permin Posted May 16, 2017 Author Posted May 16, 2017 По просмотрам эта тема почти обогнала тему аниме в этом же разделе
Teodor_Maste Posted May 16, 2017 Posted May 16, 2017 (edited) Были армс вары с непробиваемым 2 дыханием и бесконечной рагой. Были фаер маги с почти 100% критом и глыбой 130-150к( я как раз бегал магом 85 лвла и почти со 100% шансом кидался говняшками по 90к и это в 90х лвлов ). Были бм ханты с жёстком бурстом, долгими откатами и от которых было не сложно задефаться. Были элем шаманы с прокающей по 7 раз подряд пассивой от искусности и ваншотающие цепной молнией ( мне в вара 700+к хп в деф стойку прилетал ваншот с молнии ). Были бессмертные дестро локи, которые ещё в добавок могли сосать на бегу и сквозь колонны. С времён 5.0.5 я ни чё не забыл? Очень много всего было. Замесы в 120 тел, забагованые, ваншотающие классы и много всяких багов. Даже не верится, что буду по всему этому скучать. Люди, игроки и многое другое. Много ярких воспоминаний осталось после этого, жаль конечно, что время нельзя вернуть назад. Я бы отправился назад в будущее и насладился бы ещё раз этим веселым временем. Edited May 16, 2017 by Teodor_Maste
graf_22_ru Posted May 16, 2017 Posted May 16, 2017 Очень много всего было. Замесы в 120 тел, забагованые ваншотающие классы и много всяких багов. Даже не верится, что буду по всему этому скучать. Люди, игроки и многое другое. Много ярких воспоминаний осталось после этого, жаль конечно, что время нельзя вернуть назад. Я бы отправился назад в будущее и насладился бы ещё раз этим веселым временем. И не говори :sad:
чокнутый Posted May 16, 2017 Posted May 16, 2017 Монки ваншотающие,ханты под берсой боса. Хмм как было классно,админы в сети,Титан...
graf_22_ru Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 Вот не надо тут, вары у монков сасировали :pardon: С магами всё было не так уж однозначно. Ну и шама мог даже с мгновенного каста шотнуть.
DARK_NAYS Posted May 19, 2017 Posted May 19, 2017 С времён 5.0.5 я ни чё не забыл? а выходя за ворота на бг кулаки в лицо не помнишь? Титангм в костюме петуха(мб не костюм) Ресторшаман в соло хилил рейд(вот почему раньше все стояли в луже :shaman: ) Ахрененное Котмогу Очереди на сервере(максимально я был 1700+) Краш зоны(залеты на форум что бы перенесли)
Щитовтф Posted May 19, 2017 Posted May 19, 2017 Я хочу вам открыть страшную тайну я багал монка на фане
Молоко Posted May 19, 2017 Posted May 19, 2017 а выходя за ворота на бг кулаки в лицо не помнишь? Титангм в костюме петуха(мб не костюм) Ресторшаман в соло хилил рейд(вот почему раньше все стояли в луже :shaman: ) Ахрененное Котмогу Очереди на сервере(максимально я был 1700+) Краш зоны(залеты на форум что бы перенесли) Панда в розовом платье и с зайчьими ушами, если не изменяет память.
permin Posted May 20, 2017 Author Posted May 20, 2017 Панда в розовом платье и с зайчьими ушами, если не изменяет память. А ты угощал Титана собой?))0)
graf_22_ru Posted May 20, 2017 Posted May 20, 2017 А ты угощал Титана собой?))0) А он похож на банан?
Flashbacca Posted May 20, 2017 Posted May 20, 2017 А он похож на банан? Нет, просто у Титана постоянно было молоко на губах. Или не молоко, кто знает...
permin Posted May 20, 2017 Author Posted May 20, 2017 А он похож на банан? Он любил бананы как и все обезьяны ^^ Он также делился со всеми, хотел нести добро, ведь бананы такие вкусные! Но его совершенно не так поняли :sad:
Flashbacca Posted May 20, 2017 Posted May 20, 2017 Но его совершенно не так поняли Вообще общество немного не так понимает любителей бананов(
permin Posted May 20, 2017 Author Posted May 20, 2017 Вообще общество немного не так понимает любителей бананов( Не спроста в нашем мире существует зомбоящик, ведь надо правильно вставить и настроить титановый стержень чтобы люди понимали))0) Правда, они будут ограниченны только в понимании одной этой фигни, но всегда есть авантюристы, готовые в нужный момент вытащить титановый стержень!
Flashbacca Posted May 20, 2017 Posted May 20, 2017 вытащить титановый стержень! Чтобы вставить другой?)
permin Posted May 20, 2017 Author Posted May 20, 2017 Чтобы вставить другой?) Гладиаторский стержень?
permin Posted May 21, 2017 Author Posted May 21, 2017 Помните, как в 2к14 локи могли стакать дождь и убивать таким образом? А потом этот дамаг пофиксили, зато вместо этого лок мог дамажить дождем своих же с помощью одной чарки с оружия или чего-то еще! Так можно было новичков лоу лвл убивать :P
graf_22_ru Posted May 21, 2017 Posted May 21, 2017 Помните' date=' как в 2к14 локи могли стакать дождь и убивать таким образом?[/quote'] Они и щас могут.
Recommended Posts