Главпетух Posted May 13, 2017 Posted May 13, 2017 Ну вот, спалили :с А, я же больше не модератор, точно. Смотрю у модераторов( и бывших) привычка вставлять свои 5-ть копеек... Так смешно смотрится, как они пытаются набить посты себе
Математик Вексевелленс Posted May 13, 2017 Posted May 13, 2017 и футболочку желательно дидидидиаболик 1
Xakerone Posted May 13, 2017 Posted May 13, 2017 Да было бы не плохо. Но бесполезно форума в полне достаточно. Разве что спеть караоке с админами а об багах, фан сервер, лаги, баги, баги, читеры.
чокнутый Posted May 13, 2017 Posted May 13, 2017 Было бы круто,если можно будет с самим Зеоксом поговорить в дискорде. Хотя бы на открытии нового лк.
Математик Вексевелленс Posted May 13, 2017 Posted May 13, 2017 "Если будет решено что нам нужен Discord, то он появится вместе с новым сайтом." В следующем году только(
Flashbacca Posted May 13, 2017 Posted May 13, 2017 "Если будет решено что нам нужен Discord, то он появится вместе с новым сайтом." В следующем году только( Наивный) Намного позже. - - - Добавлено - - - Было бы круто,если можно будет с самим Зеоксом поговорить в дискорде. Хотя бы на открытии нового лк. Мне больше интересно' date=' будут ли админы говорить? Насчёт ГМов тоже интересно.[/quote'] О чём и речь.
Father Posted May 13, 2017 Posted May 13, 2017 Смотрю у модераторов( и бывших) привычка вставлять свои 5-ть копеек... Так смешно смотрится, как они пытаются набить посты себе Тебе не кажется, что в этом случае своих 5 копеек вставляешь ты? p.s Насчёт дискорда. Нужно будет продумывать всё до мельчайших подробностей, дабы не было такого, как говорили выше, с врывами.
Раевский Posted May 13, 2017 Posted May 13, 2017 Нужен дискорд однозначно, дабы слушать интересные истории игроков. Также нужен дискорд дабы гм'ам/модераторам ещё работы подкинуть. А то сидят жопой на ровно и ничего не делают. Только Антона в этот омут при создании группы не кидайте. Пусть Зилиус тут сидит. Дискорд будет карой для "работящих" гм'ов/ модеров.
Главпетух Posted May 13, 2017 Posted May 13, 2017 Тебе не кажется, что в этом случае своих 5 копеек вставляешь ты? Как я и говорил, влез где его не ждали
oomegalayt Posted May 13, 2017 Posted May 13, 2017 Это поспособствует коммуникабельности кое с кем и для разнообразия было бы не плоха)
Autschbatsch Posted May 14, 2017 Posted May 14, 2017 (edited) Почему бы и нет, это не большое усилие, чтобы справиться для мод, я бы сказал. Это классический вау-проект, и так выглядит их канал. Это более простой вариант для получения обновлений, как вы можете видеть здесь. Очевидно, я не хочу продвигать его, но это хороший пример.* Edited May 14, 2017 by Autschbatsch
Funkabizsax 3 Posted May 23, 2017 Posted May 23, 2017 Только без Ликов' date=' но с Вексиком и Функой.[/quote'] Какой ты классный !
akkaynt Posted May 23, 2017 Posted May 23, 2017 щас бы друг дружу лизать - - - Добавлено - - - а то что лик болен это не смешно
чокнутый Posted May 23, 2017 Posted May 23, 2017 ^ щас бы 200к хк надрачить на пиратке :*( Гладиатору то не знать,как это делается!
Administrators Zeox Posted May 27, 2017 Author Administrators Posted May 27, 2017 Решение было принято - канал будет создан. Но немного позже. We've decided - channel will be created. But later.
Recommended Posts