hiluxa Posted May 10, 2017 Posted May 10, 2017 1. Летать без маунта, не прибегая к читу. Возможно! 2. https://www.youtube.com/watch?v=NU9QCoWctWM&feature=youtu.be На изучение данной проблемы меня натолкнула жалоба игрока, который обвинял другого игрока в использовании чита: Тема с жалобой. После ряда тестов и подходов, мне удалось найти причину данного бага. Всему виной рестарт сервера. Если умереть за 1-5 секунд до рестарта, через время, когда его включат, при входе в мир, мы будем наблюдать дух своего персонажа, в то время как войдя в игру персонаж окажется реснутым и с возможностью к полетам, будто он еще мертв. Данное явление может быть следствием небольшого отката сервера во время рестарта. Из-за своего графика работы Я не могу детальнее изучить данное явление. Начало Я положил, остальное за тестерами. Если будут доработки буду редактировать тему. Если у кого-то были случаи с таким же флайБагом, делитесь в комментариях всеми деталями которые помните. 3. Персонаж не должен иметь возможность летать без маунта. 4. 09.05.2017 5. ?/10
skorpionzik Posted May 12, 2017 Posted May 12, 2017 а можно хоть какой то пруф что у тебя админ панель выключена?
Андрианочка Лий Posted July 11, 2017 Posted July 11, 2017 Я не могу детальнее изучить данное явление. Начало Я положил, остальное за тестерами.
AkatoKen Posted July 16, 2017 Posted July 16, 2017 (edited) Только что мне из-за такого бага дали бан на месяц, но это было не из-за рестарта сервера а когда я просто релогнулся ибо мой дух лежал мертвым на грифоне. Edited July 16, 2017 by AkatoKen
cross Die MF Die Posted July 16, 2017 Posted July 16, 2017 умереть за 1-5 секунд до рестарта вот много людей умирают в такой промежуток времени? зря тему создал, теперь все багеры будут этим багом отмазываться.
Administrators DeadMouse Posted January 11, 2018 Administrators Posted January 11, 2018 Должно быть не актуально.
Recommended Posts