charlie122 Posted May 11, 2017 Posted May 11, 2017 (edited) Уважаемая администрация, убедительно прошу обратить внимание на этот момент - я заметил, что кроме дуротара и элвина "скинуть кд" нигде нельзя. То-есть кд сбрасывается в, скажем так, основных фракционных локациях. Тобешь там, где больше всего народу. С того момента, как мы с несколькими ребятами откопали инфу на бан группы игроков (Ещё раз отдельное спасибо модеру чата Luntares), Альянс просто одурел вконец. Начались тупо регулярные "рейды" из инвизеров, которые донимают весь дуротар. Ладно, я понимаю рейды на оргри за ачивой, но вашу-Машу, на кой ляд бесконечно в 2-4 роги, ползать по дуротару и всем мешать играть? Это не является частью игрового процесса, как и развод рейда на пве лут либо кидание на деньги или аккаунт. Это является чистейшей воды донимательством. Когда малый, либо усреднённый онлайн, и в дуротаре так-себе народу, эти дегенераты тупо мешают играть. К чему я веду - они все как один пользуются фишкой, что после дуэли сбрасывается кд на способности (кроме усталости от геры, и воздержания от бабла/глыбы мага), и по факту каждый раз как новенькие начинают всем мешать. Я думаю вы догадываетесь, что такое, когда в течении 10 минут, рога раз 30 юзает кош и в 2 раза чаще ваниш. ПРЕДЛАГАЮ - немного изменить механику этой фишки. Что-бы кд сбрасывалось для Альянса - ТОЛЬКО в Элвине, для Орды - ТОЛЬКО в Дуротаре. Так будет комфортнее всем, и будет меньше нервотрёпщины. Поймите меня правильно, я захожу в игру отдохнуть, поаренить, попвпвшится с ребятами, на худой конец просто в чате посидеть. Но никак не гоняться или убегать от стаи рог, которым "в прикол" мешать другим игрокам. Заранее спасибо! Edited May 11, 2017 by charlie122 4
Sunaclone Posted May 11, 2017 Posted May 11, 2017 ПРЕДЛАГАЮ - немного изменить механику этой фишки. Что-бы кд сбрасывалось ТОЛЬКО в Элвине и ТОЛЬКО в Дуротаре. А может для Альянса только на территории Альянса, а для Орды только на территории Орды. По моему тоже не плохо.
charlie122 Posted May 11, 2017 Author Posted May 11, 2017 А может для Альянса только на территории Альянса, а для Орды только на территории Орды. По моему тоже не плохо. Ну, эта идея так-же близка к тому, что я написал выше. Так-что да, тоже хорошая идея, плюсую.
Sunaclone Posted May 11, 2017 Posted May 11, 2017 В принципе хорошее предложение, но это делать не будут. Как обычно зайдет Зилиус и напишет, что таким не занимаются, такое не будут делать, это будет хуже для сервера и т.п. 1
Veynnzy Posted May 11, 2017 Posted May 11, 2017 ПРЕДЛАГАЮ - немного изменить механику этой фишки. Что-бы кд сбрасывалось ТОЛЬКО в Элвине и ТОЛЬКО в Дуротаре. Так будет комфортнее всем, и будет меньше нервотрёпщины. Ну это самый идеальный вариант) Давно нужно было сделать так) 2
charlie122 Posted May 11, 2017 Author Posted May 11, 2017 Немного отредактировал свою тему, спасибо за подсказку.
Eptadruid Posted May 11, 2017 Posted May 11, 2017 Да боже.. релогнись пвп отключится тебе ''мешать'' никто не будет.
charlie122 Posted May 11, 2017 Author Posted May 11, 2017 Да боже.. релогнись пвп отключится тебе ''мешать'' никто не будет. Пожалуйста, читай внимательнее, либо зайди на орду, и посмотри что происходит - весь дуротар в трупах, половина людей тупо выходит из игры на минут 30. С кем общаться? С Кактусами? А пвпшится? С кабанчиками???
Eptadruid Posted May 11, 2017 Posted May 11, 2017 Пожалуйста' date=' читай внимательнее, либо зайди на орду, и посмотри что происходит - весь дуротар в трупах, половина людей тупо выходит из игры на минут 30. С кем общаться? С Кактусами? А пвпшится? С кабанчиками???[/quote'] Нынче общаются с кактусами, привыкнешь со временем.
Sunaclone Posted May 11, 2017 Posted May 11, 2017 Нынче общаются с кактусами' date=' привыкнешь со временем.[/quote'] И наказывать кактусов?:crazy:
charlie122 Posted May 11, 2017 Author Posted May 11, 2017 Нынче общаются с кактусами, привыкнешь со временем. Прости пожалуйста, но с тобой я врядли привыкну общаться =\
Sunaclone Posted May 11, 2017 Posted May 11, 2017 Я сразу группу вспомнила. http://screenshot.ru/upload/images/2017/05/11/emIO5Dx0aKY58bd0.jpg
Game Masters Зилиус Posted May 11, 2017 Game Masters Posted May 11, 2017 Когда будет изменение фан сервера, я передам админу эту тему
Administrators Zeox Posted September 2, 2017 Administrators Posted September 2, 2017 Принято. Будет реализовано после обновления. 2
Recommended Posts