ExZeM Posted May 14, 2017 Author Posted May 14, 2017 Был с 3к, уже давно не играет тут Печально что совки так не актуальны, ну в принципе это тебе не за мага играть
фростик Posted May 15, 2017 Posted May 15, 2017 Щас tаlаquе но, и он не 3к, еще с х100 молоко был хороший мунк, но хз щас выше 2.2к сов очень редко встретишь - - - Добавлено - - - Ибо апнули за рестора, а орут что за сову
Veynnzy Posted May 15, 2017 Posted May 15, 2017 Ник ? Никитасовун Аффлик+Мункин с Фанкой они бегали, 3к ровно у него было, может даже 3005 Ушел на оф легион, взял 2.6 в 3с, лсд с демон варлоком, переапанном, понерфили сов, щас на 2к сидит))))
Areown Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 Пониджус 6к сова всех серверов мунфаер в печень - никто не вечен 1
Щитовтф Posted May 18, 2017 Posted May 18, 2017 Помню еще в 2013 был сов на х5 в альянсе, он был единственным мункином который собсна дамажил, причем я думал что у него шмот самый самый, но это просто мункин толи с руками, толи нашел какой-ти секрет (или баг), крч фиг его знает. Еще помню момент когда я на него напал кошкой, хотел рутануть, но случайно бурстванул и убил :D
Совинныетрусишки Posted May 24, 2017 Posted May 24, 2017 Никитасовун Аффлик+Мункин с Фанкой они бегали, 3к ровно у него было, может даже 3005 Ушел на оф легион, взял 2.6 в 3с, лсд с демон варлоком, переапанном, понерфили сов, щас на 2к сидит)))) Как по мне сова сильнее стала после нерфа , ибо под инкарной можно таргет шотнуть. А с кем мне апать ?? напы больше не плеят((( Отыгрывая тупо кап каждую неделю по 10 игр с рандомами я уже на 2.3к ммр
Recommended Posts