Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Уважаемая администрация, убедительно прошу обратить внимание на этот момент - я заметил, что кроме дуротара и элвина "скинуть кд" нигде нельзя. То-есть кд сбрасывается в, скажем так, основных фракционных локациях. Тобешь там, где больше всего народу. С того момента, как мы с несколькими ребятами откопали инфу на бан группы игроков (Ещё раз отдельное спасибо модеру чата Luntares), Альянс просто одурел вконец. Начались тупо регулярные "рейды" из инвизеров, которые донимают весь дуротар. Ладно, я понимаю рейды на оргри за ачивой, но вашу-Машу, на кой ляд бесконечно в 2-4 роги, ползать по дуротару и всем мешать играть?

Это не является частью игрового процесса, как и развод рейда на пве лут либо кидание на деньги или аккаунт. Это является чистейшей воды донимательством. Когда малый, либо усреднённый онлайн, и в дуротаре так-себе народу, эти дегенераты тупо мешают играть.

К чему я веду - они все как один пользуются фишкой, что после дуэли сбрасывается кд на способности (кроме усталости от геры, и воздержания от бабла/глыбы мага), и по факту каждый раз как новенькие начинают всем мешать. Я думаю вы догадываетесь, что такое, когда в течении 10 минут, рога раз 30 юзает кош и в 2 раза чаще ваниш.

ПРЕДЛАГАЮ - немного изменить механику этой фишки. Что-бы кд сбрасывалось для Альянса - ТОЛЬКО в Элвине, для Орды - ТОЛЬКО в Дуротаре. Так будет комфортнее всем, и будет меньше нервотрёпщины.

Поймите меня правильно, я захожу в игру отдохнуть, поаренить, попвпвшится с ребятами, на худой конец просто в чате посидеть. Но никак не гоняться или убегать от стаи рог, которым "в прикол" мешать другим игрокам.

Заранее спасибо!

Edited by charlie122
  • Like 4
Posted
ПРЕДЛАГАЮ - немного изменить механику этой фишки. Что-бы кд сбрасывалось ТОЛЬКО в Элвине и ТОЛЬКО в Дуротаре.

А может для Альянса только на территории Альянса, а для Орды только на территории Орды.

По моему тоже не плохо.

Posted
А может для Альянса только на территории Альянса, а для Орды только на территории Орды.

По моему тоже не плохо.

Ну, эта идея так-же близка к тому, что я написал выше. Так-что да, тоже хорошая идея, плюсую.

Posted
В принципе хорошее предложение, но это делать не будут. Как обычно зайдет Зилиус и напишет, что таким не занимаются, такое не будут делать, это будет хуже для сервера и т.п.
  • Like 1
Posted

ПРЕДЛАГАЮ - немного изменить механику этой фишки. Что-бы кд сбрасывалось ТОЛЬКО в Элвине и ТОЛЬКО в Дуротаре. Так будет комфортнее всем, и будет меньше нервотрёпщины.

Ну это самый идеальный вариант) Давно нужно было сделать так)

• Like 2
Posted
Да боже.. релогнись пвп отключится тебе ''мешать'' никто не будет.

Пожалуйста, читай внимательнее, либо зайди на орду, и посмотри что происходит - весь дуротар в трупах, половина людей тупо выходит из игры на минут 30. С кем общаться? С Кактусами? А пвпшится? С кабанчиками???

Posted
Пожалуйста' date=' читай внимательнее, либо зайди на орду, и посмотри что происходит - весь дуротар в трупах, половина людей тупо выходит из игры на минут 30. С кем общаться? С Кактусами? А пвпшится? С кабанчиками???[/quote']

Нынче общаются с кактусами, привыкнешь со временем.

Posted
Нынче общаются с кактусами' date=' привыкнешь со временем.[/quote']

И наказывать кактусов?:crazy:

Posted
Нынче общаются с кактусами, привыкнешь со временем.

Прости пожалуйста, но с тобой я врядли привыкну общаться =\

• 3 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 140 Guests (See full list)

• Create New...