DrXayc Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Я создал эту тему для тех кто нашел баги в игре и желает чтобы админы их исправили 1)Баг в гномрегане с НПС "Чистер 5200" 2)Баг на темных берегах с мобом "прирученный краб"-убить его трудно даже если ты в 2 раза выше его по уровню(особено трудно его убить друидом хилом,потому что он выносит с 2-3 ударов) 3)Баг с кв(есть приличное кол-во кв которые нельзя выполнить)
Vasya Professional Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 ОЧЕНЬ важные баги! Скорее чините! В первую очередь баги №1 и №2!
KPOXAC Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Я создал эту тему для тех кто нашел баги в игре и желает чтобы админы их исправили 1)Баг в гномрегане с НПС "Чистер 5200" 2)Баг на темных берегах с мобом "прирученный краб"-убить его трудно даже если ты в 2 раза выше его по уровню(особено трудно его убить друидом хилом,потому что он выносит с 2-3 ударов) 3)Баг с кв(есть приличное кол-во кв которые нельзя выполнить) Автор оформи свои критические баги в баг трекере по правилам. - - - Добавлено - - - ТУТ правила оформления, а ТУТ писать эти важные баги если конечно про них уже кто то не писал.
Vasya Professional Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Я тоже считаю, что хороший ник. Профессионал, играющий за Альянс - как раз то, что надо.
KPOXAC Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Я тоже считаю' date=' что хороший ник. Профессионал, играющий за Альянс - как раз то, что надо.[/quote'] Грешно обижать и так обиженных людей
jonk Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 ну да за алкашей тока профи и грают профи по сливу 40 лвл и нпс
Унеговалына Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 ЭЭЭЭ Уася го по пивандрю у падика я на шестере заеду
Recommended Posts