Ksasha38 Posted May 10, 2017 Posted May 10, 2017 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=217963 Является продолжением данной темы: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=217795 Возможно ли повторное закрытие? Ведь можно понять, что тема создана с целью оскорбления человека.
Sunaclone Posted May 10, 2017 Posted May 10, 2017 Ведь можно понять' date=' что тема создана с целью оскорбления человека.[/quote'] Где ты увидел оскорбление Маши?:)
Ksasha38 Posted May 10, 2017 Author Posted May 10, 2017 Где ты увидел оскорбление Маши?:) Не читал темы и не собираюсь даже, лишний бред мне нахрен не нужен. Меня лишь попросили написать и не более того. И не подходи ко мне, я боюсь заразиться от тебя синдромом Хали...
Khoiba Posted May 10, 2017 Posted May 10, 2017 Не читал темы и не собираюсь даже' date=' лишний бред мне нахрен не нужен. Меня лишь попросили написать и не более того. И не подходи ко мне, я боюсь заразиться от тебя синдромом Хали...[/quote'] Ты тоже смешной! То ты ее дефаешь,то у нее уже синдром. Малолетки,разберитесь между собой,потом лезьте сюда.
Ksasha38 Posted May 10, 2017 Author Posted May 10, 2017 Ты тоже смешной! То ты ее дефаешь,то у нее уже синдром. Малолетки,разберитесь между собой,потом лезьте сюда. Никто никого не дефал, прошу заметить. Меня попросили сделать тему - я сделал, почему я должен был отказать в просьбе? Мне не трудно, но раз ты считаешь эту тему дефом - мне тебя жаль.
Khoiba Posted May 10, 2017 Posted May 10, 2017 Никто никого не дефал' date=' прошу заметить. Меня попросили сделать тему - я сделал, почему я должен был отказать в просьбе? Мне не трудно, но раз ты считаешь эту тему дефом - мне тебя жаль.[/quote'] А я не про эту тему,раз ты так глуп и не понял моих слов. Я про твою халячку,которую ты дефал не так давно,и про теперешнее ее обсирание.
Ksasha38 Posted May 10, 2017 Author Posted May 10, 2017 А я не про эту тему,раз ты так глуп и не понял моих слов. Я про твою халячку,которую ты дефал не так давно,и про теперешнее ее обсирание. А откуда я мог понять что ты про ПРОШЛОЕ? Сказала бы сразу, и не строй из себя умную, это смешно выглядит. А на то время её дефал, да, пока не понял что она не далёкая.
Khoiba Posted May 10, 2017 Posted May 10, 2017 и не строй из себя умную' date=' это смешно выглядит.[/quote'] не глупее тебя-явно.
Khoiba Posted May 10, 2017 Posted May 10, 2017 смешнооо То тебе жалко,то тебе смешно-разнообразная у тебя жизнь,наверное. За сим прошу откланяться,улечу я в бан,мне хватит тут сообщений.
Game Masters Зилиус Posted May 11, 2017 Game Masters Posted May 11, 2017 Только тс может попросить закрыть эту тему
Recommended Posts