который, повторяю, никак не связан с разработчиками. Какого ответа вы ждёте в таком случае?
Noskillx Posted May 9, 2017 Posted May 9, 2017 Почему Вы должны оправдывать Зилиуса и отвечать в этой теме вместо него? Вы его мать? Можно пошутить про мамку зилиуса?
Wendor Posted May 9, 2017 Posted May 9, 2017 Можно пошутить про мамку зилиуса? И тут же улетишь в пермак
Wtf Posted May 9, 2017 Author Posted May 9, 2017 Я всего лишь указываю на всю нелепость вашей темы. Вы ждёте оправданий от человека, который, повторяю, никак не связан с разработчиками. Какого ответа вы ждёте в таком случае? Зилиус - представитель администрации. На скрине я увидел защиту или намек на защиту администрации и здесь прошу его ответить на мой вопрос. Далее, администрация виновата в наличии багов потому, что она нанимает разработчиков, которые не могут в кратчайшие сроки их пофиксить, что называется некомпетенцией. Лунтарес, это был мой последний ответ на Ваш вопрос т.к. тема была создана не в Вашу сторону. Почему? Потому, что Вы являетесь низшим звеном, которое может представлять администрацию и в дальнейшем все Ваши комменты здесь будут игнорироваться. Всего доброго.
Wendor Posted May 9, 2017 Posted May 9, 2017 Зилиус - представитель администрации. На скрине я увидел защиту или намек на защиту администрации и здесь прошу его ответить на мой вопрос. Далее, администрация виновата в наличии багов потому, что она нанимает разработчиков, которые не могут в кратчайшие сроки их пофиксить, что называется некомпетенцией. Лунтарес, это был мой последний ответ на Ваш вопрос т.к. тема была создана не в Вашу сторону. Почему? Потому, что Вы являетесь низшим звеном, которое может представлять администрацию и в дальнейшем все Ваши комменты здесь будут игнорироваться. Всего доброго. Тебя на этом проекте никто не держит. Не нравится - выпились с пшоша. 2
Wtf Posted May 9, 2017 Author Posted May 9, 2017 Тебя на этом проекте никто не держит. Не нравится - выпились с пшоша. Спасибо за Ваш комментарий (вброс), досвидания. http://s001.radikal.ru/i193/1705/e3/8bbb5f765384.jpg
need2buttonFuryMacro Posted May 9, 2017 Posted May 9, 2017 Почему разработчиков должен оправдывать Зилиус' date=' который к ним никакого отношения не имеет?[/quote'] Потому что Зилиус заменил нам Джастера. :troll1: И вообще Зилиус главный кот сервера. :gnome1:
Dairgon Posted May 9, 2017 Posted May 9, 2017 Не ну челик прав... Один баг исправляют и тут же +1000.... Новому лк уже почти годик с анонса... Мммм... Кажется всем администратором уже pohuisto на сервер, деньги текут и всё... Вон бы у Uв сами знаете кого учились бы.... 2
Monogrammus Posted May 9, 2017 Posted May 9, 2017 Почему Вы должны оправдывать Зилиуса и отвечать в этой теме вместо него? Вы его мать? Чопик,годный на это
Зилиус Posted May 9, 2017 Posted May 9, 2017 Смешно смотреть на такие темы. Люди не понимают, что у нас не компания близзов, и все баги сразу исправить невозможно. 3
Recommended Posts