poisonx Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 Но онлайна все меньше и меньше. умирает серв. Esdesconchik )))
Teodor_Maste Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 умирает серв. Esdesconchik ))) Решил зайти и посмотреть онлайн, а тут...:cry: http://i.imgur.com/61aFikP.png
Nsp70rus Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 Дождитесь лето) - - - Добавлено - - - У всех сейчас экзамены, готовятся
Teodor_Maste Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 У всех сейчас экзамены' date=' готовятся[/quote'] К сожалению, ждать уже нечего. :sad: Ну, кроме хорошего Личного кабинета.
poisonx Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 готовятся в России школьники готовятся только бухать и не думают ни о каких экзаменах
Голубойтигр Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 в России школьники готовятся только бухать и не думают ни о каких экзаменах Можно мне билет в твою Россию?
Teodor_Maste Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 в России школьники готовятся только бухать и не думают ни о каких экзаменах Ох уж это поколение быдло.
Flashbacca Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 Ох уж это поколение быдло. Забавано, что о быдловатости рассуждает человек, который не могёт в склонения. - - - Добавлено - - - в России школьники готовятся только бухать и не думают ни о каких экзаменах А тебя одноклассники бухать не берут, так? - - - Добавлено - - - http://i.imgur.com/X6rUYSd.jpg Скинь мне исходник в лс.
Teodor_Maste Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 Забавано' date=' что о быдловатости рассуждает человек, который не могёт в склонения.[/quote'] Всё нормально. (Так и задумано)
Flashbacca Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 Всё нормально. (Так и задумано) Естественно, любой свой промах можно оправдать словами "так было задумано".
Teodor_Maste Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 Естественно, любой свой промах можно оправдать словами "так было задумано". Не любой конечно, но можно. :mocking: - - - Добавлено - - - как тебе легион? Иногда захожу, чтобы мобов убивать. На этом можно и закончить обсуждение о Легионе. А так, зашел на родной Pandawow и вступил в PvP гильдию. Посмотрим, что будет дальше.
Sabinkalol Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 К сожалению, ждать уже нечего. :sad: Ну, кроме хорошего Личного кабинета. Еще остались люди которые верят в новый лк?)
Агрошколота Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 Еще остались люди которые верят в новый лк?) Чёртовы аметисты. Он придёт и покарает вас, безбожники. 1
Teodor_Maste Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 Еще остались люди которые верят в новый лк?) Это единственная хорошая новость.
Archive Posted May 19, 2017 Posted May 19, 2017 Sabinkalol, кое кому и без лк намана на пшоше:)"Я здесь родился, здесь я и умру" Teodor_Maste, Вспомним, с чего начал падать онлайн?К тому же ты тоже ушел.
ExdeezZy Posted May 19, 2017 Posted May 19, 2017 А зашел на родной Pandawow и вступил в PvP гильдию Посмотрим, что будет дальше. :popcorn: - - - Добавлено - - - Дождись меня, ночные бг ждут нас. :beer: 1
Teodor_Maste Posted May 20, 2017 Posted May 20, 2017 К тому же ты тоже ушел. Да, я ушел, но рано или поздно я снова вернусь. Нельзя просто взять и бросить то, куда ты вкладывал свое время и нервы. Пусть даже онлайн будет 20 человек, я всё равно найду что поделать. :mocking: - - - Добавлено - - - Дождись меня' date=' ночные бг ждут нас.[/quote'] Уже месяц на бг не ходил, забыл даже, что это такое. От кнопок отвык, но тебе будет труднее снова привыкать. :)
Recommended Posts