permin Posted May 16, 2017 Posted May 16, 2017 Проще говоря, есть кто помнит Модногомага с фана? Ну или просто кто играл там не позже осени 2013
чокнутый Posted May 16, 2017 Posted May 16, 2017 Проще говоря, есть кто помнит Модногомага с фана? Ну или просто кто играл там не позже осени 2013 Эх помню как в день открытия такие фризы были,что шиздец. И первые часы пве топ пуха была за бг (арену в дальнейшем),и я успел её купить,хвастался Потом всю неделю. Классные времена были
permin Posted May 16, 2017 Author Posted May 16, 2017 Эх помню как в день открытия такие фризы были,что шиздец. И первые часы пве топ пуха была за бг (арену в дальнейшем),и я успел её купить,хвастался Потом всю неделю. Классные времена были Ыы, тоже в первый день заходил и эти фризы испытывал, вечером потом где-то в пандарии уже квест на янтарьного скорпиона выполнял спокойно и атмосферно) - - - Добавлено - - - Мне на фане наверное больше всего нравился ворлд пвп, где я с кем-то при возможности летели в стальгорн или штормград и пвп-шились там) В стальгорне было особенно весело
Luntares Posted May 18, 2017 Posted May 18, 2017 Ньюфаг кышш По сравнению со мной, ты вообще зарегистрировался вчера :troll1: - - - Добавлено - - - За что ТС темы ушёл бананы есть? Я просто из Омска.
чокнутый Posted May 18, 2017 Posted May 18, 2017 По сравнению со мной, ты вообще зарегистрировался вчера :troll1: - - - Добавлено - - - За что ТС темы ушёл бананы есть? Я просто из Омска. Чел,я тут играю с того момента, когда можно было чс за голд купить. (правда трансится он начал только через год,но не суть)) Я зарегался поздно просто.
Wendor Posted May 18, 2017 Posted May 18, 2017 За что ТС темы ушёл бананы есть? Я просто из Омска. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=218319
Luntares Posted May 18, 2017 Posted May 18, 2017 Чел,я тут играю с того момента, когда можно было чс за голд купить. (правда трансится он начал только через год,но не суть)) Я зарегался поздно просто. Ну молодец, что. Только мне это совсем не нужно было знать. Я здесь с открытия.
чокнутый Posted May 18, 2017 Posted May 18, 2017 Ну молодец, что. Только мне это совсем не нужно было знать. Я здесь с открытия. А я с бетки. Я же говорю,ньюфаг ;)
Luntares Posted May 18, 2017 Posted May 18, 2017 А я с бетки. Я же говорю,ньюфаг ;) Какое горе. Я не была на бете. Пойду умру.
чокнутый Posted May 18, 2017 Posted May 18, 2017 Какое горе. Я не была на бете. Пойду умру. Не умирай =)
Khoiba Posted May 18, 2017 Posted May 18, 2017 А я с бетки. Я же говорю,ньюфаг ;) Спустя столько времени не свалить-не очень то похвально.
Квертилайн Posted May 18, 2017 Posted May 18, 2017 У него просто по началу было "все очень плохо.jpg" Сейчас нормализовался и по новой видимо дыхание к гошу открылось)
чокнутый Posted May 18, 2017 Posted May 18, 2017 Спустя столько времени не свалить-не очень то похвально. Я делал перерывы и не раз. Уходил на офу и ещё раз. Но понял,что пандария ванлаф и альтернатив нету. (х5 кач неее)
Щитовтф Posted May 18, 2017 Posted May 18, 2017 А я полноценно играть на сервере начал в августе, но первый перс был еще весной :P
Recommended Posts