MaikaVobla Posted May 10, 2017 Posted May 10, 2017 Что бы показать это Я тоже люблю вас как своего шп в крите
Luntares Posted May 10, 2017 Posted May 10, 2017 Я тоже люблю вас как своего шп в крите Я тебя люблю, как фералы мастери. 1
Голубойтигр Posted May 10, 2017 Posted May 10, 2017 Тигриг угмонись, или тебе по нраву маленькие ребятишки? Я просто не совсем понимаю поведение Анастасии, с которой мы, к слову, напрямую никогда не контактировали. Ни с того ни с сего в меня прилетает красный кирпич в теме с жалобой на одну пренеприятную казахскую девочку с выцарапанными на нем словами "U suck", сам пост: Так можно же узнать кто такой меткий и задизлайкать его до уровня принцессы зла В праведном негодовании я хочу уточнить у Анастасии причину сего поступка, узнать - не подружилась ли она с Сахалином. При этом я не делаю замечаний об её умственных способностях, цвете кожи, сексуальной ориентации и роде деятельности - мне действительно было интересно узнать её намерения. MaikaVobla, мне безумно нравятся твои, маленькие как и ты, кирпичики цвета лошадиного седла в комментариях к моей репутации, ровно как и послания на них, с нетерпением жду продолжения http://s019.radikal.ru/i606/1705/e7/7b8992a88b20.png Но ты вроде не состоишь в одной казахской компании по оказанию интим услуг или я чего-то не знаю? С чего такая любовь к Машеньке или на бросок камешка тебя подтолкнули другие причины? И после этого на меня обрушивается целый град красных камней с обидными надписями от Ахмедова, Funki, Khoibы и прочих... Право, я не хотел начинать срач - без Царя Снегослава уже совсем не то Без одобрения бога не зайдёт но какого черта здесь происходит?
Flаsh Posted May 10, 2017 Posted May 10, 2017 Ты человек на проекте новый, поэтому тебе можно простить твоё незнание. Без одобрения бога не зайдёт Царя Снегослава Собственно, о чём речь? Снегослав aka Павлуша — лютый зашквар, которому на клыка только ленивый ещё не спускал. Насчёт Сунаклон ты должен знать, по идеи. Тоже лютая защеканка, как и Павлуша. Их коалиция была бы весьма приемлема, к слову. Но ты явно попал не в ту компанию, парень. - - - Добавлено - - - Дурная компания — корень всех проблем.
ЛафкиЛунтарэс Posted May 11, 2017 Posted May 11, 2017 почему сунаклоун ставит на авку курочек всяких? )0 просто интересно
Luntares Posted May 11, 2017 Posted May 11, 2017 почему сунаклоун ставит на авку курочек всяких? )0 просто интересно Видимо, это такой тренд среди поколений 2002-го года. - - - Добавлено - - - Люблю Полину. 1
LICHER Posted May 11, 2017 Posted May 11, 2017 Бог вернулся. Я чет немного охерел с банании, никогда там не был, а тут на тебе. Крч, скучно там. Когда Снегослав из бана прилетает? - - - Добавлено - - - ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА, а кто это у нас тут в бане? Ахахахахахахахахахахаххаха
Sunaclone Posted May 11, 2017 Author Posted May 11, 2017 Когда Снегослав из бана прилетает? Дак он не в бане же
Flashbacca Posted May 11, 2017 Posted May 11, 2017 Luntares' date=' Доброе утро Почему ты до сих пор в шкафу, если тебя давно перевели под кровать? - - - Добавлено - - - Бог вернулся Конечно вернулся, не оставлять же вас тут на произвол судьбы. - - - Добавлено - - - Дак он не в бане же Под шконкой, почти что в бане.
LICHER Posted May 11, 2017 Posted May 11, 2017 вернулся Скучал по мне?) Дак он не в бане же А,тогда почему нет флуда на форуме?(
Flashbacca Posted May 11, 2017 Posted May 11, 2017 Скучал по мне?) Причём тут ты, если речь шла о моём возвращении? не оставлять же вас тут на произвол судьбы вас
LICHER Posted May 11, 2017 Posted May 11, 2017 Причём тут ты, если речь шла о моём возвращении? О тебе и слова не было сказано) Мне лень линковать пикчу,где я Бог,еще раз.
Flashbacca Posted May 11, 2017 Posted May 11, 2017 О тебе и слова не было сказано) Бог вернулся. Нестыковочка.
LICHER Posted May 12, 2017 Posted May 12, 2017 Нестыковочка. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=217757&p=1301571&viewfull=1#post1301571
Eptadruid Posted May 12, 2017 Posted May 12, 2017 Конечно вернулся' date=' не оставлять же вас тут на произвол судьбы.[/quote'] Бог вернулся. однако Личер вышел из моды
Luntares Posted May 12, 2017 Posted May 12, 2017 Личер вышел из моды Пока на этом форуме есть те, кто шкварится, Личер, Агрошколота и т.д из моды не выйдут. 1
LICHER Posted May 12, 2017 Posted May 12, 2017 Пока на этом форуме есть те, кто шкварится, Личер, Агрошколота и т.д из моды не выйдут. А пока есть Ліkokokoko - зашквары будут сосать банан)
CrystalCastles Posted May 12, 2017 Posted May 12, 2017 Тем всё меньше. Мб на покой уйдет? Экзамены у него закончатся-начнет заново.
Recommended Posts